НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 19:12
ответ для СинЕлена , на сообщение « Смотреть страшновато :(:(:( »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Смотреть страшновато
да не так и страшно, главное не зацикливаться на нем. я после операции тоже сначала переживала из-за шва, а теперь я называю его смайлик
Кренгонюшка is offline  
Старый 17.01.2012, 19:12   #11632
Зая
Элита

ВикаМиша, тоже хочу тебя успокоить и поддержать. Ну, на что не пойдёшь, ради ляльки! КС - это не конец света. У меня хоть и ЕР были, но зато потом из-за осложнений разрезали. Так что держись и не грусти!
Зая is offline  
Старый 17.01.2012, 19:15   #11633
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Блин, трясет всю... Началось с того, что младший попросил распечатать из инт-нета что означает его имя, ему дали задание в школе узнать про свое имя. Я естественно отказалась, дала ему его именную грамоту, чтобы он выписал основное и красиво оформил, младший в истерику (еще бы на халяву не прокатило), я ему спокойным жестким голосом сказала, что ничего с ним делать не буду, пока он не успокоится...А тут мама копошится, ну и понеслось....Мама отчитывала, что не так воспитываем детей, наказываем за провинности, если не сделаны уроки не пускаем на развлечения, по театрам музеям не ходим (интересно, нужно было каждый раз программку и фотоотчет ей предоставлять) и т.д. и т.п.
Вот, спрашивается, какого ражна, мои дети, как хочу так и воспитываю!!!!!
Юлечка, спокойствие, только спокойствие!!! Не нервничай!
Родители же любят поучать своих детей, как нужно воспитывать их внуков.
Я, лично, "такие лечения" пропускаю мимо ушей, хотя в душе все кипит.
Тебе не стоит сейчас нервничать из-за этого!
Старый 17.01.2012, 19:16   #11634
ВикаМиша
Частый гость

сегодня, видимо,день ругательств и обид...))
на меня в ЖК накричали на пустом месте - медсестра что кровь берет, а когда увидела живот - извиняться стала..а мне что с ее извинений....врач узистка настращала крупным плодом (ожидается стандартное дитё), мужа первый раз за 4 раза не пустила посмотреть - я в слезы, с трудом уговорила...а сейчас еще и на мужа наорала за его дурную упёртость в пинании морозильника....гормоны или магнитные бури?
ВикаМиша is offline  
Старый 17.01.2012, 19:16   #11635
Laurina
Гость

Цитата:
А тут мама копошится, ну и понеслось....Мама отчитывала, что не так воспитываем детей, наказываем за провинности, если не сделаны уроки не пускаем на развлечения, по театрам музеям не ходим (интересно, нужно было каждый раз программку и фотоотчет ей предоставлять) и т.д. и т.п.
О, ужас, как я этого боюсь! Я своей маме заранее говорю: я тебя конечно люблю, но лезть не позволю. Правда, мне все равно кажется, что не поможет, у нее уже началось: зачем памперсы купила, это вредно - пеленать только, зачем бодики и слипики - есть пеленки и распашенки, и т.д. и т.п.
Старый 17.01.2012, 19:18
ответ для Зая , на сообщение « ВикаМиша, тоже хочу тебя успокоить и... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Вот спаибо !!!
Завтра съезжу
Неужели началось - меня пробило на покупки....
Ну когда цены такие сладкие, кто же устоит?

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
у меня первая мысль была - порежут живот и шрам жуткий останется...откуда такая мысль взялась - сама не понимаю(((
Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Сейчас аккуратно разрезают, след маааленький остается!!! Все будет хорошо!!!

Цитата:
Блин, трясет всю... Началось с того, что младший попросил распечатать из инт-нета что означает его имя, ему дали задание в школе узнать про свое имя. Я естественно отказалась, дала ему его именную грамоту, чтобы он выписал основное и красиво оформил, младший в истерику (еще бы на халяву не прокатило), я ему спокойным жестким голосом сказала, что ничего с ним делать не буду, пока он не успокоится...А тут мама копошится, ну и понеслось....Мама отчитывала, что не так воспитываем детей, наказываем за провинности, если не сделаны уроки не пускаем на развлечения, по театрам музеям не ходим (интересно, нужно было каждый раз программку и фотоотчет ей предоставлять) и т.д. и т.п.
Ну это вечная проблема отцов и детей...
Воспитывай, конечно, как хочешь!!! Это ведь твои дети!
А вот то, что домашние тебя сейчас против шерстки гладят-это плохо! Меня тоже периодически задалбливают советами старшие родственники, но я уже огрызаться начала, теперь все мягкие и пушистые)
Старый 17.01.2012, 19:20   #11637
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
сегодня, видимо,день ругательств и обид...
гормоны или магнитные бури?
Гормоны
По крайней мере себя я именно так и успокаиваю
Старый 17.01.2012, 19:23   #11638
Зая
Элита

Девочки. Про червяка (продолжение). Мне опять с молокозавода с извинениями звонили. То ли они так НГ отметили, что не помнят, что уже мне звонили, то ли таких противных потребителей много, что перепутали и не помнят, что уже мы общались. Сказали, что СЭС их мурыжила проверками два дня. В общем, извинились за червяка и за то, что мне позвонили так поздно. До сих пор не понимают, как такое случилось и подозревают, что данный случай - подстава конкурентов.
Зая is offline  
Старый 17.01.2012, 19:25   #11639
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
да не так и страшно, главное не зацикливаться на нем. я после операции тоже сначала переживала из-за шва, а теперь я называю его смайлик
главное чтобы симметричным был (мне так кажется)неужели они такие большие??? я думала они меньше, вот первая фотка (там где зеленкой намазано) вообще гигантский остальные вроде норм, а у тебя большой шов?
я когда читала Соломатину "Акушер-ХА" там написано что при кесарево в матке делают разрез около 2 см, а остальное разводят руками ( не знаю как там это "разводится" а верхние слои кожы режут как хотят,как врачу удобно, интересно, от чего этого зависит, от настроения\профессианализма??
Старый 17.01.2012, 19:30   #11640
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Девочки. Про червяка (продолжение). Мне опять с молокозавода с извинениями звонили. То ли они так НГ отметили, что не помнят, что уже мне звонили, то ли таких противных потребителей много, что перепутали и не помнят, что уже мы общались. Сказали, что СЭС их мурыжила проверками два дня. В общем, извинились за червяка и за то, что мне позвонили так поздно. До сих пор не понимают, как такое случилось и подозревают, что данный случай - подстава конкурентов.
А ты не предложила им за вредность тебе годовую поставку молока бесплатно?
Ага,конкуренты в бочку опломбтрованную залезли и подсыпали гадов а потом проникли на завод и продырявили фильтры

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль