| |
|
18.01.2012, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Я сегодня сдала ВАТ и ходила к Колоскову. По результатам анализов и по симптомам поставили тромбоцитопатию  под вопросом болезнь Виллебрандта...
Сказал, что первого уже достаточно. Если только не будет много девушек с более серьезными показателями...
Завтра пойду сдавать еще анализы...
|
ого, а что это за звери? это с кровью что-то?
т.е первое это уже точно? чем это вам грозит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот чтоб второе не подтвердилось !
|
|
|
18.01.2012, 20:56
|
|
|
Гость
|
SOS 
Девчонки , кто нибудь будет рожать в Пушкинском РД??? вот 10ку закроют .думаю туда ехать ... есть рекомендованные врачи,акушерки ? какие там расценки ?
буду очень благодарно за любую информацию!!!
18.01.2012, 20:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Преимущество огромное, что следить не надо, да и вкус у блюд другой, не такой как на плите. Про тот же суп: я закидываю мясо, наливаю воду, нажимаю кнопку "суп", сама в это время чищу-режу овощи, потом забрасываю их (можно просто открыть крышку, не останавливая режим работы) и ухожу. Зажарку на плите не делаю (вообще к плите перестала подходить. Муж иногда яичницу себе там жарит).
Сын у меня (4 года) в мультиварке бисквиты печет (смешивает выданные продукты, выливает в чашу и кнопку нажимает). ВСЕГДА пышные и вкусные выходят. Плов в ней вкусный. Йогурт и студень: все вечером забросил и спать, а на утро готово и тд. И все она одна.
|
А напиши,пожалуйста, рецепты йогурта, кексов,студня!!!!???? А то я начинающий пользователь мультиварки))))) спасибо!!!
|
18.01.2012, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
SOS 
Девчонки , кто нибудь будет рожать в Пушкинском РД??? вот 10ку закроют .думаю туда ехать ... есть рекомендованные врачи,акушерки ? какие там расценки ?
буду очень благодарно за любую информацию!!!
|
я собираюсь туда, на слуху врачи - Зграблев Илья Игоревич, Смирнова, акушерки - Агнаева, Бравая
15тыс. врача выбрать, и столько же акушерку, 9800 отдельная родилка , палаты: отдельная 2000р , люкс- 3000р.( в ней с/у есть и можно родственнику жить)- по факту, не резервируются
|
|
|
18.01.2012, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
спасибо , а выделенное точно?и каких членов семьи учитывают тогда, с кого справки спрашивают ?
просто если так, то при отсутствии работы и не стоящим на бирже они бы не давали, но дают 
а в собесе или мфц без разницы значит?
если неохото- не отвечайте, потом уж почитаю, просто сейчас хотелось понять, вдруг я могу чего изменить, на биржу встать например.. но мне сказали что это ничего не изменит т.к стаж какой-то все равно нужен до этого..
|
Учитывают вашу семью, если у вас это будет первый реб, то общий доход (ваш и мужа) делится на троих, если не работаете, то учитывается только доход мужа, кто стоит на бирже наверное оттуда берут справку сколько в месяц они получают)))
Оформляют сейчас по-моему в МФЦ.
Я просто не совсем свежей информацией владею, т. к. дочке уже 8 лет, тогда мы в собесе эту карточку оформляли, я не работала, а училась, брала справку с места учебы, что учусь, на 3 учитывался только доход мужа.
|
|
|
18.01.2012, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
А напиши,пожалуйста, рецепты йогурта, кексов,студня!!!!???? А то я начинающий пользователь мультиварки))))) спасибо!!!
|
))Ух, рецепты... Вечером в личку скину, чтоб здесь не засорять, ладно? Еще пришлю творожный пуддинг, который можно детям с 5-6 мес.
18.01.2012, 21:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ну а какими тогда пользоваться?
я планирую только платно
просто 1-ый не специализируется на гемотологии  поэтому есть риски,а вдруг что пойдет не так, а в Снегиревке уже рука у них набита
а так да, есть телефон доктора, думаю с ней напрямую можно договориться
еще не встречалась
|
В Снегиревке НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ договора на платные роды до родов!!!! оплата и оформление производится на след. день после родов!!!
Договор имеет вид устной договоренности. Видела там в хозрасчетном женщина ругалась (у ее дочери был договор на роды, на 35-ой неделе у нее началось кровотечение, так скорая ни за что девочку в снегиревку не повезла, врачи скорой просили показать оплаченный ДОГОВОР, а его соответственно НЕТ). Я и сама в таком положении: договоренность есть, а бумажки НЕТ!!!    НЕ ПОНЯТНО!!!

Ваша МАША
|
|
|
18.01.2012, 21:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, все помнят что у нас завтра?
забронирован столик на Ольгу на 20 человек в некурящем зале (для нас сдвинут столики, и поставят стулья) в Якитории на Невском, 113 в 14:00 19 января (четверг).
|
Девочки, простите, я не смогу(... Договаривались с бабушкой, что она сына по занятиям поведет, а у нее подруга в больницу попала.
18.01.2012, 21:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Учитывают вашу семью, если у вас это будет первый реб, то общий доход (ваш и мужа) делится на троих, если не работаете, то учитывается только доход мужа, кто стоит на бирже наверное оттуда берут справку сколько в месяц они получают)))
Оформляют сейчас по-моему в МФЦ.
Я просто не совсем свежей информацией владею, т. к. дочке уже 8 лет, тогда мы в собесе эту карточку оформляли, я не работала, а училась, брала справку с места учебы, что учусь, на 3 учитывался только доход мужа.
|
так вот проблема в том , что если я не работаю, то вроде как обязана стоять на бирже, и принести оттуда справку, но я то не стою..  иначе, вроде как считается, что у нас денег полно 
понятно, та же осведомлённость  только я тогда работала..
|
|
|
18.01.2012, 21:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
какой крупный!
одежку на 56 можно смело наверно вообще не покупать
|
ААА, не пугай так, я купила на первое время 56 р-р, надеюсь мы его поносим)
|
|
|