|
|
20.01.2012, 12:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
 Эля, и я! и я рекомендую  и пирог с капустой если ее кто-то так же нежно любит как и я. Хотя муж не любил пироги с капустой пока Штолле не попробовал... ммммммм... аж слюнки потекли 
|
Да капуста тоже у них хороша, я много чего там пробовала и все вкууусно))))
20.01.2012, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Добрый день! Девочки, Юлечки и Машунечка, спасибо вам за отдельные поздравления, очень приятно! 
Златке вчера подарили две куклы: большая красивая и маленькая невзрачная, но ручной работы, из натуральных материалов.
Цитата:
Сообщение от Ralina
про санки с колесами единственное что нашла в контакте, пока в раздумьях из-за цены 
|
Саша, у нас санки с маленькими колесиками сзади, которые легко использовать. Ничего поворачивать выдвигать не надо, просто как бы задираешь перёд и санки встают на колесики. Очень удобно проезжать небольшие асфальтовые куски или дорогу переходить.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Теперь надо найти оператора с камерой. Раз все молчат, буду переходить на личности Юля (лилит1), помница, ты писала, у вас есть видео камера, нет?
|
Машунь, у меня есть камера с мини-кассетой. Только снимать кто сможет?
|
|
|
20.01.2012, 13:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Соки централизованно можно закупить, а вот алкоголь все равно не получится, ибо это как раз дорогая составляющая, которую раскидывать на всех несправедливо.
|
Не. я не к тому, чтобы раскидывать, а ктому, чтоб кооперироваться. А то получится дофига алкоголя... Ну вот я бутылку принесу - я ж ее не выпью в лицо.  Надо с кем-то договориться и уж один купит, а другой/другие ему отдадут денежку.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Добрый день! Девочки, Юлечки и Машунечка, спасибо вам за отдельные поздравления, очень приятно! 
Златке вчера подарили две куклы: большая красивая и маленькая невзрачная, но ручной работы, из натуральных материалов.
|
Девочковые подарки  куколки. Я вот кукол любила, а Лиля все конструктор, да кубики предпочитала почему-то..
Да мы принесем камеру. Не переживайте)
20.01.2012, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет!
Я вчера 2 раза написала ответ куче народу, как мне Плюш рубил комп...(
Полька Санка чудесная и юбочка просто отпад!
Сегодня сделали вторую АКДС и полиомиелит. Спит пока мой зайчик.. Мне вот интересно - я говорю врачу, дайте я ампулу погрею. Она так усмехнулась - ну грейте, я пока на прием пойду. А если бы я не предложила, то холоднющий бы раствор вкололи.. Ну нормально, блин?.. Наши дети никому кроме нас не нужны, и никто за них не отвечает. Я спросила - нам сколько сидеть после прививки? Она говорит - ну хотите, посидите. Ну минут 20...
Опять же - если не спросила бы, то досвиданья и все. А если я не знала бы, что надо сидеть после этой прививки и ушла, не дай бог какая реакция... Шайтан-медицина, блин...
|
да уж, точно шайтан-медицина
Цитата:
Сообщение от Ли_
Думаю, да. Судя по тому, что, когда у Эми была закупорка слезного протока, я просила его что с глазом, он долго мял, а потом сказал: честно говоря, не знаю, что это. Но вам же уже назначили антибиотики, значит, все пройдет 
|
мдя... 
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
как мне сказали, раз до года мы ни разу не привились, то теперь необходимо проверить реакцию манту и если она хорошая, то только тогда дают разрешение на вакцинацию...... сама я первый раз с таким сталкиваюсь, тк с Полишей прививались по возрасту
|
мне также объяснили
Цитата:
Сообщение от Jumals
Мужу повезло, что у тебя такое чувство юмора хорошее, я бы своему, если бы он саморез в полотенцесушитель загнал (хотя это исключено  ), потом этот саморез ввернула бы взад
|
+1
Цитата:
Сообщение от lilit1
Я поняла уже, что призналась и меня схватили за ..опу)) У меня точно не будет возможности снимать, а папа наш оператор-никакашка.. Он крещение нам так снял, что руки бы откусить ему надо.. Но если постарается, то пусть снимает. Смонтировать же можно потом будет, ага? 
|
ну что значит плох снял? что конкретно плохо?
мне нужен просто материал, потом фильмец сделаю. Камеру у вас дисковая? На скока по времени диска хватает? Скока купить этих дисков и каких? И, да, зарядите аккумулятор или что там!!!!
Цитата:
Сообщение от Jumals
Соки централизованно можно закупить, а вот алкоголь все равно не получится, ибо это как раз дорогая составляющая, которую раскидывать на всех несправедливо.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
с кассетой заморочно её потом оцифровывать..хотя возьми, на всякий случай
|
20.01.2012, 13:21
|
|
Участник
|
По поводу пирогов! Предлагаю прямо туда с доставкой заказать (или кстати, мож кто мимо ехать будет и купит), 2 штуки по 1,5 кг один сытный, один сладкий какой-нить?! И давайте в пироговом дворике?
|
20.01.2012, 13:31
|
|
Гость
|
Итак, отчитываюсь. Муж с Полькой сходили к кардиологу. Наша миокарда, которая нас оченно беспокоила в 3 наших месяца из-за недостаточного питания, теперь в полном порядке. Остались небольшие шумы, но это не страшно. Потом оказалось, что у нас недостаток кальция... как сказал врач, что творожки агуша и т.д. не творог, а творожный продукт и творога там нет, рекомендовала смешивать обычный творог с фруктовым пюре и лопать. В общем то у нас этим кальцием передоз, то недодоз  Вечерком бум кушать обычный творог с фруктиком. А еще сыр нам можно  а то я боялась
20.01.2012, 13:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
По поводу пирогов! Предлагаю прямо туда с доставкой заказать (или кстати, мож кто мимо ехать будет и купит), 2 штуки по 1,5 кг один сытный, один сладкий какой-нить?! И давайте в пироговом дворике?
|
а никто с гражданки-то не поедет, там прямо у метро дворик  Маш, можно зайти в наши районные пироги и заказать все что хошь, там точно вкуснее чем в пироговом. Мы на машине поедем дак что я могу заняться этим вопросом
20.01.2012, 13:35
|
|
Элита
|
|
20.01.2012, 13:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юля (джилли), по поводу пеленальника, мы также, как и большинство, давно им не пользуемся и тоже всё на коленях, на руках, на диване. Трусики мы тоже не юзаем, мне так же, как и тебе всё казалось, что они дороже...  но сегодня надо дойти до Перекрёстка (спасибо Лене за наводку  ).Но ежели он у тя там даёт спокойно памперс одеть, так и пользуйся
Алина(клёпа), написала весело...но лучше пусть муж либо сразу твоим просьбам внемлет, либо сразу вызывает компетентные органы, а не занимается самолечением
Очень хорошо, что нашёлся фотограф
Теперь надо найти оператора с камерой. Раз все молчат, буду переходить на личности Юля (лилит1), помница, ты писала, у вас есть видео камера, нет?
Даня сегодня плохо спал, после укладывания просыпался каждый час...очень странно, т.к. носик дышал...и каждый раз это происходило именно тогда, когда я уже была в полудрёме...На 3-ий раз я плюнула и забрала его к себе, стало полегче, но в 5 утра он опять проснулся, на еду ещё рано было, я тянула время. думала, что уснёт, ни фига... да ещё папа тут  вобщем покормила и уснул опять же с трудом... проснулся в 9 утра, а я чёта никакашка...
|
Дима за ночь проснулся 1 раз, но почему то плакал. минут 20 плакал. не знаю, может сон какой-то приснился... снится им что-то вообще?
20.01.2012, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маш, с количеством надо определяться уже когда более точное количество участников будет известно (все же вряд ли 27 семей соберется): 2 пирога получится разрезать на 16 кусочков примерно. Можно обойтись без сытных (они дороже), все планируют прибыть часа на 2 максимум, можно и без основательного перекуса пережить вполне.
|
|