| |
|
16.01.2012, 22:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
Девочки, привет!
Сходила в МПЦ на 3-е УЗИ. Все у нас в порядке, но вот что меня удивляет: с каждым УЗИ у меня приближается срок родов!!!...
По месячным - 10-го марта, после 1-го Узи написали 7-го марта, после второго - 4-го марта, а сейчас и вовсе 27-го февраля!!!
А у меня вообще-то Плановое КС, которое делают (насколько я знаю) в 39 недель...
Ну и когда его делать??? Вот боюсь как бы не получилось не ПКС, а ЭКС... У меня госпитализацию назначили на 27-е февраля, а КС приблизительно 1-го марта...
Девочки, у вас соответствуют ПДР акушерская и дата по УЗИ?
Вот, не удержалась, такое ЧУДО-ЧУДНОЕ.... Уже совсем скоро у каждой из нас такое будет...
|
у меня день в день 
тоже 27.02))))
16.01.2012, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
1. clamber3 - Ольга
2. Balabolka - Ольга
3. MiniPugovica - Катя (с 20%-ной скидкой
4. ViktoriaL – Виктория
5. Анюткин83 – Анна
6. Ма/Мария – Мария
7. =MYP= - Таня
8. Tomm - Ольга
9. Туу-Тикки
10. Anat1985 – Тоня
11. Werw21 – Евгения
12. Шутка
|
|
|
16.01.2012, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Всем доброго утречка!!!!!!! В выхи были на отдыхе, стала читать - не перечитать вас. Поняла одно - Баклажан не всем нра и дата тоже, меня тоже больше устраивает Якинория или ТОкио Сити (Шутка упоминала про него), по датам, я 18 не могу (паспорт с прописки получать и срочно сдавать документы на родовой сертификат, а то в декрете с 5 января и сертификата нема).
Про имущественный налоговый вычет - муж сегодня с работы привезет 2-ндфл и буду оформлять за 2011 год, за 2010 получила, но ест-но не все, еще оформляла свёкрам, своим родителям, подруге, так что опыт есть, если что - спрашивайте (можете даже в личку - быстрее отвечу).
У меня тоже жутко болит поясница (особенно вечерами), копчик (если сидеть хотя бы 15-20 минут, но уже без его растирания не встать), если лежу на боках, то ощущение, что ребра "отвалятся". Еще нерв щемануло, простреливает от бедра аж ниже колена, иногда на ногу не встать - буду сегодня Г жаловаться на все эти неприятности. 
|
один в один про меня 
напиши потом чего тебе сказали про это
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Да, именно так и спускают, у нас спуск достаточно крутой и мне будет тяжело аккуратно приподнимать и везти на 2-х колесах, сама коляска что-то ж весит + ребенок, а если еще покупки какие положить (если без мужа в магаз).
|
опасно весьма, устойчивость все же у 4х лучше..у многих взнакомых падали эти коляски, сб без детей или ловить успевали 
и если ребенок крупный например, вообще нереально на 3х, моя в год уже 12кг была+ коляска 15
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Всем привет!
Вот честно - не понимаю. Зачем вы детей с недомоганиями в сады водите. Мало того, что нет 100% гарантии, что это зубы, вы и своих ослабленных вдете и есть риск заразить остальных деток... Когда у вас темпа и вы выпьете таблетку - что, сразу летаете? Нет, все-равно слабость. Я понимаю, у вас дела есть, планы рушатся, наверное, но детей то пожалейте. Извините, если резко высказалась, но это мое мнение.
|
у тебя еще ребенок маленький, потом твое мнение изменится 
хотя я сама не поддерживаю водить больных детей, но нужно смотреть по ситуации, все равно первые 1-2 года в саду все дети постоянно болеют, и никуда не денешься!через все эти вирусы нужно пройти чтобы был хороший иммунитет, а сидеть все время дома - ничего хорошего, конечно обидно когда только вылечишь ребенка, а в саду все чихают и через 2 дня твой заболевает, но со временем учишься укреплять иммунитет, и дальше простых орз не идет, в общем все индивидуально,от всех не закроешься , и жалеть детей конечно надо, но не тогда когда они с темпой 38 носятся по квартире и кроме зубов реально больше ничего , а еще в сад лучше с 3х лет все же , мое имхо 
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Мне срезали десну  Болит половина головы, включая ухо, горло и висок 
Анестезия убила просто, хирург за время так сказать процедуры сделал уколов 10, поскольку каждый из них действовал около 1 минуты, а потом отходил и появлялась жуткая боль 
Вроде обещали, что уже к завтрашнему утру должно все пройти. Рот не открыть толком.
После стоматолога я геройски поехала в ЖК к терапевту за направлением к гематологу, заодно спросила у своей Г. насчет обезболивающего для зуба, сказала, что можно "Лидокаин спрей".
Терапевт выписала направление к гематологу в Алмазова, я позвонила в Алмазова, там сказали, что 20 января в 9 утра открывается запись на февраль к гематологу (при условии, что я уже была у их гинеколога, я к счастью уже была). Так что поеду с самого утра 20-го записываться к гематологу, надеюсь на начало февраля. А коулограмма у меня уже есть, я делала вместе со всеми анализами и врачами по Алмазовскому списку, там все нормально.
Купила "Лидокаин спрей", напрыскала в рот, подложила слюнявчик и вырубилась на 2 часа. Вот проснулась, перемолола в блендере суп с мясом, на десерт банан-киви-молоко тоже в блендере, иначе не поесть, рот не открывается 
Сейчас думаю опять напрыскаю в рот Лидокаина и телек посмотрю 
|
ужасть  
держись!!! бедная
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Держись))) И что врач сказал нужно его удалять сейчас или можно подождать и после родов удалить???
Я тебе рассказывала что у меня тоже самое было, и я тебе хочу сказать удаление 8-ки тоже непростая процедура((((
|
а мне 2 удалили нормально абсолютно, и 7ки еще 2, там сложнее даже было, повезло 
а мужу удаляли ужастно конечно, хотя мужики от всего помирают сразу
|
|
|
16.01.2012, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jade
куда записываемся?
всем привет! я сто лет (три недели наверное) без компа - переехали к свекрови на Ленинский пр-кт. на время ремонта в новой квартире (поменяли 1шку на 2шку) с марта будем на Гагарина 18/1 (кто рядом, отзовитесь  )
|
если не секрет сколько доплата получилась ?
Цитата:
Сообщение от saha_80
а у нас в саду очень гуманно с этим...ну т.е. мы и на 2 недели увозили ребенка бабущкам загород и так пару-тройку дней прогуливали...а с "балланса" нас не снимали просто (как будто ходим), ну и платили за полный месяц (да что там 550 р)...воспитательница говорит - если ребенок не болел за это время, то не надо справок...поэтому славтеоспади не таскаемся по поликлинникам лишний раз 
|
у нас раньше так можно было, мы даже уезжали на 2 недели просили не снимать с питания и без справки приходили, но мы не далеко уезжали,а в этом году прям придираются, говорят 3 дня не было- справку, и все тут
|
|
|
16.01.2012, 22:20
|
|
|
Участник
|
Надя, поздравляю с отличным узи и девочкой!!!!
Девочки, вы меня поражаете. Какой был смысл договариваться за неделю на встречу???? Я всю неделю подстраивала все планы, чтобы в среду быть свободной и за день до встречи вы все перерешили.... Обидно
16.01.2012, 22:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
Девочки, привет!
Сходила в МПЦ на 3-е УЗИ. Все у нас в порядке, но вот что меня удивляет: с каждым УЗИ у меня приближается срок родов!!!...
По месячным - 10-го марта, после 1-го Узи написали 7-го марта, после второго - 4-го марта, а сейчас и вовсе 27-го февраля!!!
А у меня вообще-то Плановое КС, которое делают (насколько я знаю) в 39 недель...
Ну и когда его делать??? Вот боюсь как бы не получилось не ПКС, а ЭКС... У меня госпитализацию назначили на 27-е февраля, а КС приблизительно 1-го марта...
Девочки, у вас соответствуют ПДР акушерская и дата по УЗИ?
|
У меня сдвинулось с первого УЗИ дня на 3 в более ранний срок (со 2.03 на 28.02), по второму такой же срок остался, а на третьем сказали: "Ориентируйтесь на период с 28.02 по 02.03".
16.01.2012, 22:29
|
|
|
Старожил
|
девочки подскажите кто уже купил трусики одноразовые, у них размеры соответствуют или лучше побольше размером брать..
|
|
16.01.2012, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я тоже думала про пижаму, но как подумала про все эти осмотры, протекания, решила все таки сорочку, как особо на красоту не смотрела
и рожать хотелось бы в их, если заляпают, куда это потом девать, выбрасывать или в пакет кинуть киснуть?
вчера в юниоре видела послеродовые прокладки samu стоят 280, +трусы молипанц 50-70р за шт (цена зависит от размера)
в интернете еще почитала про какие-то прокладки пелигрин они в районе 100р, я таких в продаже не видела
|
я просто с мужем жить буду постоянно, не хочу при нем в халатике  рожать тоже охота в их-но видно не светит-куплю на до что-то не сильно дорогое и нужное-типа туник-футболок -на роды))
а после родов первые сутки могу их рубашечку стрельнуть(или в одной из футболок остаться), а потом уже и прокладки помельче можно-и пижаму))
|
|
16.01.2012, 22:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А ссылочку на группу можно? а то не знаю куда идти)
|
И мне)
|
16.01.2012, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
девочки подскажите кто уже купил трусики одноразовые, у них размеры соответствуют или лучше побольше размером брать..
|
я купила S хотя, по их таблице размеров я не подхожу, мой размер бедер больше
мне консультант сказала, что на меня будет нормуль, я одни достала, померила (на обычные трусы) подошли  у меня обхват около 110см