| |
|
16.01.2012, 16:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
у меня вот 172 и ношу почти 42 размер ) но все почему то так и называют анорексом
но я никогда ни на диетах ни сидела и комфортно мне в моем таком состоянии ) сейчас думаю как в форму буду приходить ыыыыы
но меня знаете что радует в моей беременности, лицо мое не оплыло
я видела как лица заплывали во время беременности и меня всегда это пугало. меня пронесло чудом какимто
|
А я так хочу вес поближе к 50-ти и размер все ж 42-ой, а то тяжело подбирать одежду. Так надеюсь, что после бер. на мне что-то останется.. Но вот пока не вижу оснований (живот нет, спасибо, не нужен).
Меня у бер. больше всегда пупок напрягал, но у меня вылез рано и очень уверенно смотрит вперед, так что я терплю себя какой есть. А вот личико-шея мною воспринималась нормально всегда.
|
|
|
16.01.2012, 16:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Настюша да ну ерунда какая, а ты гордись что животик большой и ты скоро будешь дважды мамочка!! а продавщицы пусть завидуют
я тоже сегодня заходила в магазинчик сорочку в роддом купить для кормящих открывалась чтобы на груди...мне продавщица тоже заявила - у нас только большие размеры и вообще ВАМ рано еще покупать...
|
что за наглость? не люблю таких продавщиц, у которые ко все млезут с советами
16.01.2012, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Зачем комплексы себе создавать? Я вот прихожу в магазин и сама выбираю что и как я буду примерять.
Они ж тоже не знают что предложить..
Да и зачем тебе сейчас на животик покупать? Уже вот-вот родим.
|
Да в начале января свекровь повела в магазин за комбезом...у меня 3 штанов для беременных, 4-белые(точно не одену, хотя были бы как раз)))все штаны слетают с пуза, а когда идешь, благо шуба ниже колена...штаны норовят ещё и с ног соскочить)))уже стала легинсы носить для Б так на них одеваю бандаж, а то тоже убегут  так ничего и не купили...размер 1 огромный остался...
16.01.2012, 17:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
и моя также, всех девочек с сушняком отправляет сдавать сахарную кривую..говорит сушняка прям не должно быть...и тощаковый сахар к сожалению ни о чем не говорит
оо да ты дюймовочка  я 176 ростом..поэтому мой Г называет меня анорексиком 
|
Анорексик ты наш 
Не слушай никого, ты просто стройная и статная девушка, у тебя ребеночек в высоту помещается, ему большой животик не нужен!
Про кровь да, кривую и сдавала. Завтра результаты.
Цитата:
Сообщение от helegor
а если это сахар ,то что делать-то, держи в курсе ,пжл  , а то у меня прием у Г аж 27.01
|
Обязательно! Как раз с утра завтра иду на прием!!!
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Да я просто устала  понимаю что многим уже тяжело...но вот иногда прям руки опускаются, и сил нет  а ведь знаю что ещё ходить надо до февраля  даже может до середины...
я в 1б вообще рыдала...тут такого нет)))рыдала в прямом смысле, изжога была даже от глотка воды...на сохранение в 35 недель ложили, я помню там врача КС просила, так кушать хотелось 
|
Тоже некоторая усталость накопилась! Понимаю тебя хорошо!
Причем перед НГ порхала как бабочка, в праздики так гостей напринималась, что числа с 11 января себя просто не узнаю: не девушка, а куча какая-то...мысли прыгают, себя взбодрить не получается, постоянно роды снятся, да и малыш со всеми внутренними органами переобнимался, на выход видимо парню уже пора
|
16.01.2012, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
что за наглость? не люблю таких продавщиц, у которые ко все млезут с советами 
|
Да ну, мне кажется, что они искренно хотят помочь. Просто не понимают, что не делают комплиментов. По крайней мере со мной всегда так возятся  . Хотя я обычно честно говорю, что мне ничего не надо, у меня все есть.. я поглазеть пришла.. вдруг еще чего не хватает.
На самом деле уже не раз слышала, что мол бер. обижать низя, грех это.. А еще когда пропускают в очереди к банкомату или в туалете.. то вроде я и постоять могу.. но и обижать человека не хочется, потому как они же искренне и от всего сердца.
А тут мне обещали пижамку поменять, хотя формально эта группа товаров обмену не подлежит..
|
|
|
16.01.2012, 17:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Да в начале января свекровь повела в магазин за комбезом...у меня 3 штанов для беременных, 4-белые(точно не одену, хотя были бы как раз)))все штаны слетают с пуза, а когда идешь, благо шуба ниже колена...штаны норовят ещё и с ног соскочить)))уже стала легинсы носить для Б так на них одеваю бандаж, а то тоже убегут  так ничего и не купили...размер 1 огромный остался...
|
Я ношу колготы с низкой талией и купила себе легенцы с высокой. На мне держатся 
А брюки как-то теперь не могу носить, видимо, так есть синтетика в составе ( а в коглотках нет, ага) и у меня живот начинает реагировать ((.
Да и ходить-то осталось всего-ничего.. Я готова уже и в одних колготках доходить месяц.
|
|
|
16.01.2012, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я ношу колготы с низкой талией и купила себе легенцы с высокой. На мне держатся 
А брюки как-то теперь не могу носить, видимо, так есть синтетика в составе ( а в коглотках нет, ага) и у меня живот начинает реагировать ((.
Да и ходить-то осталось всего-ничего.. Я готова уже и в одних колготках доходить месяц.
|
да вот и уже я готова, а что делать...  легинсы у меня не слетают если кофт  под них одень, но видок скажем не айс...под шубой до сада и обратно все равно никто не видит))))
уже просто чувство усталости и безнадеги одолело, ждать когда же малыш вылезет ...люблю иногда по ныть)))вот выговорилась вроде отпустило, и в сад надо уже идти)))
Девочки, а кто нибудь знает средство хорошее от запаха ног...меня муж с отцом уже добили...и так нос обострен...так ещё они придут обувь снимут и рассекают по квартире со своим атомным оружием  ...хоть тараканов трави...или мне уже в нос что то надо, а то через чур чувствителен стал...надо по дороге в аптеку зайти
16.01.2012, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
...муж даже на работу стал просыпаться после 10
я уже начинаю беспокоиться, когда он деньги-то будет зарабатывать 
|
О! Не у меня одной.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
А я опять лежу и мучаюсь, страсть как хочется мандаринчик, но потом будет мучить изжога... Интересно что во мне победит, желудок или здравомыслие 
|
У меня обычно побеждает желудок.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Они уносят с мотивировкой маме отдохнуть. Типа вот денек отдохнете и мы тут же принесем уже ребенка и будете вместе. А по времени у кого как, зависит от смены, времени суток и настойчивости мамы. Т.е. от 4-6 часов до .. не знаю... В общем, я как-то все равно против "поспать" одна...
|
Вот на мой взгляд - они правильно делают. Мне точно было не до ребёнка первое время...
Цитата:
Сообщение от belochka72
...
Про воды: просто у меня в первую бер-ть не отходили - мне прокол делали, их объем не помню...поэтому мне и страшно, что если вдруг подтекать начнут в душе или в туалете - могу не заметить...
Девочки, еще хочу спросить: КТГ уже многим делали? Мне в старой ж/к - ни разу еще. Сегодня вот хочу попробовать в новую сходить, перевестить наконец-то, может назначат...
|
1. Ну, не пол дня же ты в ванной будешь высиживать. А воды если отойдут, то явно не все сразу. Ещё будут подтекать....
2. Мне КТГ тоже вообще не делали.
Цитата:
Сообщение от looffa
Ох девы, я из жк только что. Собираюсь в РД-угроза(((мой каменный живот был не с проста, у доченьки учащенное сердцебиение.
страшно аж жуть.
а еще хз что туда взять-никогда в больнице не лежала. Хотели скорую, но я попросилась сама
|
@@@@@@@@@@@@@@@    Пусть всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
а мне так обидно бывает, пришла в магазин для Б и там мне хотят втюхать огромный размер...и все из-за живот а а  сама то худая, и ножки и ручки...ещё и низкосракая ну чуть поправилась, но не 48 же предлагать, я же утону...как на пузо взглянут, о да у вас размер наверно большой...
|
Зато таких мелких, но пузатых без очереди пропускают. 
Я сейчас злющая. 2 часа в одной очереди отстояла, как все. А пришла одна девушка пузатая и ей без очереди предложили пройти. На что я "восстала" и поинтересовалась у очереди - почему я 2 часа сижу, а её пропускают? Очередь ответила "потому что она беременная!". Естественно, я сказала, что у меня тоже пузо не для красоты торчит. Но... меня не пропустили! Я понимаю почему. Потому что я крупненькая, по сравнению с той девушкой, и, независимо от сроков Б, её пуз кажется больше, чем мой. Ну, обЫдно до слёз.
16.01.2012, 17:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да ну, мне кажется, что они искренно хотят помочь. Просто не понимают, что не делают комплиментов. По крайней мере со мной всегда так возятся  . Хотя я обычно честно говорю, что мне ничего не надо, у меня все есть.. я поглазеть пришла.. вдруг еще чего не хватает.
На самом деле уже не раз слышала, что мол бер. обижать низя, грех это.. А еще когда пропускают в очереди к банкомату или в туалете.. то вроде я и постоять могу.. но и обижать человека не хочется, потому как они же искренне и от всего сердца.
А тут мне обещали пижамку поменять, хотя формально эта группа товаров обмену не подлежит..
|
ну да. может я не права и сильно драматизирую, но все равно, очень часто они говорят это некорректно!!!! а ведь мы (бер) тонкие,чувствительные натуры
16.01.2012, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Зато таких мелких, но пузатых без очереди пропускают. 
Я сейчас злющая. 2 часа в одной очереди отстояла, как все. А пришла одна девушка пузатая и ей без очереди предложили пройти. На что я "восстала" и поинтересовалась у очереди - почему я 2 часа сижу, а её пропускают? Очередь ответила "потому что она беременная!". Естественно, я сказала, что у меня тоже пузо не для красоты торчит. Но... меня не пропустили! Я понимаю почему. Потому что я крупненькая, по сравнению с той девушкой, и, независимо от сроков Б, её пуз кажется больше, чем мой. Ну, обЫдно до слёз. 
|
Ну не всегда  ...иногда бывает и особо наглые тетки вперед прорваться пытаются, но я их  в общественном туалете на витебском такое было))))
а ты представь может у нее и правда срок больше и вообще может уже рожает или проблемы какие..не бери в голову))))я вот последний раз пришла на прием к Г так прием толи на 13 то ли 11 они сами не могли разобраться, я 11 пришла, и девочка была со мной по времени...на учет вставала только, тоже злая была я, она зашла а я с пузом сижу  так потом когда и меня взяли она там сидела анамнез ей заполняли, она говорит что туберкулезом болела...вот тут я испугалась  думаю посидела бы я ещё в коридорчике а мало ли...