|
|
20.01.2012, 22:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
МАшу и медведя нормальным детям вообще нельзя показывать
|
это мультик не для детей, ну по крайней мере не для впечатлительных, а то вот есть у меня знакомый ребенок, так все делает как Маша. А мой вот смотрит, только песенки от туда поет=)
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вавёрка
"Богатый, слепой... Сокровище, а не муж!" (с) Мышь из "Дюймовочки"

|
Шикарно! Никогда внимания не обращала
Цитировать ·
|
20.01.2012, 22:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Маша
это мультик не для детей, ну по крайней мере не для впечатлительных, а то вот есть у меня знакомый ребенок, так все делает как Маша. А мой вот смотрит, только песенки от туда поет=)
|
А он с какого возраста? Лет с двух?
Цитировать ·
|
20.01.2012, 22:36
|
|
Старожил
|
Лет с 10 отлично будет 
Племяшка двухлетняя насмотрелась, теперь родители никак не могут ей объяснить, почему на кровати так прыгать не надо. Машу винят, конечно
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 22:39
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 22:47
|
|
Небожитель
|
Вот часто в децких разделах спорят какие мульты смотреть - наши или их. Я так предполагаю, что зачастую те, кто говорит "только наши!", просто ничего по сути из зарубежного не видели, кроме всякой дряни типа винкс и пр.
Я вот тута недавно посмотрела типа добрый совецкий мульт "На лесной эстраде", 1954 года. Ну какбэ...сами такое смотрите. Мишка с "чиряком", бухой заяц
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
МАшу и медведя нормальным детям вообще нельзя показывать
|
я вот читала обсуждение про Машу и медведя , про то ,что многие родители считают, что он непедагогичный и т.п. Нарочно посмотрела с дочерью  Все серии ,что нашла вконтакте. Дочери не понравился.
А на мой вкус он совершенно безобиден. Не понимаю, что именно в нем может смущать.
Вон Питер Пэн и вовсе киднеппер

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 23:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
|
+100! Вообще не понимаю этих возмущений.  Или у всех ТДО?
Мой ребенок и Машу любит (точнее уже спокойно ее смотрит, т.к. все серии наизусть знает), и Смешариков любит (мы с мужем их обожаем сами, ходили тут всей семьей на фильм про них), и никакого дурного воздействия на ребенка нет!

|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
Где то была тема про мульты, то ли здесь то ли в контакте...короче суть там такая была, что все мульты нашего времени, новомодные, наши или америкосовские развращают детей, учат жестокости и ты пы. Приводили пример американсих мультов, например в Шреке есть эпизоды где деушка-принцесса дерется как мужиГ и убивает пернатых. Тобишь девочкам через мульты прививают поведение не свойственное женскому полу...а в остальных мультиках диснеевских один разврат, полуголые тетки , которые все время флиртуют с главными героями и склоняют к сексу...вообщем как то так..
|
Ну вообще-то Шрек и другие мульты (которые приводили в пример в этом фильме) не рассчитаны на маленьких детей. Там юмор совсем не детский, рассчитан на взрослых и на детский возраст лет от 10, ну минимум от 7. И ничему в принципе такие мульты учить не могут, они рассчитаны чисто на поржать. А некоторые родители думают, что если это мультипликация, то можно и трехлеткам показывать, и еще что-то высокоморальное хотят там увидеть.
Цитировать ·
|
20.01.2012, 23:29
|
|
Элита
|
Мультики зачастую лишены смысла )
Под попкорн
|
|
Цитировать ·