| |
|
20.01.2012, 11:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
это смотря на каком режиме готовить и скока воды класть))))))))) и почему пресное? приправы наоборот там сильнее ощущаются-кладешь капельку и все впитывается 
да и мультя разного объема есть-маленькая 2,5 литра кастрюлька, большая-4,5 
все поджарки -зажарки можно точно так же положить, а на выпечке мясо-то вы пробовали оттуда? а я еще в пакете запекаю курочку в ней-и мыть не надо 
|
Да х/з))) мы же у знакомых разных кормились. Может, у них функции выпечки нет... Или, правда, воды кладут многовато и по времени держат долго... Под себя, может, получится приспособить. Надо попросить, что ль попользоваться на пару дней или купить уж, раз жарить она в принципе умеет...
А в пакете как, курочка зажаривается? Ничего зажаренного не пробовала оттуда.
20.01.2012, 11:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Адель
У февралят еще пополнение.Ребеночек весом аж 4420. 
|
 охохо... малышок вымахал))) когда успел?) вот тебе и февраленок январский.
20.01.2012, 11:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Begich
блииииин а я так собиралась на этот семинар, а не смогу пойти, буду завтра встречать стройматериалы а их после 3х должны привезти и кроме меня не кому-все на работе и муж и мама.......... 
|
Что-то нас, стройкой озабоченных полфорума, похоже))) Все планы эта стройка портит. Но что ж поделаешь, потом будет не до стройки. Приходится терпеть. А все привозы на нас - у меня так же, почти каждый день что-то тащат. И ремонтников еще встречаю-провожаю, а между еле успеваю к врачу или в бассейн.
20.01.2012, 12:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
По поводу порошка - рекомендовали LV (бывает обычный и жидкий, для белого и цветоного), я его в Призме купила, но там был только простой. Он для детского белья, гипоаллергенный. Попробую фото поискать....
Еще читала про MiniRisk, но сама не покупала.
У нас LV жидкий стоит около 500р.
Обычный в Призме я купила 750 гр. что-то ок 250р.
|
LV хороший порошок! Я еще привозила себе раньше из Финки Ариэль гипоаллергенный без запаха. Мне очень нравится и отстирывает отлично. К сожалению, у нас такой не продают(( Но у меня еще пара больших бутылей в запасе.
Цены, конечно, очень отличаются. Жидкий Ариэль этот - там почти 2 литра и 5 или 6 евро стоимость минус 23%, если инвойс набирается,а он у нас всегда почти набирался.
Муж для малыша Ушастого няня еще прикупил))
20.01.2012, 12:04
|
|
|
Частый гость
|
Поздравляю всех с удачными УЗИ 
А у меня сегодня УЗИ у Лебедева в 17-30 
Надеюсь, сегодня пол малышастика увидеть воочию, а не косвенно 
Как-то я привыкла больше своим глазам доверять
С утра уже съездила в Алмазова записалась к гематологу на 1 февраля, сроки конечно порадовали, а то после рассказов про запись к гематологу в Снегиревку за 2 месяца я ожидала худшего
20.01.2012, 12:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
я плов делаю так: обжариваю мясо/лук/морковку на режиме выпечка с открытой крышкой, кладу приправы, заливаю водой, засыпаю рис и потом уже на автоматический режим) так вкусноооо
тушение-это по факту томление как в печке-поэтому суп вкусный на этом режиме и овощи не развариваются, бисквит и шарлотка в мульте в 2 раза выше поднимаются чем в духовке... на пару овощи сварить для салата проще-кладу сразу с яйцами например, или свеклу и морковку-и ничего не пачкается... в общем круто 
|
А какая у тебя моделька? И за сколько прикупили? Вон оно сколько хитростей, оказывается))) Надо запомнить. Я-то думала - кинул, как в хлебопечку по списку ингредиенты, нажал на кнопку и ждешь. А можно и поизвращаться, вкусняшек сделать, а не просто кашу))
20.01.2012, 12:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Эх, у меня муж с первым все время был на работе, но ребенком носился больше меня. Он и ночами вставал, и купал (первый месяц холодную воду фильтровал, а горячую-кипятил). И до сих пор очень нежно и трепетно относится к сыну. У них в семье заведено, что ребенок - это БОГ. Я немного иного мнения))) Вот честно, то, что не брал отпуск, а работал и то, что мама месяц у нас жила - ну никак не повлияло.
|
)) Это с мужем повезло - у них в семье установки правильные... Хотя, конечно, ребенок - это БОГ и перегиб, согласна))) А вот у моей подруги заведено, что мужчина в семье - БОГ. И муж у неё так из богов на землю и не спустился. А жена как мама уехала, божество удовлетворять не могла, как у них до этого принято было. Дык чуть не развелись((( Помогло то, что она бегом побежала на работу в пол ребенкиных года (работает до сих пор 3 дня в неделю) и стала оставлять малыша на свекровь и мужа (а свекровь мозг этому мужу компостировать, как ей трудно)))) Только тогда он понял, что жена не сидит целыми днями в безделье и неге, а реально очень устает.
20.01.2012, 12:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем привет!!!
Я вчера была на 3-м УЗИ, пошла в ЖК-в целях экономии+ моя же гинеколог и делала. Все мне показала,рассказала..очень понравилось. Быстро конечно, минут 15 всего. Малышок похож на папу, такой смешной,щекастенький)) Все время подозревали крупный плод,т.к ВДМ больше по сроку, но как оказалось вес 2200гр, а вот по росту будет длинненький, написали мне по месячным 33 недели,а по УЗИ 35!!! Так что срок на февраль смещается потихоньку)))
Вобщем все у нас впорядке, на дородовое вроде как показаний и нет, думаю все таки в Радуге буду рожать. Надоело метаться, а там все таки предварительный договор,совместная палата с папой и моя Юля уже ждет нас))
|
Поздравляю с хорошими новостями!!! Какие все большие уже)) И роддом когда выбираешь окончательно, такое облегчение, по-моему.
Я тоже делала последнее в ЖК и очень довольна) Тьфу-тьфу, у нас вполне приличные узисты в 15ЖК.
Как определилась с роддомом, мне так спокойно стало, что где-то меня ждут и можно в любой момент врачу позвонить. Метаться и правда, ничего хорошего, только лишние переживания.
Интересно, но оказывается бывает, что в ЖК нет узи - у моей подруги так. Говорит, что нет и не планируется, и их даже не направляют к нам в ЖК (она тоже тут, в Приморском районе). Даже не верится, как так( Бегает платно, причем ей надо часто смотреть за процессом с миомой во время беременности, поэтому на узи уже разорится скоро.
20.01.2012, 12:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
моя малаявочка 2 кило, без 20 грамм что-ли  но я собираюсь на 56 брать с собой в РД.
Кстати, Лебедев сказал, что малышка не оч. крупная. Вод нормальное количество. Так что не понимаю, откуда у меня такой пуз 
И самая большая радость!!! Наша малявка нам вчера наконец-таки показалась!!!! Л. увидел, смотрит, смотрит.... И говорит: кого-то она мне тут напоминает  подмигивая мужу 
Включает 3Д, а там и правда- копия мужа  ну вот вообще копия: глаза, губы, подбородок, нос, щеки 
|
Познакомились наконец-то)))
Вот интересно, у нас тоже малыш - вообще папа папой. Что-то на маму никто не хочет похожим быть))) Еще и моська такая сурьезная... Аж наморщился строго так)) И на плече мускулы прямо как у папы))) Вот мы ржали с него. А он нам язык показал и отвернулся.
А малышка прикреплена по какой стенке? Говорят, от этого размер пуза еще зависит. Если по задней - животик меньше.
У меня несколько вещиц на 50 есть, ужас-ужас))) Это с первой поездки еще в августе, когда были распродажи. Нет бы вначале про размеры почитать, а я увидела, что ньюборн написано и давай хватать - получилось на 50 и 56 хватала. Благо, немножко ухватила на 50, но даже и не знаю, влезет ли он во что-то хоть - может, на первые пару дней хоть хватит.
20.01.2012, 12:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Я завтра иду точно, но нас уже не такая толпа. Например, Оля Tomm пойти не сможет, буду я, ты, Катя Пуговка... А кто ещё? Я у Кати номер взяла (она вроде там где0то рядом живет), твой тоже записала. Я вот тоже с утра буду носиться по делам: сначала к знакомой забегу, потом на работу. Я кстати работаю совсем рядом с Буду Мамой - в бизнес-центре Ренессанс-Плаза на Марата, 69-71, буду там кушать в кафе (там можно полноценно покушать (супчики, второе, салаты) вкусно и недорого). Хочешь, давай со мной, но там пропускная система, возьми паспорт, кафе только для своих  . Свой номер я в нашем топике выкладывала, звони завтра с утра, (оно у меня начнется с 11:00), договоримся точно о встрече 
|
мы идем с девочкой на таком же сроке  только сразу туда поедем. Фото со встречи посмотрела, может и удастся вас узнать!