Центр репродукции Генезис - Страница 413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 13:11
ответ для lennart , на сообщение « И я вот жду.. Жду 29 - 30 числа..... »
Vozdushnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от lennart Посмотреть сообщение
И я вот жду.. Жду 29 - 30 числа.. Получилось ли..))

в смысле уже ждете результата? а что делали (в смысле Эко, ИИ?)

пусть получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.01.2012, 15:04
ответ для GoldFish , на сообщение « подскажите, знающие... в этом цикле... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
подскажите, знающие... в этом цикле (как впрочем и обычно) ловила овулю тестами... не поймала успокоилась, все равно ж записана к КЮ и т.д. Но БТ измеряю по привычке. Вчера была 36,4, а сегодня 37,1 (похоже, вчера была овуляция??? средняя тем-ра первой фазы у меня 36,6, вчера был 23 ДЦ)... понаблюдаю за тем-рой еще, постараюсь сделать узи... Но возник вопрос - месячные же после овуляции должны через 2 недели приходить?... в срок (через неделю) ведь не придут уже, если это действительно была овуляция?

за прием у КЮ не очень волнуюсь, т.к. вроде бы не очень важно, в какой ДЦ первый прием... а анализы, которые я на 22 ДЦ сдавала?... без разницы, что они получились ДО овуляции и как будто еще в первой фазе? или главное, что на 22 ДЦ, независимо от овуляции (ведь ее может и вообще не быть)?
Во-первых, скачок БТ это далеко не факт того, что О была. (были ли все остальные факторы: повышение либидо, тянучая цервикальная слизь, повышенная влажность во влагалище?).
КЮ в БТ вообще не верит, сказал мне прекратить заниматься этим бессмысленным занятием. Скачок могут разные причины давать.
Пересдавать ничего не надо. Можно сделать УЗИ и посмотреть была ли О, мониторинговое УЗИ 250 р стоит. По нему скажут когда примерно была О, если вообще была (по жёлтому телу).
М не обязательно придут через 2 недели, это идеальный вариант.
И потом я сегодня звонила в клинику, пыталась записаться, мест достаточно. Но т.к. у меня цикл плавает, то я сказала, что точный день не могу выбрать. Мне сказали позвонить в первый ДЦ и меня непременно запишут на 1-2ДЦ.
Но мне КЮ сказал приходить уже на ИИ в эти дни, досдав то, чего нет у меня.

Гормоны все у меня взяли летние, пересдавать не просили.
Вот список, который мне дал КЮ, что должно быть по идее.

Это необходимые анализы уже для ВРТ, но ВИЧ и гепатиты и сифилис действуют месяц.
А лучше позвонить и спросить какие анализы желательно иметь на руках для первого приёма. Далеко не все из них нужны к первому приёму. Т.е он скорее всего назначит КУЗГСС, ему скорее всего нужны гормоны, неси всё, что есть
Мне хватило гормонов, АМГ, все скрытые и все мазки, и КУЗГСС, у меня ещё антиспермальные тела сданы и гомоцистеин.
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 15:14   #4123
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Привет пару страниц назад Мария мне писала, что и когда сдавать... только я вот все больше склоняюсь к тому, что лучше сначала сходить на прием... а потом уже сдавать анализы, которые КЮ назначит...
Вот совершенно с этим согласна!
Надо взять всё что есть, наверняка уже 10 раз все гормоны сдавала.
Когда последний раз сдавались гормоны?
Ну вот АМГ я бы сдала. Он долго делается.
Старый 20.01.2012, 15:17   #4124
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Добрый день! Какие гормоны необходимо сдать перед приемом КЮ?
Чуть выше повесила списочек, но подойдут и старые
Для первого приёма надо взять всё-всё, что есть +даже УЗИ и снимки ГСГ.
Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
А где лучше сдавать анализы в центре или можно в Хеликсе? Часть из Хеликса у меня сданы осенью 2010 года есть,везди результат хороший. А остальное доздам.
В той табличке, что я повесила есть цены и сроки , можно сравнить, у меня и Хеликсовские и Оттовские взяли, но без особых восторгов. Как я поняла, им больше нравится когда в их лабе, видимо ей больше доверяют. Ну и цены у них поприятнее, если сравнивать.
Старый 20.01.2012, 15:19
ответ для Cuesta , на сообщение « Я в этом цикле впервые в жизни делала... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
Я в этом цикле впервые в жизни делала УЗИ-мониторинг овуляции, так как тоже не могла "засечь" ее тестами, а БТ два месяца померила, не выявила закономерности и бросила. Узнала новости. Оказалось, у меня о. чуть позже середины цикла происходит Т.е. мы с мужем активничаем, может быть, не в те дни
Как нам говорит уролог мужа, активничать надо через день хотя бы. Т.к. иначе это почти бесполезно, особенно если МФ. Так что ловить дни малоэффективно, лучшее решение это регулярность. Тогда шансов гораздо больше.
Старый 20.01.2012, 19:10   #4126
lennart
Частый гость

делали ИИ, со стимуляцией..)) Жду результата, пока.. Но очень подмывает пойти тест купить, но еще так рано, только 7 дней прошло.. Эх..
lennart is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 19:59   #4127
svetik188
Участник

Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А сколько неделек уже?
14,2 у меня там отмечено на линеечке )))
Старый 20.01.2012, 21:50
ответ для svetik188 , на сообщение « 14,2 у меня там отмечено на линеечке ))) »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от svetik188 Посмотреть сообщение
14,2 у меня там отмечено на линеечке )))
так я когда спрашивала, вроде и линеечки не было еще
а тошнота как была в первом триместре так и есть или не было в первом, а появилась сейчас?
Старый 20.01.2012, 22:39
ответ для lennart , на сообщение « делали ИИ, со стимуляцией..)) Жду... »
Свободна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lennart Посмотреть сообщение
делали ИИ, со стимуляцией..)) Жду результата, пока.. Но очень подмывает пойти тест купить, но еще так рано, только 7 дней прошло.. Эх..
Конечно рано ещё, тест не покажет, а дня через три-четыре уже спокойно можно сделать, желательно еви-тест, он самый лучший. Удачи вам большущей

Свободна is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 00:09
ответ для Nata Lip , на сообщение « Как нам говорит уролог мужа,... »
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Как нам говорит уролог мужа, активничать надо через день хотя бы. Т.к. иначе это почти бесполезно, особенно если МФ. Так что ловить дни малоэффективно, лучшее решение это регулярность. Тогда шансов гораздо больше.
Имеется в виду, что надо не реже, чем через день, или не чаще, чем через день?
Если, допустим, о. происходит приблизительно на 14 день, то надо бы в 12, 14, 16 дни, так? понятно, что не реже...но и не чаще, потому что надо как бы "подкопить" материал, так?
Cuesta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение