| |
|
20.01.2012, 23:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
И я с УЗИ приехала от Лебедева! 
Мальчик мой подтвердился, все хорошо, весим 1794 гр (на выходе Л. обещал не больше 3300), в головном предлежании (когда успел перевернуться?  ), Л. сказал родится пушистенький на голове волосики есть, и сказал некрупный будет 
ПДР поставил на 16.03.2012 
Правда в мошонке в области правого яичка увидел пограничное количество свободной жидкости, сказал, чтобы в РД неонатолог исключил водянку  Но тут же сказал не париться, т.к. количество пограничное и скорее всего после родов окажется в норме 
И фотку распечатал - пришли к выводу, что нос мужнин, а губы мои  Хотя мне кажется, что больше на меня похож 
|
 Поздравляю с хорошия УЗИ
20.01.2012, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
мы идем с девочкой на таком же сроке  только сразу туда поедем. Фото со встречи посмотрела, может и удастся вас узнать!
|
привет
ты была?
Цитата:
Сообщение от Ма/Мария
Всем привет!
Встреча прошла отлично, очень приятно было всех увидеть!
Оля tomm отдала мне свою запись на семинар, так что завтра я там буду вместо нее. Девочки, кто идет, подскажите, пожалуйста, тему, которая завтра будет - на сайте вывешены уже февральские 
|
 отлично сходили
я так и забыла спросить название книжки, скажи плиз
Цитата:
Сообщение от clamber3
Блин, так это ты к нам подходила??? А мне послышался ник Мар, я и думаю: ну вообще тебя не видела, может ты с другого топика  . А твой то ник я знаю  ). На следующий семинар собираетесь?
Были сегодня на семинаре в Буду Мамой. Очень понравилось: сначала рекламировали финскую продукцию (после семинара пробник подгузника, прокладок для груди и вкладышей для подмышек подарили), а потом общались с пренатальным психологом из Родника - она мне ОЧЕНЬ понравилась. Обо всем подробно, реально, на все вопросы ответила. Будем теперь постоянными участниками  . Ещё здорово, что с девочками познакомились: с кукусей, викторией-л, ма-мария (ну с ней познакомились ещё вчера), ещё, видимо, Ilmare, но мы чего-то не признали своими беременными мозгами. Прости нас, нерадивых 
|
 +1 по всем пунктам
и то что психолог очень понравилась и про знакомство
и кстати, мне тоже послышался ник странный  тоже подумала что не знаю такого ника
и вообще голова кругом из-за конвертиков
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Ага, это я  на след тоже идем, и на 10.02 еще хочу записаться. Сегодня мне очень понравилось, девушка приятная такая. Я на такой же теме была в ЖК на курсах, даже не сравнить. А ма-мария это кто? только вас 3-их видела, поняла по разговорам о встрече, ну и тебя по фото узнала))
|
а я была в большом коричневом сарафане  достался от сестры  зато теплый
так что будет знакомы  в следующую пятницу надо до семинара пообщаться всем и познакомиться

теперь уже мамочка
|
|
|
20.01.2012, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Это точно!
Первую коляску я почти не выбирала, пришла и купила трансформер первый попавшийся.
Правда быстро его поменяли потом.
Я была уверена, что уж второму я точно знаю какую коляску куплю.
А теперь чем больше смотрю, тем в больший ступор впадаю 
|
Вот-вот! у меня реально ступор уже начался  Вроде выбрала, почитала отзывы все хорошо, потом-подумала подумала и поняла , что что-то меня не устраивает, и опять по новой
20.01.2012, 23:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Поздравляю! Отличная новость, пусть на контрольном узи болячки совсем не будет
Мне сегодня подтвердили симфизит, мучаюсь, еле хожу, а встаю только с помощью...
|
кто подтвердил? Узи делали?
20.01.2012, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Давай 
Кто-то еще идет? Balabolka вроде собиралась 
|
да, вроде мы втроем
20.01.2012, 23:24
|
|
|
Частый гость
|
А у меня доча тоже должна быть мартовская ПДР на 8 марта поставили)) Но судя по предыдущим сыночкам родится скорее всего в феврале.. Тогда уж будустараться папе на праздник угодить на 23))
|
|
|
20.01.2012, 23:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Вот-вот! у меня реально ступор уже начался  Вроде выбрала, почитала отзывы все хорошо, потом-подумала подумала и поняла , что что-то меня не устраивает, и опять по новой 
|
))как хорошо, что с меня уже деньги сняли за колясочку, а то тоже мучилась бы))) Девочки, а может надо так: пришел в магазин, увидел ЕЕ и сразу понял, БЕРУ! Если ничего не зацепило, то идем в другой магазин))
Вчера в Юниор забегала, Эммалюнги ничегошные такие стоят, симпатишныеее)))
20.01.2012, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Ой!!!!! Почитала вас - у некоторых Симфизит - полезла смотреть! Может это оно???? Всё сходится:
ощущение боли при надавливании на лобковую кость;
боль в области таза, лобковой кости, в паху, копчике, бедре;
резкие болевые ощущения при перемене положения туловища;
невозможность поднять выпрямленные ноги в положении лежа;
характерная «утиная» походка;
трудно и больно ходить по лестнице.
Ну что за напасть? Девочки, как вам подтвердили диагноз?
Я вообще-то Кальцемин принимаю уже почти неделю и творог ем каждый день.
Вот еще нашла гимнастику при симфизите:
Упражнения.
1. Поза "кошечка". Для выполнения этого упражнения необходимо встать на колени и опереться на руки, затем расслабить мышцы спины, при этом голова, шея и позвоночник должны находиться на одном уровне. Далее выгнуть спину вверх, при этом голову опустить вниз, мышцы живота и бедер напрячь. Повторять 2-3 раза.
2. Лежа на спине, максимально согнуть колени, придвигая ступни к ягодицам. Медленно разводим колени в стороны, преодолевая сопротивление. Повторяем 5-6 раз.
3. Исходное положение: лежа, колени согнуты под углом 30 градусов. Таз медленно поднимаем вверх - фиксируем положение, затем медленно опускаем вниз. Повторяем 5-6 раз.
А еще узнала, что надо сидеть не дольше 1 часа. Я очень много сижу дома. ((((
20.01.2012, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
У меня в закладках несколько моделей колясок. Захожу каждый день - смотрю на них и понимаю что с каждым днем мне они меньше нравятся. Может ты и права. Надо сразу брать и не думать слишком много.
Мы с мужем решили, что поедем в рейд по магазинам - уже и маршрут составили - посмотрим. Если что-то увидим приглянувшееся - купим сразу. Если ничего не найдем - закажем Tako Jumper X 2 в 1 из Москвы (только там есть интересующие нас расцветки).
20.01.2012, 23:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
 отлично сходили
я так и забыла спросить название книжки, скажи плиз 
|
Комаровского?