| |
|
16.01.2012, 03:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем приветик!!!
У нас все хорошо,на этой неделе решила сходить в бассейн с ребенком на разведку.
Нам в больнице рекомендовали сходить к остеопату если будет много срыгивать.
|
я думаю к остеопату послали, т.к. есть взаимосвязь срыгиваний и нестабильности шейных позвонков
16.01.2012, 03:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
мы напарили сыночка
|
Такой сладуся  
Цитата:
Сообщение от Noa
я читала про уколы чем-то, не помню чем. что должно быть в апечке. надо еще раз перечитать
|
Оля, только надо еще буть уверенной, что сможешь уколоть попку 
А отек квинке разве не стремительно развивается? у мужа буквально за 1-2 минуты, плюс крапивница сразу же.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Хелло, у нас все пучком
Сегодня я в доме красила все и вся  , двигаем потихоньку наш ремонт. А ведь поначалу хлтели всего лишь привести помещение в порядок после сноса стены  а получился практически косметический ремонт. Даже те 1,5 года, что бум жить до нормального мега-ремонта всей квартиры, хочется жить в чистоте и красивости
Ляля сегодня молодец, не капризила у родителей, правда, сегодня была с ними всего 5 часов.
Я тут решила отучать ее от нашей кравати. В прошлую ночь она спала в краватке 2-1-1 часа, потом я задолбалась вставать и переложила к себе. Сегодня ночью продолжаю экспериментировать
Деуки, где купить ниблер? 
|
Купила в Детях - нуби
Но поняла, что это не для меня. Максу может и прикольно, а мне остатки отмывать -нет. Прям тошнит...  

Я - Марина
|
|
|
16.01.2012, 07:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Хелло, у нас все пучком
Сегодня я в доме красила все и вся  , двигаем потихоньку наш ремонт. А ведь поначалу хлтели всего лишь привести помещение в порядок после сноса стены  а получился практически косметический ремонт. Даже те 1,5 года, что бум жить до нормального мега-ремонта всей квартиры, хочется жить в чистоте и красивости
Ляля сегодня молодец, не капризила у родителей, правда, сегодня была с ними всего 5 часов.
Я тут решила отучать ее от нашей кравати. В прошлую ночь она спала в краватке 2-1-1 часа, потом я задолбалась вставать и переложила к себе. Сегодня ночью продолжаю экспериментировать
Деуки, где купить ниблер? 
|
http://vkon1111takte.ru/nuby_usa
купила тут, стоят почти в 2 раза дешевле чем в Детях.
Девушки, ДН.
Я из Августят 2011.
Светлана, сын Степан 5.08.2011.
Иногда вас почитываю, опыт так сказать перенимаю
Ищу соседей для прогулок. Может есть кто с Московского района. Примерно в районе Алтайской ул, ну или окресностях
Подруга по коляскам уезжает в другой район и мы остаемся одни.
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
16.01.2012, 09:22
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Алина еще не ложилась сегодня и, судя по ее бодрому виду, не собирается
|
|
|
16.01.2012, 09:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Такой сладуся  
Оля, только надо еще буть уверенной, что сможешь уколоть попку 
А отек квинке разве не стремительно развивается? у мужа буквально за 1-2 минуты, плюс крапивница сразу же.
Купила в Детях - нуби
Но поняла, что это не для меня. Максу может и прикольно, а мне остатки отмывать -нет. Прям тошнит...   
|
Когда ребенку херово сделаешь все что надо( и уколишь и даже разрежишь) ИМХО!
Она может по разному развиваться! У некоторых прям за пол часа буквально, а у некотрых за сутки или двое( это уже врачебные наблюдения)
|
|
|
16.01.2012, 09:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Доброе утро всем!
|
Во блин дает!  Затусила!!!
А у нас Тима спрятал папин пропуск на работу и мы его пол утра искали, а он сидел в коридоре! Сидел сидел и где-то через пол часа песплоных поисков сообщает, а он в сундучке  (в его ящике с игрушками)!! Я думаю по дороге в сад у них с папой состоится разговор
|
|
|
16.01.2012, 09:31
|
|
|
Ветеран
|
ДОброе утро
Цитата:
Сообщение от Муня
чорт, а я седня банками и капустой всякой затарилась. Но начинать-то надо будет уже с другого овоща?
я терь свою приспособилась днем в коляску укладывать, она повошкается и засыпает на часик 
|
ой меня старший долго так укачивался в коляске! потом отучала! уже беременная была, ему было где-то 1,2 года. решила что хватит и приучила засыпать самому в кроватке без укачиваний!!! в приципе за 2 дня криков это быстро!
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Для Оли Noa:
Давно подмечен факт, что дети тревожных мам часто болеют.
Ребенок ведь хочет, чтобы мама была спокойна и счастлива - а мама успокаивается после очередного взятия крови или еще какого обследования - надо реализовывать программу. Через 20-25 лет дети приходят и спрашивают - "Какие еще анализы сдать, или что еще обследовать??", описывая клинику классического тревожно-мнительного расстройства и яростно отстаивают свое право болеть и получать внимание...
|
сгласна! вижу по подругам и знакомым
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Дала сегодня БЛ пюре груши - вроде ничего но пару прыщичков появилось и немного щеки все-таки покраснели, но не так сильно как на яблоко
Еще я сеня поюзала Жане Слалом про Реверс - блин жеееесть у них сидуха совсем узкая там только пупсов можно катать, мой еле влез в зимнем комбезе и лежал как зажатый в тиски с торчащими руками хотя мы худыеееее, капюшон там конечно класс, НО однозначно брать не буду тк ездить в ней вобще не айс в позе креветки моему
Остановлюсь наверно все таки просто на Слалом Про - не нравится мне тока что в капюшоне эта вставка полиэтиленовая - хрень какая-то и ничем не прикрыть
|
 кому то нужно это окошко наблюдать за ребенком, а ком-то хрень
Цитата:
Сообщение от Киттик
а чего у вас все плохо из-за синехий? у нас есть, педик меня убедила что ничего делать пока не надо, раз анализ мочи хороший. Я все не дойду до гинеколога..
девчоки, у меня мазня какая-то уже больше 2 недель с перерывами. Еще до НГ начало мазать красным, я решила что это мес. Дня 4 помазало и все. Потом через неделю снова и так уже неделю мажет и мажет, то больше то меньше  к врачу собираюсь на этой неделе, если получится.
|
и у меня неделю мажет, жду монстров
|
16.01.2012, 09:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Доброе утро всем!
|
а мы уже час как бодримся
всем доброго утра!
самой не верится, но мы встали  надеюсь, не окончательно))
включила комп, чтобы папе/деду показать Степу по скайпу, а то обычно встаем, когда у них уже вечер  а скайп у него только на работе
|
|
|
16.01.2012, 09:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У тебя ваще страшный зверёк 
|
 не она у меня добрая и пушистая 
она Шурика напугала, потому что сама испугалась, вот и зашипела на него
16.01.2012, 09:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а мы уже час как бодримся 
|
а мы бодримся 10-й час  скоро муж встанет на работу...