|
|
15.01.2012, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
девочки, хелп...У Даночки со вчерашнего дня понос и температура...неотложка не приехала, так как рвоты нет...сказала, что надо давать..врач приходила сегодня..или отравление молочкой или ротавирусная....Стул водянистый сегодня вообще каждый час по 2- раза...температура сегодня 37-5, -38 Отпаиваю регидроном, смекитой и энтерол сегодня начала давать.....понос не отступает....что делать? у кого было похожая ситуация? У меня с двумя старшими ьтакого не было никогда...так не хочется в больницу.......или лучше неотложку вызвать? ДА, ЕЩЕ СЕГОДНЯ РУЧКИ СТУПНИ ХОЛОДНЫЕ ПОСТОЯННО...
|
не подскажу, лучше неотложку... страшно ошибится с малявками
|
|
15.01.2012, 23:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, какие собственно обязанности по дому? Пропылесосить может в выходной день, но это 5 минут делов, в магазин может сходить. Готовить не умеет, но он и не ест особенно дома, так что в бытовом плане я особо не напрягаюсь. Мне не нравится, что у нет ни малейшего желания общаться с ребенком. А ведь Женя к нему тянется, ползет радостно, а в ответ - уйди, отстань, не мешай, что ты ноешь, что ты лезешь... Вчера мне надо было съездить на Ладожскую, попросила 2 часа с Женей посидеть, так он отказался, сказал, я его к прадеду отнесу (ага, мало прадеду парализованной жены, а тут еще Женя  ). Так что я уехала, о они пошли в "гости" к дедушке, они на соседней улице живут...
Мы очень мало едим до сих пор - за весь день сегодня 150 г. супа и 150 г. каши. Даже фрукты и печенье не ест. Хотя изредка бывают дни, что больше ест, но в основном так.
|
Свет, а сколько ему лет, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Irys
да я честно говоря не очень-то радуюсь. услышит что микроволновка пикнула - причмокивает, мол давай мам корми. выйду я на кухню - причмокивает, при слове каша - причмокивает. и ничего что только что поела и попила?
при этом папа наш, если она ревет когда еда кончилась, и меня нет дома - делает ей вторую порцию. и упрекает меня что ребенка голодом морю.
|
Да ну тебя  Марина у тебя не пампушка, стройная девочка, может у нее обмен веществ ускоренный или много носится по квартире и на прогулках
|
|
15.01.2012, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
девочки, хелп...У Даночки со вчерашнего дня понос и температура...неотложка не приехала, так как рвоты нет...сказала, что надо давать..врач приходила сегодня..или отравление молочкой или ротавирусная....Стул водянистый сегодня вообще каждый час по 2- раза...температура сегодня 37-5, -38 Отпаиваю регидроном, смекитой и энтерол сегодня начала давать.....понос не отступает....что делать? у кого было похожая ситуация? У меня с двумя старшими ьтакого не было никогда...так не хочется в больницу.......или лучше неотложку вызвать? ДА, ЕЩЕ СЕГОДНЯ РУЧКИ СТУПНИ ХОЛОДНЫЕ ПОСТОЯННО...
|
Холодные конечности - не есть гуд, можно дать четвертинку ношпы и каплю корвалола, а то нагрузка на сердечко большая.
Самое главное при поносе - выпаивать, не допуская обезвоживания.
Я бы добавила уголь или полипефан, насчет энтерола - не увереена, что его тут надо давать. Ну и анализы бы сдать.
ИМХО если ребенок чувствует себя нормально я бы не ехала в больницу, лечить там ничем кроме капельниц и антибиотиков не будут (не факт, что они нужны), а какую-нибудь пакость подцепить можно.
Ротавирус был у страршей - 3 дня просто жесть, потом резко лучше стало.
@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.01.2012, 23:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Я закончила ирис!!! Фотик - гадская мыльница  делает какие-то полосы на ткани, которых нет!
Ну как получилось, выложу. Хвастливая рукоблудница  На последней фотке пыталась показать тычинки-бусины. Но даже макро-съемка не спасла и не показала. Вживую - просто обалденный цветок. Таким же способом буду делать орхидею белую. Это будет вообще атас  
|
Красота
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Всем привет!
Что за мамская вечеринка? Когда?!
Алина, вот недавно где-то наткнулась, прям про наших мужей: "У хорошего мужа жена счастливая, у плохого - сильная".
Я все утешала себя мыслью, что после года что-то изменится. Изменилось. Только в худшую сторону. Если раньше муж просто игнорил ребенка и обязанности по отношению к нему, то сейчас ребенок его откровенно бесит  не знаю, что делать, уйти мне некуда... но не хочу, чтобы он рос и видел такого папу...
-----
Ну, а из хорошего в нашей жизни - Женя сегодня сделал первые шажочки  и пирамидку собрал)
|
Поздравляю с новыми умениями! А муж-гад.
Девочки, вот не могу понять когда папы так к родным деткам относятся, прям зла не хватает. Вот Маша написала уходить, разводиться и тыпы, но это ж на словах только просто, людей же не только дети связывают, но и нечто большее. Мы ж не за первых встречных замуж-то выходили. Это я так - высказалась. А вообще сил вам девочки, и только правильных решений
Цитата:
Сообщение от Ralina
уииииииии, похоже ребенок втягивается во вкус еды)))
за сегодня утром творожок
днем мясное пюре с овощами
полдник сладкая пюрешка + грудь
ужин фруктовая со сливками
и посерединке морковку грыз, хлебушек)))
|
Ура!!! Пусть Лешик так и дальше маму радует 
==============
Мы сегодня отоваривали карточки детмира  После отоваривая до меня дошло, почему у меня их на 2 тыщи, а не на одну  (одна за НГ, а другая за ДР). Купили сачок с игрухами для ванной и какую-то игрушку несуразную с шариками (там нажимаешь и они подпрыгивают, куда-то падают, от куда-то скатываются). Я голосовала за курицу с яйцами (ваще правдоподобие этой курицы меня убило - вставляешь в затылок, выкатывается их ж...  ). Но папа (он же авторитет  ) настоял на этой непонятной штуковине  Ребенок и папа в восторге, даже не знаю кто из них больше рад игрушке  Ну и мне разнообразие, а то надоедает одними и теми же игрушками с ребенком играть
15.01.2012, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось, но я бы вызвала скорую, странно, что неотложка не приехала, они явно нарушают все инструкции: температура +такой понос
|
|
15.01.2012, 23:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, какие собственно обязанности по дому? Пропылесосить может в выходной день, но это 5 минут делов, в магазин может сходить. Готовить не умеет, но он и не ест особенно дома, так что в бытовом плане я особо не напрягаюсь. Мне не нравится, что у нет ни малейшего желания общаться с ребенком. А ведь Женя к нему тянется, ползет радостно, а в ответ - уйди, отстань, не мешай, что ты ноешь, что ты лезешь... Вчера мне надо было съездить на Ладожскую, попросила 2 часа с Женей посидеть, так он отказался, сказал, я его к прадеду отнесу (ага, мало прадеду парализованной жены, а тут еще Женя  ). Так что я уехала, о они пошли в "гости" к дедушке, они на соседней улице живут...
Мы очень мало едим до сих пор - за весь день сегодня 150 г. супа и 150 г. каши. Даже фрукты и печенье не ест. Хотя изредка бывают дни, что больше ест, но в основном так.
|
ну подожди! вот Женя уже пошел, скоро в футбол будет гонять - тут папа обязательно проникнется нежными чувствами к сыну. ведь дети не всегда ноют и конючат!!
ты в хороших отношениях со свекровью? - может ей намекнуть, чтоб поговорила с сыном
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
15.01.2012, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
поздравляю с первыми шагами! дальше - больше!
ага, т.е. до 30 лет надо иметь не только опыт работы, но и двух детей школьного возраста 
|
Спасибо!
Угу, а лучше 3-х  А еще лучше - быть мужчиной
|
|
|
15.01.2012, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
|
@@@@@@@@@@@@
похоже на отравление. Если частота стула не уменьшится - вызывай неотложку!
|
|
|
15.01.2012, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Всем привет!
Что за мамская вечеринка? Когда?!
Алина, вот недавно где-то наткнулась, прям про наших мужей: "У хорошего мужа жена счастливая, у плохого - сильная".
Я все утешала себя мыслью, что после года что-то изменится. Изменилось. Только в худшую сторону. Если раньше муж просто игнорил ребенка и обязанности по отношению к нему, то сейчас ребенок его откровенно бесит  не знаю, что делать, уйти мне некуда... но не хочу, чтобы он рос и видел такого папу...
-----
Ну, а из хорошего в нашей жизни - Женя сегодня сделал первые шажочки  и пирамидку собрал)
|
Поздравляю с первыми шажками и пирамидкой!!!
А насчет мужа печально(((( как можно так относится к ребенку(((
Цитата:
Сообщение от Женечка
девочки, хелп...У Даночки со вчерашнего дня понос и
температура...неотложка не приехала, так как рвоты нет...сказала, что надо давать..врач приходила сегодня..или отравление молочкой или ротавирусная....Стул водянистый сегодня вообще каждый час по 2- раза...температура сегодня 37-5, -38 Отпаиваю регидроном, смекитой и энтерол сегодня начала давать.....понос не отступает....что делать? у кого было похожая ситуация? У меня с двумя старшими ьтакого не было никогда...так не хочется в больницу.......или лучше неотложку вызвать? ДА, ЕЩЕ СЕГОДНЯ РУЧКИ СТУПНИ ХОЛОДНЫЕ ПОСТОЯННО...
|
Звонить и ругаться с неотложкой, но пусть приезжают!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.01.2012, 23:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Свет, а сколько ему лет, если не секрет?
Да ну тебя  Марина у тебя не пампушка, стройная девочка, может у нее обмен веществ ускоренный или много носится по квартире и на прогулках 
|
ну да, нетолстая и активная. и обжорка
Цитата:
Сообщение от kleopa
Красота
Поздравляю с новыми умениями! А муж-гад.
Девочки, вот не могу понять когда папы так к родным деткам относятся, прям зла не хватает. Вот Маша написала уходить, разводиться и тыпы, но это ж на словах только просто, людей же не только дети связывают, но и нечто большее. Мы ж не за первых встречных замуж-то выходили. Это я так - высказалась. А вообще сил вам девочки, и только правильных решений
Ура!!! Пусть Лешик так и дальше маму радует 
==============
Мы сегодня отоваривали карточки детмира  После отоваривая до меня дошло, почему у меня их на 2 тыщи, а не на одну  (одна за НГ, а другая за ДР). Купили сачок с игрухами для ванной и какую-то игрушку несуразную с шариками (там нажимаешь и они подпрыгивают, куда-то падают, от куда-то скатываются). Я голосовала за курицу с яйцами (ваще правдоподобие этой курицы меня убило - вставляешь в затылок, выкатывается их ж...  ). Но папа (он же авторитет  ) настоял на этой непонятной штуковине  Ребенок и папа в восторге, даже не знаю кто из них больше рад игрушке  Ну и мне разнообразие, а то надоедает одними и теми же игрушками с ребенком играть 
|
не секрет, что появление детей в семье меняе и мужчин и женщин.
не все папы готовы к этому. а у Светы судя по всему еще и достаточно молодой муж..
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Спасибо!
Угу, а лучше 3-х А еще лучше - быть мужчиной
|

я тоже раньше так думала, пока не заберемнннела и не родила)))
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|