| |
|
16.01.2012, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
я просто с мужем жить буду постоянно, не хочу при нем в халатике  рожать тоже охота в их-но видно не светит-куплю на до что-то не сильно дорогое и нужное-типа туник-футболок -на роды))
а после родов первые сутки могу их рубашечку стрельнуть(или в одной из футболок остаться), а потом уже и прокладки помельче можно-и пижаму))
|
в окее по 150р ситцевые сорочки, но чего-то читаю все, чувствую, ваще в родилку голой пойду...только в шлепках 
они за стерильностью гонятся
16.01.2012, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
девочки ни кто темы не путает, я все к декабрьским попадаю, у них тоже на драконы.... начинается, аж 2 темы
|
|
|
16.01.2012, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
в окее по 150р ситцевые сорочки, но чего-то читаю все, чувствую, ваще в родилку голой пойду...только в шлепках 
они за стерильностью гонятся
|
ой, надо доехать до него, спс))))
шлепки кстати мне тоже надо и для папы нашего тоже
|
|
16.01.2012, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Мне срезали десну  Болит половина головы, включая ухо, горло и висок 
Анестезия убила просто, хирург за время так сказать процедуры сделал уколов 10, поскольку каждый из них действовал около 1 минуты, а потом отходил и появлялась жуткая боль 
Вроде обещали, что уже к завтрашнему утру должно все пройти. Рот не открыть толком.
После стоматолога я геройски поехала в ЖК к терапевту за направлением к гематологу, заодно спросила у своей Г. насчет обезболивающего для зуба, сказала, что можно "Лидокаин спрей".
Терапевт выписала направление к гематологу в Алмазова, я позвонила в Алмазова, там сказали, что 20 января в 9 утра открывается запись на февраль к гематологу (при условии, что я уже была у их гинеколога, я к счастью уже была). Так что поеду с самого утра 20-го записываться к гематологу, надеюсь на начало февраля. А коулограмма у меня уже есть, я делала вместе со всеми анализами и врачами по Алмазовскому списку, там все нормально.
Купила "Лидокаин спрей", напрыскала в рот, подложила слюнявчик и вырубилась на 2 часа. Вот проснулась, перемолола в блендере суп с мясом, на десерт банан-киви-молоко тоже в блендере, иначе не поесть, рот не открывается 
Сейчас думаю опять напрыскаю в рот Лидокаина и телек посмотрю 
|
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее проходит
Цитата:
Сообщение от Jade
куда записываемся?
всем привет! я сто лет (три недели наверное) без компа - переехали к свекрови на Ленинский пр-кт. на время ремонта в новой квартире (поменяли 1шку на 2шку) с марта будем на Гагарина 18/1 (кто рядом, отзовитесь  )
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
поздравляю, это классно когда никуда не надо торопиться и делаешь что хочешь 
|
Мы на Ленинском живем
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
сегодня в магазине меня так прихватило!!!! это пипец, не то, что судороги, а боль((((
очень испугалась
была у врача за месяц +3 кг и +10см в обхвате пуза)))))))))))
еще по поводу бутылочек авент в окее они стоят 250р, в ЗМ вроде 350
|
у меня за три недели 400 грамм 
а то в прошлый раз уже написали паталогическую прибавку веса
|
|
|
16.01.2012, 23:06
|
|
|
Гость
|
Шлепки моющиеся без перемычки купить оказалось целой эпопеей)) Обычные-то для бассейна у меня сланцы есть, но без носков боюся замерзнуть, поэтому искала, чтобы между пальцев перемычки не было и моющиеся, т.к. заляпываются, говорят... Да и душ хочется в них принимать после родов.
Обошли мы с мамой все-привсе - конечно, не ради тапок, но ни в Окее, ни в одном из супермаркетов типа Ашана, ни в спортивных магазах и обувных ничего подходящего... В Спортмастере, правда, были пара вариантов, но очень страшные, тяжелые и по 650 р и выше.
В итоге в Пятерочке на Коменданте зашла в задрыпанный обувной и счастливо отхватила аж за 90 р.пластмассовые тапки - легкие, не скользкие и выкинуть потом не жалко
А халатики по 500 р купила в Тезенисе со скидкой 50% - один типа материала толстовки мягенький внутри с поясом и второй на пуговицах - как длинная рубашка. Махровый банный у меня есть, но он слишком жаркий да и объемный. Штанишки-маечки, родившие мои девочки не рекомендовали, т.к. и швы могут быть, и осмотры, и физио, и подтекать может... Сказали, что халатцы удобнее.
А рожать планирую идти в тунике или платье-рубахе старенькой какой-нить (в роддоме дадут одноразовую, наверно, но видела их в наборах где-то в апетеке - совсем прозрачные))) как-то не по себе в такой будет), чтобы выкинуть не жалко было сразу. Насчет Океевских - мужу показала и халат за 350 на молнии и сорочку за 150, он сказал, что тока через его труп))) Так что не удалось ими закупиться.
|
|
|
16.01.2012, 23:15
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет
Я с сегодняшнего дня в декрете........сразу отдали и больничный и сертификат, хоть у меня и снилса нет на руках, меняют в связи со сменой фамилии, но по копии старого выдали таки сертификат.........завтра отнесу на работу больничный и буду ждать денюшку=))
16.01.2012, 23:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
@@@@@@ на заживление!
Полоскания какие порекомендовали?
ЗЫ: хорошо, что с анестезией 
|
Рекомендовали ромашку или шалфей, а потом еще солью полоскать.
Мне, кстати, полегчало значительно после очередной порции сна в 2,5 часа под Лидокаин спреем, надеюсь до завтра окончательно все пройдет
16.01.2012, 23:22
|
|
|
Частый гость
|
Насчет ПДР у меня вообще какая-то очень туманная история 
По месячным - 23.03, по второму УЗИ - 17-19.03, по шевелениям - 27.02, по визуальному предположению Г. ориентироваться надо на конец февраля-начало марта, но точно до середины марта. Подозревают, что я что-то напутала с месячными, поскольку последние М. были странные - слишком уж короткие и скудные.
Такого затяжного разброса ПДР - практически в месяц, наверное, тут ни у кого нет
16.01.2012, 23:32
|
|
|
Гость
|
ах, как хочется знать дату родов))
у меня наоборот - так тучненько идут даты: по М - 29 февраля, по 1 УЗИ - 3 марта, по двум вторым УЗИ - 4 и 3 марта, по последнему - 1 марта. шевеления я очень рано почувствовала - так что этот пункт можно не брать в расчет.
читала, что по УЗИ дата соответствует реальности только в первый раз (12 недель которое), дальше - чем больше малыш, тем больше отклонение.
девочки, а где у вас верхняя часть малыша копошится? у меня он так до ребер почти и не добирается - все в пупке где-то попой крутит. а ручки у мочевого и иногда прямо там внизу шебуршит - бррр, неприятненько. очень надеюсь раньше не родить. а то придется без детской обходиться - там еще стены и пол в процессе доделки.
кому-то говорили, что малыш низко лежит?
|
|
|
16.01.2012, 23:33
|
|
|
Частый гость
|
И сентябрята уже появились