| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.01.2012, 19:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Кстати интересно, кого-нибудь еще "запалили" на работе?  Имеется в виду по внешнему виду, по поведению.
|
Инетресно, а как они вычисляяют? Вот по моему внешнему виду вообще не видно, у меня живота не видно, грудь не выросла.
20.01.2012, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redhair
они мне на лобовое снега накидали заранее, я в машину села, завела, включила щетки, а водительская подотвалилась... Я и вышла поправить - мне в голову не пришло, что это подстава. Знаю, знаю, дура дурная...
|
ооо,спасибки,буду знать. Но я всегда сумку либо под ноги ставлю,свернув рулетиком, либо если ручки длинные,вешаю на подлоконтик справа,закидывая сумку назад под ноги. Даже если и попробуют, быстро не смогут стырить,придеться основательно лезть. Вообщем все прицепляю,куда только можно понадежней,а выходя только на себе все ношу,через голову перекидывая. Раньше много приходилось с наличкой немалой по городу носиться в метро и общ.транспорте,так у меня ужо выправка,спиной подставу чую.
20.01.2012, 21:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::.
Юля! попробуй на ночь делать ингаляцию!  оч классная вещь.
Вскипяти литра два водички с(фильтра) закинь ромашки или капни
одну капельку" пинасол" и дыши под полотенцем! 
Чем дольше продержишься, тем эффективнее! делай каждую ночь.
Дня три-всё рукой снимет (на след день мокрота отходит)
А ещё в полеклиннике есть аппарат-КУФ
Направление брать у терап. 5 проц. кварца 
|
ООО...Чего то, я про ингаляции забыла, у меня дома ингалятор стоит, я его не использую.
А от куфа, у меня очень все сушит, не могу его употреблять...
Спасибо, буду пробовать...
20.01.2012, 21:30
|
|
|
Участник
|
Девочки, я к вам с плохими новостями,простите, но не могу не поделиться    прямо как чувствовала так переживала за Киару, что вот пошла на ЖК вставать на учет, у меня около 9 недель, а мне врач говорит, у вас матка не увеличена, нужно идти на узи, скорее всего замершая
|
|
|
20.01.2012, 21:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
ооо,спасибки,буду знать. Но я всегда сумку либо под ноги ставлю,свернув рулетиком, либо если ручки длинные,вешаю на подлоконтик справа,закидывая сумку назад под ноги. Даже если и попробуют, быстро не смогут стырить,придеться основательно лезть. Вообщем все прицепляю,куда только можно понадежней,а выходя только на себе все ношу,через голову перекидывая. Раньше много приходилось с наличкой немалой по городу носиться в метро и общ.транспорте,так у меня ужо выправка,спиной подставу чую.
|
да уж... я сегодня тоже разрабатывала стратегию по закреплению и упрятыванию сумки
|
20.01.2012, 21:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nasturzia
Если еще не сообщали: инфа из топа ПЦ 
|
Все рожаю, дома...........  
20.01.2012, 21:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Девочки, я к вам с плохими новостями,простите, но не могу не поделиться    прямо как чувствовала так переживала за Киару, что вот пошла на ЖК вставать на учет, у меня около 9 недель, а мне врач говорит, у вас матка не увеличена, нужно идти на узи, скорее всего замершая
|
не паникуй и не горюй раньше времени! Мысли материальны!
Сначала на УЗИ, потом выводы
Вспомни историю Шаманки  - у нее ведь все в порядке
|
20.01.2012, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
|
далеко не факт!!!! бывает инфантильная матка, у меня у подруги при ручном осмотре матку всегда определяли недели на 3 меньше! С утра иди на узи!!!
|
|
|
20.01.2012, 21:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Поздравляю с хорошим УЗИ! И с тем, что будет комплект, это счастье!
(у меня кстати тоже ПДР на 1 августа, будем первооткрывателями  )
Кстати интересно, кого-нибудь еще "запалили" на работе?  Имеется в виду по внешнему виду, по поведению.
|
девочки я с вами на пдр 1 августа
20.01.2012, 21:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Какая я дурочка, 2 дня потратила на поиск молочного напитка для беременных, думала вкусняшка, а оказалось...гадость редкостная, воняет жиром, пить не возможно, сразу обратно просится, причем в нем куча витаминов и микроэл-тов. Т.к. уже принимаю комплекс - перебор не хилый получается. так что будем молоко с кефиром пытаться пить начинать)))
|
а я вот это хочу попробовать, благо еще и рядом с домом торгуют http://forum.littleone.ru/showthread...E2%E0%F1%EA%E8