|
|
16.01.2012, 00:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
тоже долго не решалась, но невозможно уже когда ребенок с рук не слазит и при этом явно у нее ничего не болит, а просто привыкла что чуть что на ручки берут и сисю в зубы пихают. Все-таки ГВ очень разбалывает большинство родителей, заметьте что детки на ИВ практически все спят в своих кроватках всегда, а все потому что всяко разно придется встать и сделать смесь и обратно в кроватку точно положишь. А на ГВ.... Не просыпаясь толком встал, ребенка под мышку и в кровать, там сиську дал и храпака оба.. Я иногда даже не могу вспомнить когда вставала за ней ночью.
|
когда мы были полностью на ГВ, также после кормления клала в кроватку. Это легко сделать привычкой, главное захотеть.
|
|
|
16.01.2012, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Нет, я платье за 1000 долларов не готова покупать 
|
Да ладно! Там за 50 долларов сейчас наглядела!
|
|
|
16.01.2012, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
|
Я тоже хочу такое сидение.
Ира, держись, как то у вас периодами,значит скоро поспокойнее будет и зуб вылезет
|
|
|
16.01.2012, 00:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
когда мы были полностью на ГВ, также после кормления клала в кроватку. Это легко сделать привычкой, главное захотеть.
|
респект тебе и уважуха  , я первый месяц так делала, потом лень меня победила 
Сейчас вот спохватилась.
16.01.2012, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Девочки, у нас сразу 2 зуба лезет  !!!! Но я счастлива
ь
|
С зубками вас   .
Так мы в четверг в Гранд каньоне встречаемся? Во сколько решили?
|
|
|
16.01.2012, 00:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну на шоссе революции первые три компа в середине всегда дают правильный ответ. так что теорию тоже можно проплатить. ну для меня авто - как велосипед. сложно забыть. в гаи честно платила 150 у.е=4500 руб. за сдачу практики (тогда еще один экзамен был). училась на 7ке. когда пошла учиться - обещали машину. по итогу шиш. за руль своей машины села только через 3 года вроде. без накатов и пр. села и поехала. для меня адом была кольцевая.... да и до сих пор ее боюсь. вот сейчас у мужа автомат с гидроусилителем и это для меня проблема. т.к. после 2х полосок за рулем не была. для меня проблема не в вождении, а в парковке. чего-то как-то много написала и не по делу.
|
Я тоже платила 4500 )))
Кольца многие боятся, и не зря я считаю, там самые страшные аварии, а дебилов много.
Парковке можно очень быстро научится, на парковке тренироваться, около ТК, так я делала. А у меня с парковкой никогда проблем не было, в начале когда только за руль села, искала большие промежутки между машинами, для без проблемной парковки.
16.01.2012, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
про ИВ - да, это мой случай с Гошкой. Хотя я по ночам с ним вобще не вставала, спал до 6-7 утра, поест и снова спать.
А вот Тёмка..... У меня уже рефлекс, только он стонать\ныть\орать начинает, моя нога сама лягает мужа.
Но когда Тему кормлю, я не сплю, зато когда муж его перекладывает в кроватку - засыпаю в лёт. Сашка иногда его и качает на ручках, а я соплю уже. НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ВЫСЫПАЮСЬ 
|
Какой у тебя муж молодец! А че ты его пихаешь? А не сама встаешь? Все равно же просыпаешься....
Цитата:
Сообщение от Шона
И мне хочется в Гранд Каньон, но без коляски тяжко мне. Пешком от дома минут 30-40 до туда, а вот в транспорте чего- то боязно, да и в рюкзаке мы на улицу еще не ходили, боюсь, спать он там не сможет и вообще как-то я себя зимой не уверенно чувствую с рюкзаком на улице. А туда с большой коляской реально вообще прийти?
|
Нам зо мин до пк бегом! И еще дальше ходили с коляской! Не боись
|
|
16.01.2012, 00:46
|
|
Хранитель
|
Я даже не помнила, когда клала дитя в кроватку, я просыпалась и вздрагивала, мне казалось, что я кормила и заснула и ребенок пропал, потом смотрю - он в кроватке спит. Ужас )))
|
|
|
16.01.2012, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Это схема для сайта виктории сикрет(белье США).
На таобао, которая я отправляла (Китай) цена на сайте + доставка 1 кг - 10 долларов.
|
Мне у тебя курточки типо Монклер  понравились. Только не могу на сайте их найти
И интересно горшочек FP про который девочки пишут там есть?
|
|
|
16.01.2012, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Ириха, не психуй. Давайте лучше завтра часам к 11 ко мне? Кто-нить фотик возьмите. У нас с гуляньем вообще стало не понятно. все или позже или раньше. так что лучше с утра. Тока давайте не много народа. Кто кроме Ирихи собирается?!
)))))))
|
Я бы приехала, но 11 очень рано)) , а в 12.30 у нас электрофарез.  . Так что в четверг увидимся, если встреча не отменится
|
|
|