|
|
17.01.2012, 09:49
|
|
Активный участник
|
Яна, с последней вас да точкой - манюнькой
|
17.01.2012, 10:52
|
|
Активный участник
|
Лен,может это молочница,она тоже пятнами,у нас была после антибиотиков-тогда Пимафуцин 2р в день и в остальное время крем с цинком( нам помог альфанова беби "эрицинк"- французский,продается в аптеках)
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 10:52
|
|
Активный участник
|
У нас ортопед-Попов
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 11:13
|
|
Активный участник
|
Яна!Вас с одиннадцатимесячьем!!!совсем немножко осталось до годика!!!ура!!! 
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 11:26
|
|
Старожил
|
Яночка,с 11 вас=)самые большие вы у нас...=)
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 11:27
|
|
Мега-элита
|
Мы вот врача ждем  У Маши с утра 37,6.. Толи мы опять на зубы температурим, толи не знаю.. Не соплей, не кашля... Спали тоже ночью хорошо, даже лучше, чем обычно..
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы вот врача ждем  У Маши с утра 37,6.. Толи мы опять на зубы температурим, толи не знаю.. Не соплей, не кашля... Спали тоже ночью хорошо, даже лучше, чем обычно..
|
Потому и спала,бедняжка....что температура 
Поправляйтесь скорее!!!
Даша,а вы прививки сделали?
|
17.01.2012, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Потому и спала,бедняжка....что температура 
Поправляйтесь скорее!!!
Даша,а вы прививки сделали?
|
Олен, прививки мы не успели..  у нас вчера верхняя двойка вылезла.. может все-таки зубы.. сейчас вот поспала и пропотелась, померила темп - 36,6... да и Маша с криками "Банзай" стала ползать со скоростью света из комнаты в комнату..... что-то в общем непонятное
а как ротовирусы проявляются? мне что-то ее какахи утренние не очень понравились..  не могли мы чего-нибудь подхватить..
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:03
|
|
Участник
|
Девульки, привет!
Простите, что редко захожу. Что-то замоталась. Соня вторую ночь колобродит....Кричит и мотается по кровати. Соску засуну, вроде успокаивается. Через час опять история повторяется...Блин, наврно зубы у нас.
Вчера ходили на прием к Цитко - кардиологу. У Сони все в полном порядке!!! А у Савы окно открыто, но сказали все нестрашно, только через год показаться....
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ян, а сколько вы сейчас днем спите? Мы последнее время часа 3 в общей сложности стали спать.. Но зато стали больше и лучше спать ночью.. Что тоже неплохо.. Хотя мне очень нехваиает этих пару часов днем, когда они раньше спали 
|
Дашунька, и радуйся, что ночью спят, слава Богу....Лучше уж ночью спать....Я вот например днем вобще спать не умею...
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ой, а вы мне показались на фото такими большими, никогда бы не подумала!
|
Да, мы масявки совсем. Я решила пока в люльках их держать, думаю до конца зимы как-нить догуляем, надо просто шерстяное одеяльце тоненькое купить....
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ну, ты сама знаешь, вам же два месяца можно смело отнимать. с половиной.
а что невролог говорит - может, вам надо часто-часто массаж делать? хотя может вы так и делаете... нечастый ты гость 
|
Да, я и отнимаю...Невролог какие-то убийственные таблы опять назначила. Но мы до этого кавинтон и пантогам курс выпили....Больше не хочу...Сказали до года 5 курсов массажа сделать, ну 3 курса мы уже сделали. Щас, надеюсь, после массажа должен перевернуться. Хочу еще к мануалу сходить, может у него блок какой в позвоночнике. Невропатолог поддержала эту мою идею, тем более, что мануал у нас хороший, мне спину сделал, ТТТ не чувствую ее...
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Спасибочки 
Значит, везде крахмал. Осталось выяснить где его меньше 
В Гербере кукурузный ирисовый крахмал, а еще лимонный сок концентрированный 
|
Катюш, а ты не хочешь сама пюрешки делать, из индейки очень хорошо получается....Я тут посчитала, сколько стоит банками кормить, в обмороке была...Сразу на самодельную еду перешла, ну кроме фруктов пока.

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Яночка, поздравляю вас с последней промежуточной даткой перед самым гавным днем рождения!  ) ... уже решили как будете отмечать?
|
|
Цитировать ·
|