| |
|
16.01.2012, 13:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
9 РД - я тоже даже и не рассматриваю. Там и без нас аншлаг.
Я смотрю ты город совсем не рассматриваешь? Про Кронштадт тоже слышала хорошие отзывы, а там без проблем принимают???
|
Ну как тебе сказать, всегда можно напороться на непробиваемую тетеньку на телефоне или в приемном.. Или просто на обстоятельства, что мест нет и даже в коридорах уже лежат. Но я как-то не переживаю по этому поводу.. ежели чего, пусть отказывают письменно.. А я на них посмотрю потом..
Лишь бы не стремительные роды
|
|
|
16.01.2012, 13:21
|
|
|
Участник
|
Млин... Обещали вытяжку подвезти в пункт выдачи в первой половине дня, ужо 12:15 и нету ничего... 
А у меня сегодня еще совещание и врач... Опять с пол дня придется гипрочника отпускать
У меня вааще уже такое ощущение, что этот кошмар с бардаком и стройкой не закончится никогда, ничего толком не приготовить, тарелки пропадают в неизвестном направлении, везде тюки, коробки и грязь, ДОСТАЛО!!!!
|
|
|
16.01.2012, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Оль, так что сугроб-то отменяется?
|
|
|
16.01.2012, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Я счас встала на весы и О! радость  на 2 кг меньше вешу почему-то, мелочь а приятно 
Итого на данный момент прибавка не 18, а 16 кг
А еще вчера детское настирала, счас смотрю на сушилку и становится дурно, что все это надо нагладить 
|
Э, испорчу тебе удовольствие, ты сильно не радуйся, если у тебя минус с прошлой явки получится тебе тоже ай-яй-яй очень сильно могут сказать, ведь сейчас самый активный рост у дитенков... Ты сама-то что думаешь, из-за чего так много скинула?
|
|
|
16.01.2012, 13:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Э, испорчу тебе удовольствие, ты сильно не радуйся, если у тебя минус с прошлой явки получится тебе тоже ай-яй-яй очень сильно могут сказать, ведь сейчас самый активный рост у дитенков... Ты сама-то что думаешь, из-за чего так много скинула?
|
девочки, а у меня за последних 3 дня прибавка 1 кг
это изза отеков чтоли? много я не ем вообще . (( какая неприятность
так радовалась что за 2 недели почти ничего не набрала , а тут опа и 1 кг появился вдруг откуда не возьмись
|
|
|
16.01.2012, 13:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
|
С прошлого посещения у меня конечно же есть прибавка, я была 20 дек, за почти месяц явно набрала, но все же меньше на 2 кг  минус не с прошлой явки, а с моего последнего взвешивания дома 
а скинула, думаю потому, что меньше жрала (по другому-то не сказать  ) вчера мотались по магазинам, пеленальник искали, позавчера тоже занята была.
В общем надо себя максимально занимать, чтоб на еду меньше времени оставалось.
|
|
|
16.01.2012, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ну как тебе сказать, всегда можно напороться на непробиваемую тетеньку на телефоне или в приемном.. Или просто на обстоятельства, что мест нет и даже в коридорах уже лежат. Но я как-то не переживаю по этому поводу.. ежели чего, пусть отказывают письменно.. А я на них посмотрю потом..
Лишь бы не стремительные роды 
|
Вот-вот! Мне вот дали телефон Пушкинской родилки и сказали перед приездом звонить - вдруг мест нет. А я думаю: вот подойдет к телефону медсестра какая-нибудь уставшая, которой нафиг лишние родильницы (тем более бесплатные) не нужны, и скажет мне, что нет мест...
Ладно, я, в принципе, не дергаюсь - будет все так, как должно быть!
Хотелось бы, конечно, попасть на только что заступившую после отдыха дежурную бригаду - это по-любому лучше, чем заплатить конкретному врачу, а тебя припрет после его смены и он прибежит после дежурства уставший и не выспавшийся (а то и остограммившийся)
16.01.2012, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, а у меня за последних 3 дня прибавка 1 кг
это изза отеков чтоли? много я не ем вообще . (( какая неприятность
так радовалась что за 2 недели почти ничего не набрала , а тут опа и 1 кг появился вдруг откуда не возьмись
|
ну отеки-то по любому пройдут, рано или поздно, соответственно, если вес от них, то и он уйдет.
Я стараюсь на эту тему заморачиваться, но регулярно представляю, как я приду в свою прежнюю форму, ну или лучше 
|
|
|
16.01.2012, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Вот-вот! Мне вот дали телефон Пушкинской родилки и сказали перед приездом звонить - вдруг мест нет.
|
А если приедешь без звонка, они что могут выгнать рожать на улицу?!
|
|
|
16.01.2012, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
А если приедешь без звонка, они что могут выгнать рожать на улицу?! 
|
Ну видишь, у них же не роддом, а акушерское отделение в больнице и мест не так много. Может быть, видимо, что мест вообще не будет... Одно радует: что Колпинский открылся, а то они все в Пушкин ехали.
Мне-то если на скорой, то сразу в 9 повезут - ближайший (если там места будут), потом- в 16; поэтому надеюсь, что муж будет дома и поедем сами без скорой. А если одна дома окажусь - придется положиться на судьбу в виде скорой