❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 12:44   #2211
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Эля, и я! и я рекомендую и пирог с капустой если ее кто-то так же нежно любит как и я. Хотя муж не любил пироги с капустой пока Штолле не попробовал... ммммммм... аж слюнки потекли
Да капуста тоже у них хороша, я много чего там пробовала и все вкууусно))))
Старый 20.01.2012, 12:52
ответ для Monica14 , на сообщение « Юля (джилли), по поводу пеленальника,... »
Lentik
Мега-элита

Добрый день! Девочки, Юлечки и Машунечка, спасибо вам за отдельные поздравления, очень приятно!
Златке вчера подарили две куклы: большая красивая и маленькая невзрачная, но ручной работы, из натуральных материалов.

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
про санки с колесами единственное что нашла в контакте, пока в раздумьях из-за цены
Саша, у нас санки с маленькими колесиками сзади, которые легко использовать. Ничего поворачивать выдвигать не надо, просто как бы задираешь перёд и санки встают на колесики. Очень удобно проезжать небольшие асфальтовые куски или дорогу переходить.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Теперь надо найти оператора с камерой. Раз все молчат, буду переходить на личности Юля (лилит1), помница, ты писала, у вас есть видео камера, нет?
Машунь, у меня есть камера с мини-кассетой. Только снимать кто сможет?
Lentik is offline  
Старый 20.01.2012, 13:06
ответ для Lentik , на сообщение « Добрый день! Девочки, Юлечки и... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Соки централизованно можно закупить, а вот алкоголь все равно не получится, ибо это как раз дорогая составляющая, которую раскидывать на всех несправедливо.
Не. я не к тому, чтобы раскидывать, а ктому, чтоб кооперироваться. А то получится дофига алкоголя... Ну вот я бутылку принесу - я ж ее не выпью в лицо. Надо с кем-то договориться и уж один купит, а другой/другие ему отдадут денежку.

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день! Девочки, Юлечки и Машунечка, спасибо вам за отдельные поздравления, очень приятно!
Златке вчера подарили две куклы: большая красивая и маленькая невзрачная, но ручной работы, из натуральных материалов.

Девочковые подарки куколки. Я вот кукол любила, а Лиля все конструктор, да кубики предпочитала почему-то..

Да мы принесем камеру. Не переживайте)
Старый 20.01.2012, 13:18   #2214
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера 2 раза написала ответ куче народу, как мне Плюш рубил комп...(
Полька Санка чудесная и юбочка просто отпад!

Сегодня сделали вторую АКДС и полиомиелит. Спит пока мой зайчик.. Мне вот интересно - я говорю врачу, дайте я ампулу погрею. Она так усмехнулась - ну грейте, я пока на прием пойду. А если бы я не предложила, то холоднющий бы раствор вкололи.. Ну нормально, блин?.. Наши дети никому кроме нас не нужны, и никто за них не отвечает. Я спросила - нам сколько сидеть после прививки? Она говорит - ну хотите, посидите. Ну минут 20...
Опять же - если не спросила бы, то досвиданья и все. А если я не знала бы, что надо сидеть после этой прививки и ушла, не дай бог какая реакция... Шайтан-медицина, блин...
да уж, точно шайтан-медицина

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Думаю, да. Судя по тому, что, когда у Эми была закупорка слезного протока, я просила его что с глазом, он долго мял, а потом сказал: честно говоря, не знаю, что это. Но вам же уже назначили антибиотики, значит, все пройдет
мдя...

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
как мне сказали, раз до года мы ни разу не привились, то теперь необходимо проверить реакцию манту и если она хорошая, то только тогда дают разрешение на вакцинацию...... сама я первый раз с таким сталкиваюсь, тк с Полишей прививались по возрасту
мне также объяснили

Цитата:
Мужу повезло, что у тебя такое чувство юмора хорошее, я бы своему, если бы он саморез в полотенцесушитель загнал (хотя это исключено), потом этот саморез ввернула бы взад
+1

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Я поняла уже, что призналась и меня схватили за ..опу)) У меня точно не будет возможности снимать, а папа наш оператор-никакашка.. Он крещение нам так снял, что руки бы откусить ему надо.. Но если постарается, то пусть снимает. Смонтировать же можно потом будет, ага?
ну что значит плох снял? что конкретно плохо?
мне нужен просто материал, потом фильмец сделаю. Камеру у вас дисковая? На скока по времени диска хватает? Скока купить этих дисков и каких? И, да, зарядите аккумулятор или что там!!!!

Цитата:
Соки централизованно можно закупить, а вот алкоголь все равно не получится, ибо это как раз дорогая составляющая, которую раскидывать на всех несправедливо.
+1

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

с кассетой заморочно её потом оцифровывать..хотя возьми, на всякий случай

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 20.01.2012, 13:21
ответ для Monica14 , на сообщение « да уж, точно шайтан-медицина :065: ... »
Monica14
Участник

По поводу пирогов! Предлагаю прямо туда с доставкой заказать (или кстати, мож кто мимо ехать будет и купит), 2 штуки по 1,5 кг один сытный, один сладкий какой-нить?! И давайте в пироговом дворике?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 20.01.2012, 13:31
ответ для Ralina , на сообщение « про санки с колесами единственное что... »
kleopa
Гость

Итак, отчитываюсь. Муж с Полькой сходили к кардиологу. Наша миокарда, которая нас оченно беспокоила в 3 наших месяца из-за недостаточного питания, теперь в полном порядке. Остались небольшие шумы, но это не страшно. Потом оказалось, что у нас недостаток кальция... как сказал врач, что творожки агуша и т.д. не творог, а творожный продукт и творога там нет, рекомендовала смешивать обычный творог с фруктовым пюре и лопать. В общем то у нас этим кальцием передоз, то недодоз Вечерком бум кушать обычный творог с фруктиком. А еще сыр нам можно а то я боялась
Старый 20.01.2012, 13:32   #2217
kleopa
Гость

Цитата:
По поводу пирогов! Предлагаю прямо туда с доставкой заказать (или кстати, мож кто мимо ехать будет и купит), 2 штуки по 1,5 кг один сытный, один сладкий какой-нить?! И давайте в пироговом дворике?
а никто с гражданки-то не поедет, там прямо у метро дворик Маш, можно зайти в наши районные пироги и заказать все что хошь, там точно вкуснее чем в пироговом. Мы на машине поедем дак что я могу заняться этим вопросом
Старый 20.01.2012, 13:35
ответ для Monica14 , на сообщение « в 20.42 в 23.22 ... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
в 20.42

в 23.22

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Мамам и малышам желаем здоровья, радости, счастья, новых умений и достижений!!!

СПАСИБООООООО

присоединяюсь к поздравлениям

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 20.01.2012, 13:36
ответ для Monica14 , на сообщение « Юля (джилли), по поводу пеленальника,... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Юля (джилли), по поводу пеленальника, мы также, как и большинство, давно им не пользуемся и тоже всё на коленях, на руках, на диване. Трусики мы тоже не юзаем, мне так же, как и тебе всё казалось, что они дороже... но сегодня надо дойти до Перекрёстка (спасибо Лене за наводку).Но ежели он у тя там даёт спокойно памперс одеть, так и пользуйся

Алина(клёпа), написала весело...но лучше пусть муж либо сразу твоим просьбам внемлет, либо сразу вызывает компетентные органы, а не занимается самолечением

Очень хорошо, что нашёлся фотограф
Теперь надо найти оператора с камерой. Раз все молчат, буду переходить на личности Юля (лилит1), помница, ты писала, у вас есть видео камера, нет?

Даня сегодня плохо спал, после укладывания просыпался каждый час...очень странно, т.к. носик дышал...и каждый раз это происходило именно тогда, когда я уже была в полудрёме...На 3-ий раз я плюнула и забрала его к себе, стало полегче, но в 5 утра он опять проснулся, на еду ещё рано было, я тянула время. думала, что уснёт, ни фига... да ещё папа тут вобщем покормила и уснул опять же с трудом... проснулся в 9 утра, а я чёта никакашка...
Дима за ночь проснулся 1 раз, но почему то плакал. минут 20 плакал. не знаю, может сон какой-то приснился... снится им что-то вообще?
Старый 20.01.2012, 13:38   #2220
Jumals
Активный участник

Цитата:
Маш, с количеством надо определяться уже когда более точное количество участников будет известно (все же вряд ли 27 семей соберется): 2 пирога получится разрезать на 16 кусочков примерно. Можно обойтись без сытных (они дороже), все планируют прибыть часа на 2 максимум, можно и без основательного перекуса пережить вполне.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline