♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 18:53
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Мне тоже интересно, грелкой что ли:)) »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А как это???))
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Какие ужасы ты пишешь. Расскажи про это!
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, грелкой что ли
Какую-то пластину на лоб кладут и прогревают мозги ) Там какой-то отдел греется, который отвечает за выработку гормона, провоцирующего схватки ) Обычно 1-4 процедур достаточно многим, чтобы начать рожать Вот, вроде как-то так )))

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Наташ,помню с Ромкой как меня бесила линейка свершилось в 40 недель и ходила почти до 42
Да меня она уже тоже раздражает, а поменять лень ))
Старый 16.01.2012, 18:58   #22112
Олькия
Частый гость

Цитата:
Ну что,в нашем полку еще никого не прибыло???
У меня муж поехал св-во о рождении получать..и билеты покупать домой-домой
Тимон ведет себя довольно прилично ,ночью ест 3раза..Ромка конечно стал и вредничать,и капризить,но дома все исправим ..мне уже так хочется на свою кухню к своим кастрюлям-сковородкам,к моему порядку и чистоте,что слов нет..свинью свою заберем..
У меня опять послеродовый отходняк,вечерами рыдаю в подушку или в мужа..причем все хорошо,а прям не могу остановиться..С Ромкой тоже самое было,с неделю порыдала без повода и прошло..
Я думала я одна такая, плачу постоянно, потом себя успокою сама все ведь хорошо Оль, чего ты плачешь, пол часа проходит опять в слезы, муж так же молчит и служит носовым платочком)))) когда это закончится не знаю.....

Олькия is offline  
Старый 16.01.2012, 19:01
ответ для Sheree , на сообщение « Какую-то пластину на лоб кладут и... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Какую-то пластину на лоб кладут и прогревают мозги ) Там какой-то отдел греется, который отвечает за выработку гормона, провоцирующего схватки ) Обычно 1-4 процедур достаточно многим, чтобы начать рожать Вот, вроде как-то так )))
вот ето чудо-юдо

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 16.01.2012, 19:12   #22114
В. Редная
Наш человек

Цитата:

Да меня она уже тоже раздражает, а поменять лень ))

Наташа..а почему тебе таблетку не дадут????Я днем выпили,ночью родила..И без всяких мозго.....
Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
Я думала я одна такая, плачу постоянно, потом себя успокою сама все ведь хорошо Оль, чего ты плачешь, пол часа проходит опять в слезы, муж так же молчит и служит носовым платочком)))) когда это закончится не знаю.....
Не,Оль,я такая же..ведь и правда все хорошо..я псих,считаю,сколько раз Тимон покакал,смотрю,какая консистенция и пр..после Ромкиных запоров я уже на стреме..
и все хорошо,скоро домой..и реву..
У меня,кстати,шов почти перестал болеть..уж не знаю,почему..но я рада

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 16.01.2012, 19:16   #22115
Sheree
Участник

Цитата:
Наташа..а почему тебе таблетку не дадут????Я днем выпили,ночью родила..И без всяких мозго.....
Таблетку дают перехаживающим (( А у меня то пока 40 и 3 всего, да и то я сама знаю, что была поздняя О. и срок у меня примерно 17-19 января, а не как ставили на 13-е )
Старый 16.01.2012, 19:21
ответ для Sheree , на сообщение « Таблетку дают перехаживающим (( А у... »
Fialka01
Мега-элита

Ну все.... все тренеровочные схватки прошли....
Детенок сбил себе реджим и теперь ааляеться на полу и пытаеться уснуть, а я его собралась вроде как на прогулку выгнать с тетей а сама в жк за печатью...

Fialka01 is offline  
Старый 16.01.2012, 19:22
ответ для Sheree , на сообщение « Таблетку дают перехаживающим (( А у... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Таблетку дают перехаживающим (( А у меня то пока 40 и 3 всего, да и то я сама знаю, что была поздняя О. и срок у меня примерно 17-19 января, а не как ставили на 13-е )
прогреть мозги, это здорово

Fialka01 is offline  
Старый 16.01.2012, 19:40
ответ для Fialka01 , на сообщение « прогреть мозги, это здорово:) »
Gatishka
Гость

Цитата:
То есть это мега-десерт у вас теперь?)))))
аха! если еще маслицем сверху намазать - во вкуснотища!
ну и сушки еще
я правда тут подумала, что шарлотку наверное можно?
надо будет испечь

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
ага)) и они в замен дадут справку о постановке на учет до 20 недель
Цитата:
Мы тоже со свидетельством и медалькой
девочки, поздравляю с документами!!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
прогреть мозги, это здорово
я подумала сначала, что это шутка
ан нет, и вправду чего только нет
Старый 16.01.2012, 19:41   #22119
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Абсолютно точно такие же ощущения! в первую Б такого не было! а эти длились долго, плюс нога болела-не встать на нее было, писала тут! кстати, тазик побаливает и сейчас
И у меня до сих пор болит Особенно если полежишь, потом расхаживаться приходится... Мне в роддоме сказали в течение месяца может болеть, связки разошлись, поэтому побаливают...
Цитата:
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось(( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
Чай с молоком и с бутербродом с сыром, грецкие орехи (немного совсем, может буть аллергия на них), чаи для кормящих (с анисом и фенхелем). Сцеживайся. А вообще - настрой, убеди себя, что молока НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, что ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ КОРМИТЬ СВОИМ МОЛОЧКОМ. Все обязательно получится!!!
Цитата:
Да, именно такие ощущенияуже выпила чай с молоком, смесь эту нутримил мама, дочка проснулась, 5 минут от силы соснула чего-то и опять уснула! позонила педиатру: смесь нутримил, пивные дрожжи, гомеопатические горошки млекоин, обильное питье (я и так много пью жидкости по жизни) и докорм фрисолак до четверга, т.к. она слабая из-за недоедания и не может активно рассасывать грудь
по поводу перерыва-согласна, при чрезмерно частом прикладывании там три капли, которые ее только раздражают
Так может ей достаточно??? Мой тоже понемногу сосет и засыпает. Но прикладывается часто. И у меня даже мыслей нет, что недоедает... Если по режиму кормить, то ребенок вынужден за один раз высосать большую порцию, а если по требованию, сиська всегда рядом, зачем стараться? Да и не к чему излишне нагружать пищеварительный тракт. Мальнькие дозы легче переваривать, ведь даже взрослым советуют есть понемногу, но часто...
Старый 16.01.2012, 19:52
ответ для KurLenok , на сообщение « а я вот на кефире с творогом, уже... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
А как из РД ехать? На переднем сиденье на боку полулежа?
Скорее на заднем полулежа. А вообще смотря какой разрез и какие швы. Меня в этот раз зашили съемными нитками, так я в первый же день сидела. Пару дней больновато было, потом нормуль, домой ехала в нормальном сидячем положении.
А вот с первым полулежа сзади...
Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
ага. тут в Финляндии исследования ведут на счет идеальных бытовых условий и развития в них диабета и аллергии... выводят взаимосвязь. типа у них очень высокий уровень жизни в стране, потому такое количество больных детей и взрослых... что-то в этом есть наверное....
Значит, не зря я сейчас живу по принципу "пыль лежит, и я полежу"
Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра! (хотя уже день, это я много сплю)

Ух, какая страшная у меня ленеечка)
Ой, совсем чуточек Держим кулачки
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Пожарила себе картофанаНа всякий случай, вдруг акушерка скажет ехать. Так отрываюсь
Сижу, а живот периодически напрягается, правда не болит нифига.
Муж позвонил, говорит, передай Насти, что я на нее обиделся, т к из-за нее поехал сегодня на работу, а не в РД