| |
|
21.01.2012, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Девочки, ДУ! (у меня только началось утро  )
У меня тут такое дело....  последнее время ночью сильно потеет в паху, так что если в трусах, то их надо менять, прям мокрые.
Мало того, что непонятно от чего это, но это не главное, а вот как с водами не перепутать? 
|
Привет! Лучше сразу без очереди к Г идти...
За неделю на ДО я столько наслушалась... так что если что-то беспокоит, лучше проверить!!!! Конечно, с отхождением вод ты ничто не перепутаешь, а подтекание вод - это очень опасно!
|
|
|
21.01.2012, 17:00
|
|
|
Гость
|
А вот если живот болит, как при месячных. Но без перерывов (не схватками), а просто все время ноет и ноет и тянет, то это что такое может быть??? Пойду пакет чтоль собиру
|
|
|
21.01.2012, 17:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от samaela
А вот если живот болит, как при месячных. Но без перерывов (не схватками), а просто все время ноет и ноет и тянет, то это что такое может быть??? Пойду пакет чтоль собиру
|
организм готовится к родам, но он может ещё долго готовиться.
Цитата:
Сообщение от neva3003
На бэбилоне какой-то выбор скудный. Времени доехать туда нет. Для первого я там все покупала.
засада, до неж. заботы не дозвониться 
|
я в нежную заботу с первого раза дозвонилась. может они в выхи не работают просто?? А на мэйл я им давно писала какой-то вопрос, они не ответили, так что лучше позвонить в пн в рабочее время. 9458382. Заказала там кроватку и матрас.. в среду или чт заказала, а в пн уже привезли. Муж собрал, уже в комнате стоит. Фирма всё вовремя доставила, супер!
|
|
|
21.01.2012, 17:13
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Ура, я дома!!
Сходила на прием к гинекологу 13-го в пятницу... только сегодня домой вернулась с Дородового отделения в 9-ке. Оказывается, тонус - показатель к госпитализации.
Насмотрелась и на схватки, и на воды, теперь хоть немного сама готова к родам  Наслушалась всяких историй и хороших и грустных. Сделала вывод - если что-то беспокоит, не нужно стесняться побеспокоить своего врача. Всё опасно!!
Сделали внеплановое УЗИ. Всё хорошо, только малышок маленький, в 34-35 недель 2100. Хотя щекастый такой, я даже не ожидала 
На 2 ДО в 9-ке мне понравилось, наверно, в родилке так же хорошо!! Осматривали врачи с бесплатного отделения, все внимательные. Если кто-то собирается рожать в 9-ке (или другом РД) бесплатно, можно попробовать пробиться на ДО, а оттуда уж точно рожать отправят в свою родилку  вот такой хитрый план!! И врачей уже знать будете.
|
|
|
21.01.2012, 17:16
|
|
|
Частый гость
|
девочки всем здрасте!
примите обратно, долго не заходила....
вас конечно уже не перечетать.....но я обещаю наверстать упущенное..))))))))))))
|
|
|
21.01.2012, 17:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от райский_ цветок
девочки всем здрасте!
примите обратно, долго не заходила....
вас конечно уже не перечетать.....но я обещаю наверстать упущенное..))))))))))))
|
а я помню тебя,ты вроде истерила по поводу второго мальчика?
21.01.2012, 17:36
|
|
|
Участник
|
богдикЮ, вот пытаюсь прочитать топ за последнюю недельку, не поняла, а в каком РД ты рожала??? где такая лафа  ?
|
|
|
21.01.2012, 17:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allexess
У нас не было других вариантов((( Началось обезвоживание, ребенок при этом воду пить уже отказывается. Может нас и застращали, но по состоянию ребенка не сильно преувеличивали когда говорили - либо в больницу под капельницу либо потеряете ребенка.
|
ну да, моей то Алисе уже 7, так что я ее по чайной ложке отпаивала через силу, когда рвота закончилась.
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
девочки сегодня на лекции в РМ врач сказала, что с 37 недели вообще вредно много Жрать, особенно сладкого. типа надо готовить организм к родам, облегчать его. вот я думаю как я без пирожки буду 
|
а я всегда хочу сладкого  , мороженое, печеньки и конфетки, сейчас вот прикупили в пироговомдворике пирог с лесными ягодами,ммм, вкусняшка 
а еще я хочу пепси-колы, сегодня уже 0,33 выпила
купили сегодня автомобильное кресло, взяли тевтонию, как и коляска.
осталась у меня неохваченной кроватка!
|
|
|
21.01.2012, 17:48
|
|
|
Элита
|
Посмотрела я фильм.Прорыдала 
Ну всё,теперь знаю как дышать и всё такое.
А у нас тоже в коридор на 2 часа кладут?Я что-то первый раз такое увидела..
|
21.01.2012, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Посмотрела я фильм.Прорыдала 
Ну всё,теперь знаю как дышать и всё такое.
А у нас тоже в коридор на 2 часа кладут?Я что-то первый раз такое увидела..
|
Ежели бесплатно, то да. Я платно рожала- в родилке отлеживалась.

Я Таня!
|
|
|