| |
|
18.01.2012, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!
У меня был отключен интернет - чуть с ума не сошла без него! ))))
Хочу пожаловаться - жуть как чешусь, хотя АЛТ в норме и вообще все анализы в норме. Я уже села на диету - но не помогает. Г говорит, что это из-за токсинов, которые скопились в организме. И это не пройдет до родов! ((((( Еще началась тошнота (поздний токс). Ужас. Снова посадили на Хофитол. Еще надо пить полифипам - но никак не могу себя заставить! Его тааак сложно проглотить.
Теперь и я стала бояться идти на УЗИ!!! Что-то у многих проблемы выявились. Страшно - жуть. Буду записываться на следующей недели в МПЦ. В ЖК уже взяла направление.
Затра иду в ЖК к терапевту и заодно заберу свой больничный по декрету. После-завтра поеду в офис оформлять декрет. Надеюсь, что сразу рассчитают и скоро получу уже все денежки.
18.01.2012, 20:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Поздравляю! Большой уже слоник  Обвитие мне кстати не сказали есть или нет, а плацента опережает - чего-то надо с этим делать?
|
Спасибо, да большой уже! По поводу обвития, сказали пока ничего страшного может и не быть его к родам, но желательно сделать УЗИ в роддоме перед родами, ага думаю, если приеду со схватками кто мне УЗИ делать будет((( А с плацентой ничего не поделаешь, в заключении так и написали опережает срок гестации.
|
|
|
18.01.2012, 20:32
|
|
|
Участник
|
Девочки, все помнят что у нас завтра?
забронирован столик на Ольгу на 20 человек в некурящем зале (для нас сдвинут столики, и поставят стулья) в Якитории на Невском, 113 в 14:00 19 января (четверг).
18.01.2012, 20:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Врач говорила когда у меня схватка и я пыталась тужиться(правда ничего не чувствовала.2 девушки держали ноги(точно помню),и врач меня как гармошкой складывала,а я на всё это происходящее смотрела и ничего не понимала  Так ,что я не знаю,что такое рожать(в плане боли),в этот раз постараюсь познать,если не испугаюсь 
Я из-за этого 
|
У меня похожая ситуация была с первыми родами,причем в этом же роддоме и у этой же врача!!! Тоже была эпидуралка и самих потуг я не прочувствовала, мне говорили,когда надо тужиться и складывали меня пополам,как бы выдавливали малыша! А еще после эпидуралки был жуткий отходняк! Тело не слушалось,голова плохо соображала!
|
18.01.2012, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
да спасибо, я в курсе, уже была там, сейчас туда не полезу, просто если кто знает ответ- это всего пара слов 
|
Ну на работе дают единовременное пособие, нужно будет писать заявление на него после рождения реб., когда получите св-во о рождении))) По-поводу карточки детской, есть ограничения по доходам (не должен превышать опред. суммы на чел. в семье), и оформляется она в Собесе или МФЦ (многофункциональные центры)
|
|
|
18.01.2012, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VobLa
девочки, добрый вечер всем!!!
по поводу зубов - я сама восемь штук лечила последние три месяца, из них два пульпита - такой ж... с зубами у меня еще никогда не было... но решила все сделать сейчас, потом вообще не до этого будет..
я вчера была в ЖЭКе, мне надо себя с ребенком из одного района выписать, а потом прописать в другой, все бы ничего, даже очередей почти нет, но они на выписку забирают паспорт аж на 2 недели((( а потом видимо также на прописку, это ж месяц без паспорта...кто-нибудь сталкивался, что делать-то? тьфу - 3 раза, но стремно как-то на таком сроке без паспорта... случись что меня же даже не госпитализируют????
|
А зачем ты выписываться то пошла. Сейчас, если прописываешься в другое место, то они сами должны письмо в твой паспортный стол отправить, чтобы тебя оттуда выписали 
Мы так в прошлом году с сыном к мужу прописывались. Ходили только в паспортный стол мужа прописываться, там и заявление на выписку с предыдущего места жительства писали. Они сами уже их в наш стол отправили
18.01.2012, 20:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
поздравляю   это последние??? или еще впереди что-то...
|
еще 2  23 и 27
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки отчитываюсь, была сегодня на УЗИ в МГЦ))) 
Подтвердили нам мальчика  , весом 2100 и рост 48 см., лежит как и положено вниз головкой, соответствует сроку, ПДР так и осталось на 6 марта.
Плацента сказали не очень, опережает срок, и вокруг шеи однократное обвитие пуповины))) и еще тенденция к многоводию)
|
какой крупный!
одежку на 56 можно смело наверно вообще не покупать
Цитата:
Сообщение от VobLa
девочки, добрый вечер всем!!!
по поводу зубов - я сама восемь штук лечила последние три месяца, из них два пульпита - такой ж... с зубами у меня еще никогда не было... но решила все сделать сейчас, потом вообще не до этого будет..
я вчера была в ЖЭКе, мне надо себя с ребенком из одного района выписать, а потом прописать в другой, все бы ничего, даже очередей почти нет, но они на выписку забирают паспорт аж на 2 недели((( а потом видимо также на прописку, это ж месяц без паспорта...кто-нибудь сталкивался, что делать-то? тьфу - 3 раза, но стремно как-то на таком сроке без паспорта... случись что меня же даже не госпитализируют????
я еще и до меня дошла "колясковыбирательная мания")) мне нужна самая легкая и скалдывающаяся в багажник, ну и бюджетная тоже, что вы думаете про 3 в 1??? вот такая например? кто юзал, какие минусы? я в живую их еще не смотрела, но сильно думаю про такой вариант... это Туттис Зиппо, еще есть Хэппичи похожие..
(( 
|
Про Зиппи много отзывов в теме Хвасталка колясками в разделе Малыши до года.
Я сегодня сдала ВАТ и ходила к Колоскову. По результатам анализов и по симптомам поставили тромбоцитопатию  под вопросом болезнь Виллебрандта...
Сказал, что первого уже достаточно. Если только не будет много девушек с более серьезными показателями...
Завтра пойду сдавать еще анализы...
|
|
|
18.01.2012, 20:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Ну на работе дают единовременное пособие, нужно будет писать заявление на него после рождения реб., когда получите св-во о рождении))) По-поводу карточки детской, есть ограничения по доходам (не должен превышать опред. суммы на чел. в семье), и оформляется она в Собесе или МФЦ (многофункциональные центры)
|
спасибо , а выделенное точно?и каких членов семьи учитывают тогда, с кого справки спрашивают ?
просто если так, то при отсутствии работы и не стоящим на бирже они бы не давали, но дают 
а в собесе или мфц без разницы значит?
если неохото- не отвечайте, потом уж почитаю, просто сейчас хотелось понять, вдруг я могу чего изменить, на биржу встать например.. но мне сказали что это ничего не изменит т.к стаж какой-то все равно нужен до этого..
|
|
|
18.01.2012, 20:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Нутелла и остальное - это шоколадное. А я про арахисовое! Оно же желтое на цвет, а не коричневое как шоколадное. Фирму не помню, но продавалось долго, не то что просто завезли разик.
|
называлось оно SKIPPY , выглядело так
тоже давненько его нигде не видела
раньше в ОКЕе покупала, теперь НЕТ его
ТОЖЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Ваша МАША
|
|
|
18.01.2012, 20:53
|
|
|
Гость
|
мы были у друзей в гостях и нас накормили вкуснейшими ежиками домашнего приготовления и пюрешечкой из мультиваркки. В придачу расскзали массу пюсов - например, уходя на прогулку с ребенком загружает продукты в мультю, приходит (не важно через какое время) и все горячее и готовое, т.е. не надо скорее раздевать ребенка, себя и что-то готовить. А пришел, положил в тарелочки и ням-ням.
Я тоже думаю купить ее  [/QUOTE]
спасибо ! буду думать тоже )