Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 03:24   #4831
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, а кто и где третье узи делает. Я хотела к МГ записаться, но 2800 как-то совсем не гуманно....
Делала в Снегиревке, у Коробкова! оборудоване хорошее, сам врач тоже, все рассказывает и показывает, стоит всего 1000 рэ.
cjemma is offline  
Старый 15.01.2012, 03:26
ответ для Marusyagatte , на сообщение « Вот и я купил пару ночнушек в... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
Вот и я купил пару ночнушек в мазекее,поддавшись на всеобщий бум ) Они оказывается так большемерят.Лифаков практически не осталось.Не подобрала.Интересно,там до какого распродажи? Для мелочи бы успеть кое-что прикупить.
До конца января распродажа
Старый 15.01.2012, 03:41
ответ для Zatochka85 , на сообщение « До конца января распродажа »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
До конца января распродажа
к концу января там покупать нечего будет... Хотела тоже купить ночнушек, моего размера не оказалось.... причем была в двух магазинах(в галерее, и в невском центре). Купила там себе послеродовых прокладок, влажных салфеток, носочков малышке и полотенца.... Больше брать нечего было...
cjemma is offline  
Старый 15.01.2012, 05:46
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « Девочки! а мне опять пить запретили,... »
KiYanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
а мне опять пить запретили, это какой то ад.
Я 4 дня на капельницы хожу, которые должны воду выводить, так вот набрала 1 кг. Меня таааак наругали. я сбросить должна была, ((((
вот
проснулась среди ночи, сбегала в туалет, поняла, что язык к горлу присох... пока пила, вспомнила про Вас. и заснуть прям теперь не могу... как же Вы мучаетесь а вдруг это все же вредно для вашего организма...
мне еще до беременности и диетолог и массажист говорили, что надо пить чистой воды не менее 1,5 литра, да и моя Г сейчас тоже напоминает постоянно про воду. а Вам запретили... как же так при этом я понимаю, что следовать советам не врача опасно. может быть, Вам стоит попробовать обратиться за платной консультацией к другому доктору? при чем не в ЖК, а на дородовое, где лечат такие проблемы, как у Вас?
попробую заснуть... удачи и здоровья вам с малышом
KiYanka is offline  
Старый 15.01.2012, 06:29
ответ для Werw21 , на сообщение « Я сегодня зашла в Дети и ужаснулась... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Я сегодня зашла в Дети и ужаснулась ценнику: рубашечка на кнопочках-300-350, ползунки на лямках - 500-600, комбинезончик (тоненький, с ручками-ножками закрытыми)-800-900... Пеленка трикотажная-180-200 (в Ашане в вых-е купила за 60), одеялко вязаное 440 (в Ашане купила его же за 200 с чем-то). В мазеркеа, кстати, 3 комбинезончика 990р стоят (330 за штуку) это БЕЗ распродажи. А все Дети - бюджетный магазин, а мазеркеа дорогой считается))))
а я нарыла именно в детях сегодня распашонки на 2х кнопках по 55(в роддом 5 штук), ползунки еще в тот раз по сто нашла=) пеленки я в икее хапнуламне надо всего штуки 3, а там наборы как раз)))
просто в детях все дешевое на полочках заныкано-запаришься искать=)
но домой я набрала мазекеевских и картеровских/некстовских слипов/боди. мне не удобно в кофтах/штанах. бодики с ползунками или колготками(найти б их еще на нас) и слипы. и ффффсене, еще платья
а еще в детях нашла бюстик для кормления за 300 рэ-размер отличный, точнее не подберешь заранее... а после родов в мазе или нм буду брать-но тк у меня с размером вечная неопределенка, хоть и третий раз рожаю, то дорогих заранее не беру, тем более в рд))

Старый 15.01.2012, 06:32
ответ для Anat1985 , на сообщение « А я уже собрала сумку в роддом:)) »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
А я уже собрала сумку в роддом
у меня из 3х пакетов(роды/послеродовое/выписка) целого ни одного))) в родах и выписке в основном осталось мою одежду/папкину одежду собрать=)) ну и по мелочи) а вот на послеродовое еще списочек всяких бепантенов и настоек водного перца итыды-фиг найдешьлюбят в радуге задачки задавать=) бепантен нашла в первой помощи за 350 почти рублей, зажмотилась, хочу 003 позвонить

Старый 15.01.2012, 06:33
ответ для Anat1985 , на сообщение « Жесть, первый канал жжет своим... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Жесть, первый канал жжет своим "позитивом", сижу вышиваю, включила телек, чтобы пофонило, сначала какая-то жуткая передача была на тему, как в России запрещают рожать инвалидам, теперь Малахов с темой "Папа моего ребенка - мой папа" (ну, это, не про родных отцов конечно, про отчима), как 12-летняя девочка вдруг оказалась на 24 недели Б...
пофонить лучше беременные мантры(типа мантра мира и матери )включай, нефиг эту ерунду слушать,нам вредно
мне еще такая очень понравилась и пузику тоже http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%A0%D...80%D0%B0%20%3D)

Старый 15.01.2012, 06:38   #4838
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
От этого повседневного, мейд ин Москва меня блевать тянет, чесное слово. Рисуночки и ткань как халат на общую кухню в комуналке ходить. Рисунок набивной, рукой чувствуешь что грубоват и быстро сойдет при стирке. А то что нарисовано - вообще мрак. А чуть помягче и поприятнее - уже фирм`а.
То есть ребетенок приятную одежду должен только на выход одевать, получается, а дома ходить как соседка Клаша. Ему еще бигудей только не хватать на голове.
Жесть.
Лучше взять по минимуму, самое нужное, но получше.
неее, распашонки мэйд ин москва крутые, жаль тока они без кнопок но они хоть кипяти не полиняют я обычно по дому и платья одеваюно это по -моему редкие психи так делают))))) доча теперь сама в красоту наряжается и играет в принцессумама научила

Старый 15.01.2012, 06:41   #4839
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
завтра пойду, выходные же были

не знаю, продавщицы сказали, что сегодня первый день такой распродажи, т.к. там помимо старой (первой цены), была уже указана скидка с первой распродажи, теперь вторая идет еще дешевле
я например бюстгалтеры купила за 480 без косточек за 2 шт, самая первая цена стояла 1590, потом первая распродажа 800
меня мелочь конечно, а приятно 2 пары пинеток 90р первая цена 590, вторая 300

я тоже S взяла, но мне хорошо, у меня грудь маленькая, потянула проверила как оно будет потом, вроде отлично
единственное сомневалась брать с бретельками или растегивающиеся, взяла растегивающиеся, как-то уютнее себя в ней себя почувствовала
а халатик белый взяла за 480 вроде (точно не помню), там были по 800 еще, но жадность взяла свое)))
мне еще понравилось детское термобелье норвежское, не знаю надо оно....
оооой а почем ночнушки/халаты? блин, завтра еду в галерею

Старый 15.01.2012, 11:12
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Werw21
Участник

А меня вчера некст порадовал. Купила шапочки 2шт за 145р, такие милые) Комбезов уже 11 штук (вчера все тряпки перебрала, 3 пакета вышло), пора остановиться с ними. Осталось купить белоснежную рубашечку на выписку, матрасик и соску-пустышку. Остальное все есть. Я довольна)
Werw21 is offline