| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
16.01.2012, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Читать не перечитать сколько тут за пару дней сообщений 
Девочки у меня такой вопрос а кто-нибудь знает можно ли летать на самолете во время Б? а то вот оч хочу в Германию за беременной одеждой(тут и цены и качество  ) но как то сомневаюсь насколько это безопасно для малыша...  Как думаете?
|
Опасно до 12-14 недель точно. У меня на 8 неделе из-за полета умер в прошлый раз деть, и с замершей еще до 14 недели проходила, а с первым в Прагу летала на 22 неделях,все нормально.
16.01.2012, 12:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
Всем Доброе утро!!!
Пожелайте удачи девочки и подержите кулачки - поехала я на узи!!!
|
Удачи, ждем с хорошими новостями.
16.01.2012, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Kiara. держу за вас кулачки @@@@@@@@ и вот вам      :flower :
Девушки, подскажите,у остальных тоже повышенная температура?
А то у меня уже почти паника у самой началась
|
у меня нету, температура нормальная. и в первую беременность так было, ну может 36,6, хотя в обычном состояниии у меня 36,4 всегда. но уж точно не знобит.
|
16.01.2012, 12:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Опасно до 12-14 недель точно. У меня на 8 неделе из-за полета умер в прошлый раз деть, и с замершей еще до 14 недели проходила, а с первым в Прагу летала на 22 неделях,все нормально.
|
Сочувствую, но почему ты решила, что это именно из за полета случилось? Я думаю, что если так, должно было случится, то это и без полета бы случилось.
16.01.2012, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Я кстати, съездила в МГЦ, записалась к генетику на следующий понедельник.
16.01.2012, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Присоединяюсь! На мясо не могу смотреть, даже от запаха воротит. А вот морепродукты могу есть, что странно, сижу на креветках, кальмарах и рыбке.
|
Меня не то, что совсем воротит от мяса, но есть его не хочется, не лезет просто. Хотя пиццу с колбаской какой-то вчера схомячила с большим удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Galyh
Всем Доброе утро!!!
Пожелайте удачи девочки и подержите кулачки - поехала я на узи!!!
|
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
о это да..я уже давно такой купила-жить стало легче 
у моей свекрови и дочка и сын были больше 5 кг..ужас  хорошо хоть я меньше 3 родилась-вот если посчитать средневзвешенное мое и мужа как раз доенька и получилась 3,5 кг
|
У меня сестра мужа недавно родила малыша 5 кг! Причем ей 39 и это у нее первенец. Но, т-т-т, все хорошо прошло
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Всем доброго утра и хорошего начала недели 
Девочки, а чем вы питаетесь? Я читаю, что многих от мяса воротит, многих от творога. У кого то аппетит совсем пропал.
А у меня вот аппетит не пропал. Точнее пропал на домашнюю еду. Но появился нездоровый аппетит на всякую ерунду. Вот сижу и подвожу итоги того, что я съела за выходные: пицца, карбонарра, блины в теремке, перекус макдаке и в КФС. Итог: за выходные кроме завтраков творогом со сметаной ни одного нормального приема пищи.
Что вы едите полезного?
|
Я стараюсь правильно питаться, тем более меня сейчас все больше на что-то свеженькое и молочное тянет. Но и вредности всякие периодически манят к себе. А так творожки, сметанка, овощи, фрукты. Еще в выходные меня пробило на батончик с молоком. А вот что готовлю сама для мужа - вообще есть не могу, в этом смысле всякие кафешки предпочтительнее
|
|
|
16.01.2012, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Сочувствую, но почему ты решила, что это именно из за полета случилось? Я думаю, что если так, должно было случится, то это и без полета бы случилось.
|
перепад давления и смена климата, правда и срок был рисковый,как потом узнала 7-8 неделя критические для выкидышей и замерших.
16.01.2012, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
Ты по направлению из ЖК туда или сама?
|
|
|
16.01.2012, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
а дайте пароли явки,где и кто?
16.01.2012, 12:33
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день, девочки! 
У меня подтвердилась группа крови и отрицательнй резус  . Значит в ЖК правильные результаты дали. Теперь у мужа не пойми что. Группу определили,а по поводу резуса дали следующее заключение: особый вид гена, у Хеликса не достаточно мощностей ,чтоб выявить правильно резус. Отправили в центр переливания крови.