Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 509 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 11:08
ответ для Werw21 , на сообщение « Не, грудь он взял с удовольствием,... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Не, грудь он взял с удовольствием, сосал, что мог. Молоко пришло только на 10 день (это раз), его было мало пока не расцедилась как следует (это два) + оно было жидкое сначала (это три). Про переднее и заднее молоко рассказывать не нужно, все знаю, просто у меня изначально была ОГРОМНАЯ проблема с молоком, но это моя беда, всем желаю, чтоб ее не было, тк на ее преодаление у многих не хватает ни сил, ни желания. Я бы может тоже плюнула через какое-то время, но на до мной стояла моя грозная мама и нудела: цедись, трудись, цедись, ешь, цедись, корми и тд))) Спасибо ей огромное, конечно!
У меня была примерно такая же история.
Но надо мной была свекруха и ее мать (прабабушка ребенка), которые трындели: "Ну дай ты ребенку смеси, он же голодный! Ну нету у тебя молока"
Жутко меня эти нервировали, я и так вся на нервяке была, что плохо получается, а тут мне предлагали вообще руки опустить и сделать из ребенка искусственника совсем. Он и так у меня кесаренок. Хотелось, хоть молоко чтобы мое ел.
И только когда родня уехала и я осталась одна с ребенком и никто больше надо мной не трындел, молоко пришло в нужном количестве.
Многое зависит от психологического настроя все-таки.
Старый 17.01.2012, 11:12
ответ для clamber3 , на сообщение « 1. clamber3 - Ольга 2. Balabolka -... »
Nadуа
Элита

1. clamber3 - Ольга
2. Balabolka - Ольга
3. MiniPugovica - Катя (с 20%-ной скидкой
4. ViktoriaL – Виктория
5. Анюткин83 – Анна
6. Ма/Мария – Мария
7. =MYP= - Таня
8. Tomm - Ольга
9. Туу-Тикки
10. Anat1985 – Тоня
11. Werw21 – Евгения
12. Шутка
13. Spain - Аня
14. Nadya
Старый 17.01.2012, 11:13   #5083
Stone
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Использовала механический Авент, но что-то больше 40-50 мл из двух грудей не получалось нацедить. А это ой как мало уже для ребенка было. Электрическим не пробовала, но те кто пользовался хвалят очень
Я пользовалась ручным Авент: вышла на работу, когда мелкому было 3 месяца, сцеживала ручным по 150-200мл -в контейнера и замораживала, так до 9 месяцев кормила, конечно когда дома - то грудь сосал, проблем с молоком не было. В ручном есть проблемка - у него там есть резиновый клапан (в комплекте 2 шт.), он изнашивается, поэтому может не очень хорошо работать, но в сервисных центрах можно докупить и сносу этому агрегату не будет, я его везде с собой таскала

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
привет! Ой как круто! Это какой курорт?
Мы последние разы ездили в Тахко- там такая сказка! Очень жалко, что в этом году не смогли (
Это Леви, от СПБ далековато, мы теперь тоже в Тахко хотим
Stone is offline  
Старый 17.01.2012, 11:14
ответ для Nadуа , на сообщение « 1. clamber3 - Ольга 2. Balabolka -... »
Stone
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
1. clamber3 - Ольга
2. Balabolka - Ольга
4. ViktoriaL – Виктория
5. Анюткин83 – Анна
6. Ма/Мария – Мария
7. =MYP= - Таня
8. Tomm - Ольга
9. Туу-Тикки
10. Anat1985 – Тоня
11. Werw21 – Евгения
12. Шутка
13. Spain - Аня
14. Nadya
девы, это что за список?
Stone is offline  
Старый 17.01.2012, 11:14
ответ для ViktoriaL , на сообщение « Я первого откормила 1 год и месяц! ... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Я первого откормила 1 год и месяц! завязала, потому что уже сил не было последние 2-3 недели висел постоянно на сисе - это у него как игра что ли была да и есть уже хотелось!!!
В плане питания было полное однообразие, потому как сынуля аллергик и ела я индейку и говядину отварную, гречу, цветную капусту, редко творожок и печенье Мария! После года пошла к педиатру (естесно платному), она и сказала, что пока кормлю придется самой сидеть на строгой диете или завязывать.... все-таки год откормила
В этот раз муж купил мультиварку. в итернете много рецептов для неё, надеюсь, что жить будет легче
Мой не аллергик,но диета у меня была примерно такая же.Я ела по утрам овсянку(к-рую ненавижу) или творог обезжиренный с сахарочком,а так макарошки,пюрешку,гречку,котлетки паровые из индейки и постной свинины(свёкор мясник,он мне фаршик отборный крутил),муж вырезку покупал(забыла как она правильно называется) и в духовке запекал.А баловала я себя мороженным сливочным и долькой хорошего горького шоколада Ещё я пила ряженку и съедала по пакету ванильных сушек в деньНу и чай,чай и ещё раз чай
Тоже думала про мультиварку,но ставить уже некуда и так накупили (вафельницу,бутербродницу,пароварку,блендер)
Старый 17.01.2012, 11:29
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Минипиг
Активный участник

1. clamber3 - Ольга
2. Balabolka - Ольга
4. ViktoriaL – Виктория
5. Анюткин83 – Анна
6. Ма/Мария – Мария
7. =MYP= - Таня
8. Tomm - Ольга
9. Туу-Тикки
10. Anat1985 – Тоня
11. Werw21 – Евгения
12. Шутка
13. Spain - Аня
14. Nadya
15. Минипиг - Алла
Старый 17.01.2012, 11:35
ответ для Stone , на сообщение « Я пользовалась ручным Авент: вышла на... »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение

Это Леви, от СПБ далековато, мы теперь тоже в Тахко хотим
Да Тахко ближе, но и русских там оооочень много )) в этом году они безбожно задрали цены, ещё и погода была такая, что работала только часть склонов. Но вообще там очень приятно! И коттеджей большой выбор и инфраструктура развита. Год назад на выезде из курорта стояли их менты и всех русских заставляли в трубку дуть, благо мы не пили !
Sila_25 is offline  
Старый 17.01.2012, 11:41
ответ для Tomm , на сообщение « у меня по М - 7 марта, по узи с 5 по 12... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
у меня низко лежит (( я вся в переживаниях, собралась по-раньше сходить на узи, т.к. боюсь вдруг пропустить что... у меня в последнее время копошится в самом низу! прямо (простите) где лобок, и врач говорит что низковато лежит, надо мерять шейку. Вот завтра померяю. Причем он лежит головой вниз, чем он там копошит? Вдруг уже приготовился, а еще же очень рано
а верхняя часть над пупком немного, т.е. в ребра никто не стучит, скорее бока растягивает, как-будто он там поперек.
вот у меня точно так же! ручками внизу шевелит. на узи сказали, что низковато, но шейка закрыта и 4 см, типа можно не волноваться. а я что-то все равно волнуюсь)) иногда ощущение, что он напролом там собрался вылазить, так копошится.

хотя почитала насчет этого на форумах разных - у кого как, конечно, но в 90% если просто сам низко лежит (плацента не низко, в норме), то и до срока донашивают, и перехаживают - на сроки положение не влияет. так что тьфу-тьфу нам

врач только бандаж сказала носить. ничего не запрещала больше.
Старый 17.01.2012, 11:43   #5089
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
у меня привычка, я пакеты большие приличные со шмоточных магазинов аккуратно складываю, воть и нарыла красный и большой из эсприта
о, хорошая идея! я почему-то про магазинные такие и не подумала. они удобнее будут, чем пакеты-майки, конечно. да и размеры побольше))
Старый 17.01.2012, 11:49
ответ для cjemma , на сообщение « время и правда летит незаметно! я... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
время и правда летит незаметно! я только кроватку приобрела до НГ, после НГ начала закупать потихонечку вещички, думала куда торопиться еще 2 месяца впереди. а уже 17 января, а толком ничего не куплено! Сегодня запрягла мужа, съездили купили матрас в кроватку и коляску. из крупного по габаритам наверно только ванночка осталась. Остальное все мелкое вроде как... начну пожалуй! потом точно некогда будет! В один роддом столько всего надо!!!
я после НГ всполошилась, и поехали в Икею мы за комодом, бортиками и прочим. А муж мне и говорит в самой Икее уже - так рано еще, я сам потом куплю все попозже. Вот я его В общем, купили и комод и все-привсе по списку за эти праздники. Ощущения-то нет, что скоро совсем. Уже привыкли к беременности, и кажется, что все успеется. А ходить по магазам становится все ленивее и ленивее. Да и живот почти на 10 см за 2 недели увеличился - уже не так бодро хожу, а как пингвин перекатываюсь