| |
|
16.01.2012, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
кинь ссылку. что за скидки. мечтаю о таком круизе!
|
Тут глянь СУПЕРАКЦИЯ КРУИЗЫ от 8118 руб. Всего 2 дня.
16.01.2012, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
ох, ни хрена себе ценничек... не, по Средиземноморью подешевле получается
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Э, девочки, рано седеете)
Я вот впадаю в тихий ужас, когда начинаю про будущее думать. Про ночные гулянки, сомнительные компании... Да просто про прыгания с тарзанки с переворотами. Или вот на сноуборд поставить хотим, а как подумаю, что будет сын с бигэйра прыгать или в горах с молодыми раздолбаями фрирайдить, так и хочется скрЫпочку прикупить 
|
проще удавку 
а ведь чего еще они делают того,что родители не знают))мама у меня половину не знает чем занималась и как рисковала по дурости  А я ей итак нервов потрепала изрядно только тем,что выплывало наружу
всем добрый день.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Э, девочки, рано седеете)
Я вот впадаю в тихий ужас, когда начинаю про будущее думать. Про ночные гулянки, сомнительные компании... Да просто про прыгания с тарзанки с переворотами. Или вот на сноуборд поставить хотим, а как подумаю, что будет сын с бигэйра прыгать или в горах с молодыми раздолбаями фрирайдить, так и хочется скрЫпочку прикупить 
|
Я про это даже думать не хочу    (я и так уже седая  )
Цитата:
Сообщение от lala_new
хочу, но вот как? не спать с 6-7 вечера ей не помогает, только еще больше к ночи возбудится... попробую будить через полтора часа, не давать спать по 3 днем, хотя самой вот тоже поспать хотелось бы, ладно хоть директор с заданиями сегодня не пристает пока... круиз еще бронирую на май через агентство, скорей бы уже подтвердили - и спать...
|
А если дать уснуть, но буквально на 15-30 минут? а перед сном наиграть? а потом что-нибудь релаксирующее - купание (хотя мы после него бодры и веселы) или наоборот некупание (только душик), или минут 40 голенькой полежать?
Алла и кинь, пожалуйста, ссылочку на круиз!!! (в личку)
Цитата:
Сообщение от bagira_m
согласна... я сама была в профессиональном спорте, но слава Богу только 2 года... тренировки 5-6 раз в неделю...я лыжами занималась.... обмороженная задница, лицо, ноги и руки... у профессионалов отсутствие сисек, ноги банками... в лыжах вся нагрузка на ноги и красоты там поверьте нет... да ну наф... я два года отпахала и бросила... на соревнования районные поездила, дипломы пылятся где-то... даже первые места занимала
|
И не плавание    для девочек!!!
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Эх... ну как сказать... когда да, когда нет... Но вроде как глицин никаких побочек не дает, это просто аминокислота, которая улучшает кровоснабжение мозга...
|
И он вроде как буквально растительный препарат. Мы пили. Никаких побочек не заметила.

Я - Марина
|
|
|
16.01.2012, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я бы в Пафос или Протарас лучше, по горящей 
|
Алла, а в горящие туры отели нормальные попадают?
Я сколько раз не пыталась выбрать горящую, с отелями всегда засада была
|
|
16.01.2012, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
ох, ни хрена себе ценничек... не, по Средиземноморью подешевле получается 
|
все входит в стоимость путевки:питание,экскурсии, проживание.
питание-убойное, вкусно очень.
муж плавал в круиз /тот что ты выбрала/ и вмес те плавали по Волге- сказал что по волге понра.. больше.
|
16.01.2012, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Помогает? Пичкать лекарствами не хочется 
|
нам глицин НЕ помогал(прописывали в 2 мес-когда Макс вообще спал по 4 час/сутки!).и еще какие то дорогущие таблы прописывали(в р-не 350 р)-могу посмотреть название если интересно-не помогли. У меня ребенок очень эмоционально неустойчив и капризен-уже смирилась спать по 5 час в сутки ночью  Днем спит только раз пару часов.Все. Везет же вам-у кого спит хотя бы пару раз за день
|
|
16.01.2012, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
все входит в стоимость путевки:питание,экскурсии, проживание.
питание-убойное, вкусно очень.
муж плавал в круиз /тот что ты выбрала/ и вмес те плавали по Волге- сказал что по волге понра.. больше.
|
Я плавала по Волге из Череповца до Костромы и обратно, ну... это вряд ли можно сравнивать с Европой... ценник на круиз длительностью 8 дней по Волге на одного человека как раз такой же, сколько мы за троих заплатим
На итальянском лайнере в стоимость включено:
-проживание в каюте выбранной категории
-питание – полный пансион (завтрак, обед, полуденный чай, ужин, буфет для полуночников)
-развлекательные и познавательные программы на борту судна
Экскурсий мне не надо - сами будем в местах стоянок лазить
16.01.2012, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Не я так далеко не задумываю,я свою хочу в Биатлон отдать.
|
футбол -если по здоровью пройдет и со зрением будет ок9у нас с мужем проблемы.особенно у мужа..так что есть вероятность)..а если не футбол-единоборства какие -нибудь точно..
|
|