|
|
21.01.2012, 09:38
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!
А мы собираемся в музей
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
У меня знакомая отдала перед НГ в сад сына - ему год.. Ему нравится, не обижается и с радостью ходит.. Тоже частный сад.
Так что все равно по ребенку надо смотреть.. Кому-то нормально (Вон, у Женюськи нашей старший рано в сад пошел и хорошо пошел - ему нравится.. Так ведь??) А у кого-то и в 3 года может быть рано....
Девочки, хотела спасибо огромное сказать за теплые слова в адрес семейства нашего))
Муж сегодня с цветами-таки пришел, пришлось пускать))) Завтра поеду катать в Коробицино, мужиков дома оставлю  Посмотрим, что получится из этого... Отдохну, надеюсь 
|
Ага, Гошка пошел в сад (обычный, государственный) в 1.5. Был самым маленьким не только в группе, но и в саду. Все хорошо, ему нравилось и нравится (СЛАВА БОГУ).
И Тёмку, если дадут направление, с осени в сад.
P.S. На работу пока не планирую выходить до осени 2013.
Цитата:
Сообщение от Anna-Kristina
Девочки, всем привет. прочитала, что не одни мы такие. я с нового года побывала в аду! началось у маленького, на 4ый день началось у старшего. и так его втором 9 дней. а виной всему ротовирус. это полный ужас!
|
ой, поправляться быстрее @@@@@@@@@@@
|
21.01.2012, 11:03
|
|
Участник
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Слушай, ну я ж не знаю, что вы едите))Из мяса я бы давала только кролика, максимум-индейку (раз вы его уже едите).Или вообще бы убрала пока  Из овощей -моковь, тыквень, наверное. Из фруктов ограничилась бы яблоком и грушей...Примерно так.
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Женюська
Ир, ты как сегодня?
Я вот наготове с бутылкой сижу
@@@@@@@@@ чтобы у Димаськи раздражение\аллергия прошла быстрее
|
развела вчера кашу, блендернула - получился веллинг, сделала дырку соске.. все равно не сосал, а жевал.. в итоге нажевали 30-40 мл, потом сиську поели, спал с 23 до 3х, потом в 5, потом около 7 т в 9 подъем.. но ел и засыпал сразу...+ вчера опять начала глицин и еще магне в6.
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Иришка, а ты порошки не меняла стиральные? или правда одежку... мне кажется врд ли на еду у вас, скорее контактная..
|
хм, на прошлой неделе вроде постирала пару его вещей нашим порошком... может и оно.. спасибо за идею, буду наблюдать еще и в этом направлении.
остальные плюсы растеряла опять блин

|
21.01.2012, 11:29
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от ilyana
Раньше ведь грудь перевязывали на несколько дней. Молоко должно было "перегореть".
|
сейчас категорически запрещают перевязывать
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Отдохну, надеюсь 
|
хорошего отдыха
Цитата:
Девочки, всем привет. прочитала, что не одни мы такие. я с нового года побывала в аду! началось у маленького, на 4ый день началось у старшего. и так его втором 9 дней. а виной всему ротовирус. это полный ужас!
|
 кошмар! @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
21.01.2012, 11:34
|
|
Активный участник
|

Поздравляем с семерочкой:
Элин, Сережу, Федю, Сашу, Мишу, Веру, Федора, Дашу, Катю, Марьяну, Алену, Семена, Ярослава и, конечно, Настену!!!

21.01.2012, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Ничего себе.Вот так смекта.Что-то я не ожидала такого эффекта.Так,завтра начнём!
Катя,пусть твоя доча не последний раз тебя порадовала наличием неожиданности в подгузе! 
|
вот ты щас написала и я задумалась....мы не только смекту пили. еще рела лайф. но от чего он и для чего не помню. и стоит как крыло от самолета.
Цитата:
|
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там!!!! Сейчас поправились?
Цитата:
Сообщение от bobo
блин у меня не получается сообщение адресовать лично человеку..пишет просто как сообщение! это дозы Фенистила .
|
а ты не редактируй то что цитируешь. ты стираешь очень важные скобки [/QUOTE] вот с ними будет цитета. причем они должны стоять в начале и в конце текста.
Цитата:
Сообщение от fis
хм, на прошлой неделе вроде постирала пару его вещей нашим порошком... может и оно.. спасибо за идею, буду наблюдать еще и в этом направлении.
остальные плюсы растеряла опять блин 
|
не рано ты вещи взрослым порошком стираешь?! мне если приспичивает, то наоборот в детском свои вещи стираю.
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
21.01.2012, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Andrina

Элин, Сережу, Федю, Сашу, Мишу, Веру, Федора, Дашу, Катю, Марьяну, Алену, Семена, Ярослава и, конечно, Настену!!!

|
Присоединяемся  
Цитата:
Сообщение от Черепашка
у тебя такое хорошее пособие?
|
Около 10 получаю. Я ж не писала, что вообще не на что жить, если одна зп мужа - просто тяжеловато  да и ипотеку хочется побыстрее выплатить (чтобы расшириться и вписаться в новую  )
Цитата:
Сообщение от Шона
и у меня похожий гардеробчик, но платье только одно и 2 юбки, в которые не влезаю))) тоже хочу сменить уже все, но надо менять все глобально, а деньгов столько нет. Сейчас вот уже 3-й день в закупке не могу выбрать "женственной" пуховик, завтра поскачу в магазин вживую мерить, а то воображения моего не хватает.
|
зато юбка у меня вообще одна - в церковь ходить  а с деньгами на гардероб тоже не айс - вот хочу на таобао попробовать закупиться, но пока туго с пониманием что там и как - видимо я совсем того
Цитата:
Сообщение от виир
А тебе,пусть завтра пусть в руки попадётся отличный пуховик!
Эх,как я тоже хочу пошопиться,всё старое своё барахло раздала бомжам на помойке,приличные вещи просто отдала,а себе так ничего ещё не купила! 
|
я тоже большую часть шкафа отдала (хорошие почти новые вещи, но все однотипно-спортивного стиля) - чтобы не в чем было ходить и появился стимул к "преображению".....я ж ведь еще и краситься не умею  смотрю на ютубе мастер-классы и пытаюсь повторить - иногда муж пугается и доча не узнает

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
21.01.2012, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina

|
СПАСИБ!!!!!   
И я всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
21.01.2012, 11:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina

|
Присоединяюсь!!!
и отдельные поздравление характерной девице Настене и ее маме
Цитата:
Сообщение от kuznya
не рано ты вещи взрослым порошком стираешь?! мне если приспичивает, то наоборот в детском свои вещи стираю.
|
да случайно..обычно тоже свое в детском стираю..

|
21.01.2012, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
Ася! Спасибо! Я че то забыла про фенистил  а там дозировка вроде сколько месяцев/ столько капель? Девушки! Кто знает?
|
Пациенты Суточная доза (капли*)
Дети от 1 мес до 1 года 10-30
Дети от 1 года до 3 лет 30-45[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от bobo
для Anuwa
|
Я поняла что мне  спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Andrina

|
Поздравляем!!!!!!  плодородный день
Тааккк/ у нас тоже рела лайф стоит  это бад. Полезные бактерии для пищеворения. Я собираюсь давать/ не пугайте .....а цена и правда 
А мы обычный порошок не покупаем. Все белье вообще стираем детским!
Маша! Ты очень хорошо выглядишь! И вроде была накрашена   / все супер! А дай плиз ссыль на платья в ТБ. Ты их как хочешь заказать? Через Юляшу или по другому? 
Добрего утречка!нахомячилась оладий
|
|
21.01.2012, 12:11
|
|
Участник
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Andrina
сейчас категорически запрещают перевязывать
|
Так я же не советую перевязывать, а пишу что раньше так делали, поэтому старались не летом сворачивать ГВ.
|
|
|