|
|
18.01.2012, 11:24
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня, как правильные, встали позавтракали, прошло 2 часа, пошли в пол-ку на прививку, измерили вес-рост, а потом: Внимание, вопрос! А ВЫ ФЕНИСТИЛ ПРИНИМАЛИ 3 ДНЯ ДО ПРИВИВКИ?  Ответ - ээээм, забыли...
Сговорились, что попринимаем и придем в пятницу уже только на прививку без очереди. ну тож хорошо, правда? Сегодня были первыми.
Олеся, я смотрю на твою подпись и наконец-то решилась.. Буду крутить круг. А то муж ноет, что зачем его вообще покупал, а сын об него спотыкается весь день. Кажется, он это нарочно делает
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем привет!
Большое спасибо за поздравление!
В свою очередь поздравляю всех годовасиков и их мамочек! Пусть у всех все сложится хорошо.
А вот и мы
тут нам пара часов
|
Ой, какая модная малышка!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Алину (kireina) и Сашеньку
Олю (vendredi) и Гришеньку
Машу (Loveable) и Полиночку
Сашу (Sandra25) и Кирюшку
Галю (gala_yukando) и Артемку
Юлю (Венская Юля) и Данилку
С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем мамочкам и малышам здоровья отменного, счастья, радости, любви!!!
|
Годовасиков и их мамочек поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого доброго!
18.01.2012, 11:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, у мя идея  Давайте вконтакте заведём темку, где будем писать проявления разума у наших малявок?! Вроде ж и мелочь, а так трогательно  Мне просто лень записывать где-то на листочке, проще на компе набрать  И заодно (ну я лично) буду подсматривать, кто, что умеет  Тут увидела, как Ева у Наташи (смит) отвечает ей "га-га-га" на "гуси-гуси" и "да-да-да" на "есть хотите?"... терь тоже Дане про этих гусей рассказываю  как-то я раньше их не так видимо рассказывала...
|
А мы тоже так давно умеем 
Только теперь еще вместо многократных повторений он веско так на вопрос про "есть" отвечает: "ДА!" типа что ж вы такие глупые))
18.01.2012, 11:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
А мы тоже так давно умеем 
Только теперь еще вместо многократных повторений он веско так на вопрос про "есть" отвечает: "ДА!" типа что ж вы такие глупые))
|
умнички какие!!!
|
18.01.2012, 11:34
|
|
Участник
|
мне вообще кажется. что Дане не скоро заговорит  как-то у него из слогов чёткое только ма, ба иногда па... когда они там должны заговорить?!
|
18.01.2012, 11:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
умнички какие!!! 
|
Спасибо-спасибо 
Зато мы пирамидку пока только разбираем... по всей комнате ровным слоем 
Вообще я боюсь эту Икеевскую пирамидку. Она устойчивая, деревянная, все классно... Но когда Плюш хватает ее за штырь и начинает махать аки Добрыня Никитич супротив ворогов во все стороны этим устойчивым деревянным основанием... у меня ощущение, что либо без телека останемся, либо на ногу себе уронит, либо мне в голову прилетит щастье
18.01.2012, 11:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Спасибо-спасибо 
Зато мы пирамидку пока только разбираем... по всей комнате ровным слоем 
Вообще я боюсь эту Икеевскую пирамидку. Она устойчивая, деревянная, все классно... Но когда Плюш хватает ее за штырь и начинает махать аки Добрыня Никитич супротив ворогов во все стороны этим устойчивым деревянным основанием... у меня ощущение, что либо без телека останемся, либо на ногу себе уронит, либо мне в голову прилетит щастье 
|
эт я тебя понимаю! у нас также тока машет палочкой мигающей. она хоть лёгкая... раньше она называлась у нас волшебной палочкой, а теперь джадайский меч
вот, создала темку, вэлком! интересно, а что понимают и умеют ваши малыши
|
18.01.2012, 11:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Упс, меня уволили... блин.... Накидайте кулачков на поиски новые...
|
@@@@@@@@
Надеюсь найдешь более денежное и душевное место!!
Давно у меня не было ТАКИХ ночей!!!
Эрик проснулся в 3 поел и не давал себя усыпить почти до 6 утра!!!!ох как я ЗОЛ!!!хотелось дать по попе и поставить в угол!!!!! Такое ощущение что я вообще не спала, потому что с 6 утра он спал на мне, просыпаясь периодически!!!!
Я с утра зомби а Эрик и сейчас он сидит и орет как резанный!!!!!!!!!!!!!! А у меня сил нет............хочется просто лечь и хотя бы полежать!!!!!!"
18.01.2012, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
мне вообще кажется. что Дане не скоро заговорит  как-то у него из слогов чёткое только ма, ба иногда па... когда они там должны заговорить?!
|
У меня старшая разговорилась в 2,3. До этого отдельные слова и совсем простые предложения. От Марины раньше и не жду,заговорит раньше-хорошо,нет-подождем.
18.01.2012, 12:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Давно у меня не было ТАКИХ ночей!!!
Эрик проснулся в 3 поел и не давал себя усыпить почти до 6 утра!!!!ох как я ЗОЛ!!!хотелось дать по попе и поставить в угол!!!!! Такое ощущение что я вообще не спала, потому что с 6 утра он спал на мне, просыпаясь периодически!!!!
Я с утра зомби а Эрик и сейчас он сидит и орет как резанный!!!!!!!!!!!!!! А у меня сил нет............хочется просто лечь и хотя бы полежать!!!!!!"
|
Элечка, не сердись на пупсика. Я, как метеозависимый человек, всю ночь промаялась с головой, ну и сейчас ощущение, что вместо головы чугунный шар  Погода, видимо, на ясную меняется, может и малыш среагировал
|
|
18.01.2012, 12:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
У меня старшая разговорилась в 2,3. До этого отдельные слова и совсем простые предложения. От Марины раньше и не жду,заговорит раньше-хорошо,нет-подождем.
|
А когда стала предложения простые говорить?
Просто Тимоха уже явно усложнил свою речь, те словосочетания есть, но еще нечеткие и зачастую понятные ему тока  единственное что мы разобрали "ки пи" на картинку пьющего котенка, остальное тарабарщина