НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 13:52
ответ для para-cat , на сообщение « Девушки, я не читаю вас каждый день... »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Девушки, я не читаю вас каждый день , поэтому, простите, если повторяюсь...
Вы в консультацию каждую неделю ходите? Сток у меня 37 недель, а мне все равно назначают прием через 2 недели. Меня это смущает. Да, никаких проблем у меня нет (ТТТ), но они же могут возникнуть внезапно. Н-р, отеки, я с первой лежала на ДО с отеками внутренними.
Вот и не знаю, это лень моего гинеколога, или сейчас все ходят в консультацию раз в 2 недели на таком сроке (соответственно, и мочу раз в 2 недели сдаю)?

Я вообще ходила раз в месяц в ЖК. А в карте писали, что за это время было 2 посещения.
Последний раз была 11.01, набрала 3,5 кг за 3 недели. Чуть поругали, но не критично.
Мочу вообще за всю беременность сдавала 2 раза ((((
Старый 17.01.2012, 13:54
ответ для TatyanaB , на сообщение « Добрый день! Таня, а ты с кем в... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
да нет.... нет никаких показаний. Последнее УЗИ идеальные результаты дало.... Все гуд вроде. Дали талончик....бесплатно пойду.
у тебя все линеечки меняются...и вперед убежали ..или меня глючит с утра

Цитата:
Вы в консультацию каждую неделю ходите? Сток у меня 37 недель, а мне все равно назначают прием через 2 недели. Меня это смущает. Да, никаких проблем у меня нет (ТТТ), но они же могут возникнуть внезапно. Н-р, отеки, я с первой лежала на ДО с отеками внутренними.
Вот и не знаю, это лень моего гинеколога, или сейчас все ходят в консультацию раз в 2 недели на таком сроке (соответственно, и мочу раз в 2 недели сдаю)?
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я пока что раз в месяц.
я тоже раз в месяц

Девочки а я вот на встречу думала приехать чуть попозже - вы же долго сидеть будете, а то мне ребенка с тренировки в 2.15 забрать - бабушке отвезти и к вам могу
Старый 17.01.2012, 14:00
ответ для para-cat , на сообщение « Девушки, я не читаю вас каждый день... »
Laurina
Гость

Всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Вот девчонки молодцы! Еще на физкультуру ходят! Я сейчас сантехнику помыла - и все - загибаюсь...
Я вот тоже жалюзи все постирать не могу, как представлю их щеточкой в ванной тереть, так думаю, что рожу сразу как закончу Так что я отложила это дело, как и генеральную мойку дома, для стимуляции, начну недельке на 39-й
Цитата:
Я так понимаю, что это зависит от врача и показаний самой беременной. Моя Г. перестраховщица - я теперь хожу каждую неделю, получается 2 раза: в среду баночка, в четверг прием у врача. Хотя показаний кроме низкого прилежания плода нет, моча хорошая, отеков нет, гемоглобин в норме, но хожу приятно лишний раз услышать, что сердцебиение у сыночка в норме и вообще какой живот красивый
Старый 17.01.2012, 14:03
ответ для Иринушка84 , на сообщение « Девочки.... может конечно это... »
Hvostik
Участник

Цитата:
Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
Девченочки, у меня родилась наша Принцесса!!! На 37 неделе, 2700, 49 см. Все ок!!!!!!!!!!
Роды в Америке мне очень понравились, готова ехать сюда еще за одной Принцессой!!!
Отчетик напишу чуть позже)))))))))))
P.s. У нас Виктория Дмитриевна)

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной встречей!!! Здоровья Вам Малышкой!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Девочки....
может конечно это личное...
у кого- нибудь выделяется молозиво? я уже не первый раз замечаю.... по маленькой капельке бывает... это нормуль?
Я в инете вычила, что нормуль. Причем нрмуль и если до родов не выделяется.
Завтра у меня прием у Г. - спрошу.
Но у тебя хоть по капельке, а у меня в некоторые дни чуть ли не реки текут.
Вопрос по этой теме для бывалых уже или кто знает. У меня когда молозиво сильно начинает выделяться, я подкладываю разовые прокладки для груди...но ходить особо с ними не могу, грудь начинает невыносимо чесаться...Может быть у меня на них аллергия???
а что тогда подкладывать???
Hvostik is offline  
Старый 17.01.2012, 14:05
ответ для Hvostik , на сообщение « Не переживай!!! Мне за всю Б. ни разу... »
neva3003
Ветеран

Всем привет!
Позвонила в "Баклажан"....
предварительно расклад такой: бронируя стол от 8 человек необходим предзаказ и предоплата.
Пыталась убедить, что мы долго не задержимся, пьянствовать не будем , можно ли обойтись без предоплаты. Администратор сказала, что это решает менеджер-приезжайте, решайте с ним Попросила телефон менегра - не дали, оставила свой - жду его звонка.

Куда пойдем, если "не сложится" с "Баклажаном"?
Старый 17.01.2012, 14:11   #11496
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
ну может быть, точно не помню но все равно забавно

Юля Чертенок раскрой секрет
Честно сказать, я даже с первым не заморачивалась каждые 2 часа, обычно схема "поел-покакал-меняем", т.е по первости где-то раз в 3 часа, а к полу году уже по наполняемости
Чертенок-N13 is offline  
Старый 17.01.2012, 14:12
ответ для neva3003 , на сообщение « Всем привет! Позвонила в... »
neva3003
Ветеран

Блин, чей-то меня сегодня "на подвиги потянуло":
1. Звонила в Минздрав России -не дозвонилась, написала письмо по поводу отказа мне в беспл. родах в Алмазова. Хочу получить конкретный ответ и ссылку на закон.
2. Позвонила ген. директору - с просьбой выплатить мне декретные по "серой з\п", а не только по официалке. Ответ или отказ получу завтра (обычно, на нашей фирме такое "не практикуется, оплачивают только официалку).

3. страшно, на что я еще сегодня "созрею"
Старый 17.01.2012, 14:13   #11498
СинЕлена
Частый гость

Девочки, извиняюсь что не в тему......Хочу сходить на фотосъемку для беременных, посоветуйте к кому сходить и чтобы не очень дорого ))))
Спасибо
СинЕлена is offline  
Старый 17.01.2012, 14:14
ответ для TatyanaB , на сообщение « Добрый день! Таня, а ты с кем в... »
Tanusha
Гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Добрый день!

Таня, а ты с кем в Пушкине рожать собираешься?

Мне, как раз в Пушкинском РД, тоже сказали с 38 недель но-шпу пить и папаверин вставлять для размягчения шейки матки.
Съездила на консультацию в РД???? Что нового рассказали?
Старый 17.01.2012, 14:15
ответ для Homya4ka , на сообщение « Поздравления всем уже родившим!... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Насчет салфеток - вчера обучающий ролик смотрела, говорят, ими не злоупотреблять, т.к. кожа нежная у малыша, ими можно натереть сильно (поэтому же полотенцем не вытирают, а промокают малышей), так что это для прогулок и других условий, когода нет доступа к воде. И после каждого пописа вроде как не нужно менять и мыть попу, менять нужно после каждого "покака" или каждые 2 ч.
Вот такие сведения, но это все теория, пусть опытные мамы поправят, если что)))
Если салфетки детские промасляные со специальной поверхностью (как у японских), то врачи очень даже за, особенно в РД, когда не сильно то потаскаешься под кран. А дома я уже салфетками пользовалась ночью и на выходах, попкам моих зайцев они очень нравились, там же в маслице еще и всякие успокаивающие-заживляющие травки.
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль