| |
|
16.01.2012, 18:22
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Pansy;73868204]Точно, у меня ведь тоже телефон кабинета есть 
QUOTE]
Дозвонилась, сказали мне, что принять, и идти не надо
|
16.01.2012, 18:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Masunya
Еще расскажите, если кто покупал кокосовый матрас где брали???
|
Покупала кроватку и матрас в инет-магазине "Нежная Забота"
http://www.11topcare.ru11/product/1162/
такой. Его до года детячьего кокосом кверху положено класть, потом на холлофайбер повернешь, там помягче + он толстый, мне понравился оч.
Брала вместе с кроваткой, по невероятной случайности кроватка называется ЭЛЯ (а меня так родители нарекли)
16.01.2012, 18:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Покупала кроватку и матрас в инет-магазине "Нежная Забота"
http://www.11topcare.ru11/product/1162/
такой. Его до года детячьего кокосом кверху положено класть, потом на холлофайбер повернешь, там помягче + он толстый, мне понравился оч.
Брала вместе с кроваткой, по невероятной случайности кроватка называется ЭЛЯ (а меня так родители нарекли) 
|
Эля, а на этом сайте как быстро доставляют заказы? Или от товара зависит?
16.01.2012, 18:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Нам вот их заведующая тоже сказала, можно по факту, можно на последних неделях заключить. С одной стороны, по факту хорошо тем, что вдруг что-то экстренное произойдет (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), и в другом роддоме окажусь, а с другой стороны, если не будет договора, скорая может не отвезти в Пушкин со схватками (если муж не успеет с работы, например, чтобы на своей машине поехать).
|
Что-то тут многие переживают, что надо быстрее-быстрее ехать, а я что-то наоборот с таким настроем, что мол все успеем. Даже вот думаю может мне за город уехать - у друзей домик в Лен.области - вокруг лес - хорошо, мужу на работу по КАДу тоже удобно, и мне на свежем воздухе будет полезно быть побольше, а то моя Г. все подозревает у нас гипоксию. Думаю, что за час-полтора мы до РД оттуда точно доедем.
|
16.01.2012, 19:06
|
|
|
Элита
|
Ой девочки.Отдали мне коляску.Обычную люльку,никакая фирма не написана. А она такая грязная,что пипец.....Ну и стала я ее отстегивать-стирать...А на последнем элементе обнаружила,что крепление капюшона сломано,пластмасмка разломана. Ну и всё,нет смысла в этой коляске без капюшона...Я в расстройстве. Мне еще одну отдали трансформер,но я ее еще не видела (у родителей мужа стоит). Сегодня обещал привезти. Надеюсь,там не будет косяков. Тяжелее она будет,это факт,но полгода переживу...
|
16.01.2012, 19:09
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от natalkin
пеленки - они везде   
в кроватке - пеленка.
на пеленальном столике - пеленка.
в коляску я тоже стелила пеленку,
на кровать себе я первое время тоже пеленку клала,
в ПК/гости/магазин тоже пеленка, мало ли где надо переодеть
за сеанс массажа
а, еще я ими накрывалась
|
 один в один, я тоже практически везде использовала пеленки
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата, привет! Я должна была завтра ехать в роддом ложиться на дородовое, но пришлось ехать сегодня
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Ох девы, я из жк только что. Собираюсь в РД-угроза(((мой каменный живот был не с проста, у доченьки учащенное сердцебиение.
страшно аж жуть.
а еще хз что туда взять-никогда в больнице не лежала. Хотели скорую, но я попросилась сама
|
Эй, девчонки, что же такое! Рано еще рожать, потерпите!
Кулачки и удачи вам! Чтобы все обошлось!!!!!
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Про Алмазова-это вообще отдельная тема.
Я же изначально туда планировала, готова была по договору за деньги рожать. А у них недавно относительно была там проверка, которая обвинила их в том, что они стали обычным частным роддомом, так как рожениц по показаниям в процентах меньше, чем платниц. Так теперь вообще ничего непонятно...
Со мной так поговорили, когда я пришла договор с врачем заключать, что я развернулась на 180 и отнесла денежки в двойку.
А то совсем непонятная структура, плюс отношение...
|
Мне сегодня позвонила заведующая ПЦ Алмазова с извинениями (после комиссии), что из-за моего вида на жит-ва они не смогут принять меня на роды...Да, я уже с пятницы смирилась с этим. Но было даже приятно, что звонит сама заведующая с искренними сожалениями. Что ж, против закона не попрешь....Я с ней пообщалась на тему бесплатных приемов там же, она объяснила это тем, что консультации и приемы они имеют право осуществлять по ОМС, а вот "высокотехнологичную и дорогостоящую помощь" (к которым относятся роды) по ОМС не осуществляются. По поводу ОТТА она сказала, что и там такая же история. Так что я теперь уж точно нацелена на 1 РД!
Нас уже много туда собралось
Цитата:
Сообщение от helegor
Девочки, как на счет четверга-то, а то планировать или нет? Так мартята пишут, что какие-то заморочки с бронью в Баклажане?
|
Да, вот меня тоже этот вопрос волнует! Читала у мартят, что за бронь у них просят предзаказ. А я звонила в чт, сказали, что достаточно только за пару дней забронировать стол-без доплаты и предзаказа....
Итак, для того, чтобы окончательно определиться и заказать стол, предлагаю, составить окончательный список, кто хочет\сможет прийти на встречу 19.01 (четверг) в "Баклажан":
1.neva3003
|
|
16.01.2012, 19:11
|
|
|
Элита
|
Итак, для того, чтобы окончательно определиться и заказать стол, предлагаю, составить окончательный список, кто хочет\сможет прийти на встречу 19.01 (четверг) в "Баклажан":
1.neva3003
2.Каффетка
|
16.01.2012, 19:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
aniken, все будет хорошо!!!Удачи тебе!!!
Давайте составим списочек, кто в каком РД рожать будем. Пригодится для встреч на ПО и ДО..
1 РД
Laurina/Алена
Кренгонюшка/Таня
looffa/Валентина, ПДР 15.02
2 РД
Шанти/Таня (Домрачева Н.Э. ПДР 19 февраля)
Плюшевая/Катя (ПДР 24.02)
6 РД
leley/Юлия (Норицына Наталья, ПДР - 24.02.12)
9-ка
Janespb/Женя (Сергеев, 5этаж , ПДР 20.02, но родить хочу 10-го!)
Катюня Ш./Катя (???, ПДР 21.02)
Каффетка/Света (Филиппова и Вжос, ПДР 15.02)
AlinKo/Алина (Зоз и Григорьева, отд Семейные роды, ПДР по М - 8.02)
shurs/Лиза (Зос и Ганина, ПДР-15.02)
Ushki/Наташа (Иванова, 5этаж, ПКС 3.02-5.02)
Викусикк/Вика (Зос и Ганина, 4-6.02)
10-ка
13 РД
anyta-vin/Аня (ПДР 23.02)
17 РД
18 РД
Чертенок №13/Юля (Коновалова, семейные роды)
allexess/Таня (Бруев и Агуреева, индивидуальные роды)
Xaritocha (Бруев и Агуреева)
lamamama/Лена
Алмазова
Радуга
smurfette/Даша (Бадеева, ПДР 5-7.02)
Пушкин
Pansy/Аня( Загребина Э.П., ПДР 21.02)
Anastasya-r/Анастасия (ПДР 23.02)
Кронштадт
|
Девочки, я тоже в 9-ке собираюсь Ирч@/Ира (ПДР 14.02) включите меня, плиз
16.01.2012, 19:18
|
|
|
Частый гость
|
1.neva3003[/QUOTE]
3. Кренгонюшка
|
|
|
16.01.2012, 19:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
Девочки, я тоже в 9-ке собираюсь Ирч@/Ира (ПДР 14.02) включите меня, плиз 
|
О,а у меня 15 пдр  Ты на 5м этаже или на СР?
|