~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 09:41   #5651
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
А я с торрента скачала танец живота с ооооччченньь медленной проработкой элементов и практически никаким темпом для такого танца,именно для чайников и прекрасно первые 20 минут разминаюсь,а еще 10-20 несколько упражнений из йоголатеса без вертикальной нагрузки, тоже пенсионерский темп,зато выкладываюсь на статической нагрузке. Раз в три дня вполне хватает. У меня протрузия в поясничном диске,грыжи шморля в грудном вот я и не запускаю это дело. А залы я уже проходила, меня только потом по врачам носит от их нагрузок. Чего только не перепробовала. Восточный танец очень хорошо укрепляет мышцы малого таза,собственно что нам и нужно. Главное чтобы темп был медленный и не было резких движений и ударов бедрами.
Я занималась танцем живота когда-то, кое-что помню. Надо бы начать...
А ты не могла бы мне ссылку на этот самый йоголатес кинуть? Тоже хочу позаниматься (только у меня торрента нет...)

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 20.01.2012, 10:04   #5652
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Девочки, у вас хоть флюшку или справку в Питере просят, а у нас другая напасть: мне выдали бегунок, окулист, стоматолог, терапевт,
так вот у терапевта нужно сдать к@л, на наличие глистов! Я в ступоре, думаю вообще терапевта не проходить, только если принудительно заставят
ИМХО совсем не сложный анализ, делать его не больно Я уж привыкла сыну каждые 3 мес разные-разные анализы этого дела сдаем. Кстати, если грамотный специалист будет капрограмму(лучше ее, а не просто на я-г сдать) смотреть, то может хорошие советы по гастроэнтерологии дать. Хотя ни один педиатр ни разу не сказал, что у моего сына плохой анализ, на самом деле хуже просто не бывает, только если еще глистов завести.

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
а у меня спросили в ЖК есть ли где-то отметки о группе крови и попросили принести документ с этими данными, оттуда и переписали. В каждой избушке свои погремушки)))
Зато у нас с талонами надо всем приходить, в том числе беременным))
Странно. У меня в первую Б при постановке на учет брали на группу крови, потом при переводе из одной ЖК в другую. Сейчас опять взяли. Хотя справка со станции переливания крови с собой была, т.к. я донор.

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
я тоже покупаю все эти средства только в амвее, 2 года только их продукцией пользуюсь-очень довольна. главное там есть порошок стиральный для детей, полностью смывается водой, без запаха, гипоаллергенный и все экологически чистое, водой от порошка можно даже огород поливать.
Меня амвей как то напряг, когда они витаминки впаривать начали, вроде как коллоидные. Мне, как биохимику, понятно что разводилово, а они даже толком объяснить не могли, просто как завороженные говорили "коллоидные это хорошо, лучше усваиваются". Про химию ничего сказать не могу, знаю, что многие хвалят.

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Мне про это девочки говорили, которые на сохранении в стационаре лежали, и еще, вроде бы говорят, что если руки вверх долго держать, то матка приходит в тонус.
Раньше беременным запрещали делать работу, где руки надо вверх держать. Наверное, не просто так

Вены у меня в прошлую Б на ногах показались. Ходила в гольфах компрессионных, колготки натянуть не могла. Сейчас даже не представляю, конец Б - жара и эти гольфы, они же плотные.

Начиталась вас, сходила на весы. Плюс 1 кг. В прошлую Б, такое было на 16 неделе.

Шаманка is offline  
Старый 20.01.2012, 10:16   #5653
Дирли
Хранитель

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
А ты не могла бы мне ссылку на этот самый йоголатес кинуть? Тоже хочу позаниматься (только у меня торрента нет...)
а мне ссылочку дл танец живота для пенсионеров

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
зато Саша одна
подожди, сейчас набегут

(ПДР 7 августа)
Дирли is offline  
Старый 20.01.2012, 10:24   #5654
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение

Я вообще фанатка трайбла и Rachel Brice.
Очень помогает после родов приходить в норму
Вообще восточные женщины очень мудрые, при танце живота идет активный массаж внутренних органов, в т.ч детородных, как раз, что нам женщинам и надо.
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Странно. У меня в первую Б при постановке на учет брали на группу крови, потом при переводе из одной ЖК в другую. Сейчас опять взяли. Хотя справка со станции переливания крови с собой была, т.к. я донор.

Раньше беременным запрещали делать работу, где руки надо вверх держать. Наверное, не просто так
По поводу группы крови, вот у меня у свекрови поменялась после рождения первого сына. Как ей объяснили из-за гормональной перестройки организма. Я не могу сказать, что абсолютно в это верю, но и ей не верить тяжело, она бы врать не стала. Может потому и проверяют нас постоянно.

А по поводу рук вверх, есть такое мнение, что еще в деревнях бабам запрещали на сенокосе сено закидывать на стоги или телегу и запрещали любые силовые движение, где надо что-то вверх поднимать, кидать. На прошлых курсах по Б мне объясняли, что это не спроста, может быть обвитие пуповиной у ребенка. Тоесть сумки мол тягать можно , а вот поднимать их резко вверх, подкидывать ребенка или лазать на вверхние полки, чтобы что-то достать или положить, ни в коем разе.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 20.01.2012, 10:35
ответ для Vivienne , на сообщение « :053: Я вообще фанатка трайбла и... »
Vivienne
Частый гость

Вчера Варюхе зуб выдирали, уже второй по счету. Есть еще кариозные, надо лечить.
Мы следим за зубками, чистим их тщательно, даже полоскаем после чистки. Но увы и ах, они все равно летят. Меня поражает, с каким напором меня вчера отругала Варюшина врач, как школьницу, а ведь сидела и молчала в тряпочку, правда пунцовая вся. Чтобы не делала, как бы в конфетах не ограничивала, как бы мы сбалансировано не питались и пьем же покупную воду, не из под крана, все равно зубы летят. А нам еще предлагают фтор принимать в таблетках в качестве профилактики, хотя насколько я узнавала, в европе уже давно отказались от подобной практики, потому что фтор способен накапливаться в организме, по сути это яд. А так получается "простите, уважаемый врач, что у моего ребенка плохие зубы, да, это только моя вина, я безответственная и глупая мамаша ", вот прямо таки стремятся тыркнуть носом.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 20.01.2012, 10:52   #5656
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Вчера Варюхе зуб выдирали, уже второй по счету. Есть еще кариозные, надо лечить.
Мы следим за зубками, чистим их тщательно, даже полоскаем после чистки. Но увы и ах, они все равно летят. Меня поражает, с каким напором меня вчера отругала Варюшина врач, как школьницу, а ведь сидела и молчала в тряпочку, правда пунцовая вся. Чтобы не делала, как бы в конфетах не ограничивала, как бы мы сбалансировано не питались и пьем же покупную воду, не из под крана, все равно зубы летят. А нам еще предлагают фтор принимать в таблетках в качестве профилактики, хотя насколько я узнавала, в европе уже давно отказались от подобной практики, потому что фтор способен накапливаться в организме, по сути это яд. А так получается "простите, уважаемый врач, что у моего ребенка плохие зубы, да, это только моя вина, я безответственная и глупая мамаша ", вот прямо таки стремятся тыркнуть носом.
не обращайте внимание
тут на самом деле еще зависит от наследственности-сколько помню себя-зубы начала лечить с 6 лет..сейчас все в пломбах, а мужа все отлично. надеюсь дочка в него пойдет
Старый 20.01.2012, 10:55   #5657
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
12,5 для беременных не страшно За неделю можно в МПЦ попробовать, но там около 4 тыс первый скрининг
ничего себе
Старый 20.01.2012, 11:02   #5658
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
наоборот вроде ниже-мальчик, выше девочка.
с хорошим узи!
Как раз таки все правильно: выше 150 мальчик, а ниже девочка. У мальчиков сильнее бьеться сердце. Мне когда в первую Б делали КТГ, так врачиха незная пола моего будущего ребенка сразу сказала, что пацан будет.

Radistka Cat is offline  
Старый 20.01.2012, 11:06
ответ для Radistka Cat , на сообщение « Как раз таки все правильно: выше 150... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
Как раз таки все правильно: выше 150 мальчик, а ниже девочка. У мальчиков сильнее бьеться сердце. Мне когда в первую Б делали КТГ, так врачиха незная пола моего будущего ребенка сразу сказала, что пацан будет.
у моей было 154девочка
Старый 20.01.2012, 11:07
ответ для Radistka Cat , на сообщение « Как раз таки все правильно: выше 150... »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
У нас 164 уд/мин... Потом сравнить надо с этой теорией
Через неделю УЗИ. Надеюсь, скажут, кто там

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline