| |
|
18.01.2012, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Ну так а с молочка самому делать? Молоко правда тоже фиг разберешь, но мне "старая ладога" нравится - похоже не все там так плохо.
Народ! У меня вопрос, может найдутся любители. Никто не видел в магазинах арахисовое масло последнее время. Там где я раньше покупала , теперь нет, а мне жуть как хочется тостиков с арахисовым маслом по утрам. Только надо не масло жидкое, а то что на тосты мажут, как паста, а то мне свекровь тут хотела купить бутылку)))
|
хех с молока, много там с этого молока сделаешь ....  да и пока меня покупной устраивает, верю продавщице, и народу, этот творог быстрее всех кончается  но если что придется самой конечно 
такое молоко еще не пробовала и не видела, надо посмотреть..
эмм, а какое ты покупала ?
я помню единственное настоящее, то что нам в детстве выдавали в огромных банках в школе..
такого бы тоже с удовольствием  
но я ничего похожего в магазах не видела, типа нутеллы и т.п, это не то, но может ты про такое ? оно в гиперах есть..
|
|
|
18.01.2012, 12:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
забронирован столик на Ольгу на 20 человек в некурящем зале (для нас сдвинут столики, и поставят стулья) в Якитории на Невском, 113 в 14:00 19 января (четверг).
Я предворительно, тоже хочу, но как выберусь, кто-нибудь едет на машине? Как там с парковкой?
|
Я на машине, про парковку не в курсе. Разберусь на месте
18.01.2012, 12:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
ты смотри аккуратнее с пузом!!! У меня сначало болел живот и спина периодически как при месячных, но при этом раз в 15 минут. Потом стал напрягаться очень больно и все так же регулярно. Прошло 5 дней и я поехала в рд. Только в родилке с капельницей с дексаметазоном (для раскрытия легких малышей) осознала всю важность происходящего.
Помните тут недавно про Ракель писали, что родила в 27-28 недель? Так вот у нее тоже спина также болела. Врач по телефону говорила, что это почки, потом что-то вроде остеохондроза, короче все что угодно, только не схватки. А в рд уже оказалось полное раскрытие...
|
 У меня уже пару дней как по ночам жутко болит крестец и поясница в области левой почти (хотя с левой как раз у меня все хорошо), а днем все нормально... Теперь ты меня напугала
18.01.2012, 12:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
 У меня уже пару дней как по ночам жутко болит крестец и поясница в области левой почти (хотя с левой как раз у меня все хорошо), а днем все нормально... Теперь ты меня напугала 
|
у меня так же на днях болела, врач тока Генипрал прописала и кроме УЗИ плода, еще направление на цервикометрию дала, завтра потопаю - посмотрим, что происходит такое (как раз до встречи УЗИ у нас)
18.01.2012, 12:09
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Balabolka;73968902]Всем доброго утра!!!
а вес уходит после этой процедуры?? я на нее тоже попросилась, сказали на след.неделе назначат, у меня +18 кг, посадили на гречку и морсики...
Доброго утречка )
я сегодня только третий раз пойду .. курс 10 раз . в первую Б. стала меньше набирать )
мне после нее легче ходить и ноги так не болят по вечером
18.01.2012, 12:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
девочки из приморского района!!! На след.неделе в 15жк начинаются курсы. Пойдемте вместе!?
|
Я хочу! А у тебя есть расписание?
Не уверена, что на все попаду, но скорее всего. А первая лекция 23-го в понедельник?
И что там насчет второй лекции исправлено в объяве - перенесена на 31.01? Я правильно поняла?
18.01.2012, 12:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
эмм, а какое ты покупала ?
я помню единственное настоящее, то что нам в детстве выдавали в огромных банках в школе..
такого бы тоже с удовольствием  
но я ничего похожего в магазах не видела, типа нутеллы и т.п, это не то, но может ты про такое ? оно в гиперах есть..
|
Нутелла и остальное - это шоколадное. А я про арахисовое! Оно же желтое на цвет, а не коричневое как шоколадное. Фирму не помню, но продавалось долго, не то что просто завезли разик.
18.01.2012, 12:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
у меня так же на днях болела, врач тока Генипрал прописала и кроме УЗИ плода, еще направление на цервикометрию дала, завтра потопаю - посмотрим, что происходит такое (как раз до встречи УЗИ у нас)
|
У меня в пятницу УЗИ, надеюсь неприятных сюрпризов не будет
18.01.2012, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, расскажите про мультиварку - это действительно прямо такая чудо-машина? Готовит все сама и быстро, мыть только одну чашу и т.д.?
Может мне тоже надо
А я пока съезжу на работу, попытаюсь достать главбуха
18.01.2012, 12:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, расскажите про мультиварку - это действительно прямо такая чудо-машина? Готовит все сама и быстро, мыть только одну чашу и т.д.?
Может мне тоже надо
А я пока съезжу на работу, попытаюсь достать главбуха 
|
))Нет, готовит она не так уж и быстро. На плите, по-моему, быстрее. Например, режим супа - 1 час, тушение - 2 часа.