| |
|
16.01.2012, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Такой сладуся  
Оля, только надо еще буть уверенной, что сможешь уколоть попку 
А отек квинке разве не стремительно развивается? у мужа буквально за 1-2 минуты, плюс крапивница сразу же.
Купила в Детях - нуби
Но поняла, что это не для меня. Максу может и прикольно, а мне остатки отмывать -нет. Прям тошнит...   
|
Марин, тошнит это не страшно!!! Страшно когда он кусочком какого нибудь фрукта подавится!!! Я это уже пережила! Лучше буду отмывать!
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Я тоже офигеаю вставать к ребенку, лучше пусть с нами спит, тем более, что диван теперь большой))
Я купила ниблер в ЗМ фирмы Мир детства, за 111 рублей, в Детях есть нуби за 480 ( если не ошибаюсь) но один фиг, сеток сменных не продают ни к одному, дочь яблоко нормально трескает из дешевого.
|
купила нуби, сменные сеточки в детях к нему продаются!
|
16.01.2012, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Алла, а в горящие туры отели нормальные попадают?
Я сколько раз не пыталась выбрать горящую, с отелями всегда засада была 
|
я только по горящим всегда, выбрать есть из чего, но я к отелям не очень требовательна, так как туда поспать в основном прихожу
16.01.2012, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
чет не понимаю я все равно смысла Нуби ...хоть убейте....если боитесь что подавится-дайте пюре из фруктов .....Ну хз..может я и дура конечно..
1. Что такое ниблер?
Ниблер – приспособление для кормления малыша. Ниблер представляет собой сеточку и крепежное кольцо с удобной ручкой. Сам процесс кормления происходит следующим образом: малыш откусывает кусочки пищи, которую положили в сеточку, перетирает ее десенками или пока еще немногочисленными зубами, а потом высасывают через сеточку.
2. Зачем нужен ниблер?
Маленький ребенок еще не в состоянии контролировать размеры пищи, которую он откусывает и проглатывает. Следовательно, он может случайно подавиться. Ниблер позволяет вам не опасаться подобных проблем: пока ребенок ест свое яблочко, вы можете выпить чаю, помыть посуду, ненадолго выйти из комнаты, просто отвернуться. Мама – не машина. И ниблер позволяет об этом вспомнить.
3. Что можно есть в ниблере?
Фрукты, ягоды -- свежие и замороженные, сырые и вареные овощи, хлеб, печенье, сухарики. Также в ниблер можно вкладывать кусочки льда, когда у ребенка режутся зубки и зудят десны.
4. Как продезинфицировать ниблер перед первым использованием?
Ниблер нельзя кипятить и обдавать кипятком: сеточка, сделанная из нейлоновый нити, просто «сварится». Помойте сеточки в теплой воде при помощи моющего средства, которое вы обычно используете для детской посуды.
5. Может ли ребенок прогрызть сеточку?
Нет, не может. Она сделана из очень прочной нейлоновой нити, которую трудно даже разрезать ножницами. Однако присматривать за ребенком с ниблером все же стоит.
6. Когда начинают использовать ниблер?
Ниблер можно использовать с момента введения прикорма, особенно, если первый прикорм—яблоко. Яблоко – идеальная еда, которую можно положить в ниблер, оно низкоаллергенно и , как правило, нравится детям . В среднем, момент начала «ниблирования» наступает в 6 месяцев.
или вы используеет его как Грызунок?
|
|
16.01.2012, 14:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
чет не понимаю я все равно смысла Нуби ...хоть убейте....если боитесь что подавится-дайте пюре из фруктов .....Ну хз..может я и дура конечно..
|
Десенки чесать, учиться грызть а не пюрехи загладывать!
Мы вчера Аркашику давали гречневую кашу))) эго эмоции надо было снимать, муж сгибался пополам от хохота!!!
|
16.01.2012, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
я только по горящим всегда, выбрать есть из чего, но я к отелям не очень требовательна, так как туда поспать в основном прихожу
|
Аналогично,сегда только горящие или спец предложения)Поэтому всегда только 5 * и номера двух комнатные)Только на Мальдивах получился однокомнатный номер,как то не привычно было!)
16.01.2012, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Десенки чесать, учиться грызть а не пюрехи загладывать!
Мы вчера Аркашику давали гречневую кашу))) эго эмоции надо было снимать, муж сгибался пополам от хохота!!!
|
а Грызунки для чего тогда?
вообщем не знаю даже...У знакомых так яблоки жуют.....(у кого зубы уже)....а у меня прсото лижет пока  (хотя раз прям деснами откусил кусочек)
|
|
16.01.2012, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я бы в Пафос или Протарас лучше, по горящей 
|
А я собираюсь сама бронировать апартаменты... так подешевле выходит + есть плита, стиралка и все необходимое. Видела комплексы апартаментов, в которых и бассейны есть
|
|
16.01.2012, 14:24
|
|
|
Ветеран
|
Аллла! посмотрела. цены заманчивые. жаль денег нет сразу все оплатить( если б предоплата(( мы тут на мой юбилей потратились.
|
16.01.2012, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
А я собираюсь сама бронировать апартаменты... так подешевле выходит + есть плита, стиралка и все необходимое. Видела комплексы апартаментов, в которых и бассейны есть
|
Так и туроператоры апартаменты и апарт-отели предлагают, я читала темку про Кипр, билет самый дешевый туда-обратно около 15 тыс. что ли стоит, а горящие туры и по 10 тыс. на человека бывают.
16.01.2012, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Аллла! посмотрела. цены заманчивые. жаль денег нет сразу все оплатить( если б предоплата(( мы тут на мой юбилей потратились.
|
да, ценники классные, я раньше даже не глядела в сторону круизов, потому что это обычно дорого очень