Фитнес-маньяки - Страница 2562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 16:27   #25611
Seamanta
Мега-элита

Девочки, а что можно схомячить вместо шоколада? Вчера решила завязывать со сладким, съела за завтраком крохотный кусочек и все, продержалась вот до сих пор, потом у меня взбунтовался организм, подавай ему шоколад и все, иначе отказывается функционировать нормально,а мне ж сосредоточиться и работать надо Это чего ему не хватает, что так настырно сладкого требует?
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 16:30   #25612
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
*осторожно*
я правильно понимаю, что про толстеющие ляжки можно даже не заикаться и не спрашивать?
Таня!! молчи, молчи!! я уж про руки боюсь даже думать!! а ты спрашивать..на каждую ногу нацепи маленький спасательный круг, для кошек какой-нибудь и так и ходи, привыкай

черт, теперь у нас будут все места толстеющие.
Хотела вам сегодня поплакаться - у меня впечатление было с утра, что в зеркале у меня уже физиономия расплывашаяся такая.. будто мне глубоко за 40 в плохом смысле слова.. аж страшно стало.
Старый 18.01.2012, 16:30   #25613
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
*прищур закрыл глаза и сплющил лицо мужа до неузнаваемости*
бедный муж
Алена, пиши больше и подробней.
желательно книгами в красочной обложке

Настя, а чего так совсем совсем прям завязать?
мы тут недавно обсуждали относительную безобидность зефира
Старый 18.01.2012, 16:31   #25614
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Девочки, а что можно схомячить вместо шоколада? Вчера решила завязывать со сладким, съела за завтраком крохотный кусочек и все, продержалась вот до сих пор, потом у меня взбунтовался организм, подавай ему шоколад и все, иначе отказывается функционировать нормально,а мне ж сосредоточиться и работать надо Это чего ему не хватает, что так настырно сладкого требует?
Пару дней назад обсуждали этот вопрос...Света разрешила зефир, но только настоящий! И кушать его можно, не особо увлекаясь, вместо очередного приема пищи.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 16:31   #25615
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
*осторожно*
я правильно понимаю, что про толстеющие ляжки можно даже не заикаться и не спрашивать?
Мухаха...полился откуда то сверху сотонинский смех - добро пожаловать в мой ад, Танечка
Цитата:
Настя, он просто хочет есть. Напои его чаем, можно даже с сахаром. Он и глюкозой по быстрому закинется и чай будет заполнять желудок. Может перехочет. Ты только подожди немного, он понять должен, что ему дозу дали.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 16:32
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Девочки, беременные могут похудеть и улучшить свои пропорции, но в таких случаях когда будущая мама совсем себя запустила, много ела и не двигалась, а забеременев одумалась и начала питаться без излишков и стала делать зарядку или в обще двигаться больше, конечно она похудеет не смотря на растущий живот, особенно в первой половине беременности, т к сработают стандартные законы соотношения поступающих калорий к расходуемым. И если дама к примеру была сотенку, а забеременев начала двигаться, много гулять, плавать и убрала из суточного рациона пару тысяч калорий, снизив к примеру с 4тыс до 2 тыс, то конечно не смотря на беременность десяток кг она сможет потерять за несколько месяцев.
Но это никак не ваш случай слава Богу, поэтому извините, у вас все наоборот, вам как раз калорийность нужно чуть прибавлять к привычному спортивному, а спортивную активность уменьшать от привычной, так что увы и ах, наслаждайтесь тем чудом, что растет у вас в пузиках
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 16:33
ответ для yulishna , на сообщение « Таня!! молчи, молчи!! я уж про руки... »
Seamanta
Мега-элита

Таня, Юля,да перестаньте плакаться о вашей внешности,у Вас же внутри растет маленькое чудо - ваши малыши - думайте о них, в первую очередь А уж после с вашим-то упорством быстро придете в былую форму, станете даже еще краше
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 16:33   #25618
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
я вот на твоем месте не отказывалась бы от него...после моего кошмарного понедельника.Если так требует - ничего у тебя не отложится от двух кусочков при твоей нагрузке. Не надо со сладким совсем то завязывать, чревато это как оказалось
Старый 18.01.2012, 16:36
ответ для yulishna , на сообщение « Таня!! молчи, молчи!! я уж про руки... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Хотела вам сегодня поплакаться - у меня впечатление было с утра, что в зеркале у меня уже физиономия расплывашаяся такая.. будто мне глубоко за 40 в плохом смысле слова.. аж страшно стало.
девочка?
в народе говорят что девочки красоту мамы забирают ну слышала такое
Старый 18.01.2012, 16:36
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

ага. чай с сахаром, и еще классно, если еще и с молоком. тогда организм подумает, что его вообще полноценно покормили .
зефир, мармелад, пастила (если ты в режиме ограничений - то очень немного). именно настоящий советую не искать, и купить просто зефир. не парься.

а вообще по одной из статей в инете, когда мозг просит сладкого, надо быстро дать ему немного легкоусваиваемого сладкого(типа чая с сахаром, зефира, шоколада) а потом!!!! покормить белком. Потому что на самом деле он хочет есть, чтобы нормально работать. А маленькая доза сладкого поможет ему продержаться до того, как организм полноценно расщепит и применит тот белок, который ты в него всунешь. И потом ваще просить не будет долго.
Белок у меня на работе обычно творог, жирный кефир, куриная хрудь.

это исключительно мой опыт, может, еще света чего посоветует.
кстати, орехи и сухофрукты в качестве сладкой затычки у меня не прокатывают.
yulishna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес