|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
22.01.2012, 18:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Я подумаю, если найду, чтоб всегда в понед мелкого было с кем оставить, то с удовольствием! А там, что бассейн? не подскажешь, может там можно просто плавать приходить еще? (а то нужен поближе к дому), можно на "ты"?  
|
Да, там бассейн в фитнес клубе 7*4м 40 мин аквааэробика и 20 мин свободное плавание http://www.nasem.ru/index.php
Конечно на "ты"!))
Я уже завтра собираюсь пойти, разведую как там)
|
22.01.2012, 18:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки,напишите.что за мультиварки у вас ?какие фирмы и т.д.
|
у меня Мулинекс,но я не выбирала,нам подарили,ее минус-она не выпекает,так что если любите выпечку-берите другую. нам на выпечку пофиг,поэтому вполне устраивает..
сготовленного плова хватает на 2 раза троим поесть,реально много получается..
22.01.2012, 18:33
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Спасибо! У меня еще пара попутных дурацких вопросов  :
1. Свиная ножка прямо с копытом укладывается? И вырезка свиная тоже или говяжья?
2. А лук для чего в кожуре?
3. Сколько надо соли на большую мультю в ст. ложках (у меня с солью туго очень  , недосаливаю или пересаливаю частенько)?
4. Бульоном заливаю тем же из мульти, его хватает, не вываривается за 9 часов, воды не надо добавлять?
|
1. Копыто обязательно!!! Педикюр сделай, почисти 
2. Лук в кожуре, делает бульон прозрачным,  фиг знает почему.
3. Соль кладу на глаз, примерно1,5- 2 ст. ложки
4. Не вываривается вообще. Дольешь воды- можешь сразу вылить все в унитаз, не застынет.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!
преимущество мульти в случае со студнем, что он не закипит и не выварится, как это может на плите и на плите надо за ним следить. если закипит, то всё....не застынет.
|
|
|
22.01.2012, 19:03
|
|
Участник
|
По поводу сна в кроватке или родительской кровати - всем поучаствовавшим в опросе - СПАСИБО! 
Поняла,что надо смотреть уже по реальной ситуации...  И что всё-таки потом надо будет отучать от совместного сна...
|
|
|
22.01.2012, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ой,у меня тоже экватор уже.
Фанта ,у тебя когда ПДР?
У меня теперь новый пдр,8 июня. 
|
у меня 10 июня..
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
а что там было? у меня и сны били, и мальчик будет))
|
да мы там сопостовляли наличие снов эротических и пола ребёнка  решили что если они есть будет девочка))
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
ой, мне очень нравится, хотя я всегда умела и любила готовить и по началу думала, что это какая-то фигня для лентяек. Для лентяек, но не фигня оказалась  я ее "заказала", чтобы наутро каша была, так как до Б. я как-то бодро вскакивала в 6 (а сейчас фиг) и делала завтрак (преимущественно не каши  , как то не очень они у нас шли). А тут почитала. что кашав мульте вкусная, питаться нужно уже сейчас "поправильнее", а на ГВ и подавно. Очень удобно - с вечера все положил, а с утра наслаждайся. Кашки, действительно, вкуснее получаются. Потом попробовала там сделать плов - тоже все положила и мы ушли гулять. Пришли, с кухни аромат, рис готов, но каждая рисинка отдельно, очень вкусный. Дальше пошли эксперименты. и на режиме тушения я решила сделать гороховый супчик  а за ним и все остальное. Самое главное, что нужно только все порезать, положить в кастрюлю и нажать на кнопки. Ничего не убежит, не пригорит (тьфу три раза. ни разу пока), все кашки\супы и прочее - наваристое, томленное, но при этом не переваренное (суп без пенок). Не надо ничего мешать, класть в разное время (ну если только в сложных рецептах, в "обычных" и так вкусно), убирать пенки и контролировать... 
|
после такого отзыва мне тоже её захотелось))
|
22.01.2012, 19:31
|
|
Участник
|
девочки спасибо всем за поздравления с экв.))
|
22.01.2012, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки - уже действующие мамы  , подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
Как-то противоречиво всё... 
|
Сама все решишь на месте.
А вот люльки мне кажется это баловство
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
Девочки, а как вы доставку оформляете? я посмотрела - они только в США отправляют, посреднику? научите 
с e-bay я умею заказывать, а вот с посредниками никогда не работала 
|
Я у девочек в Контакте заказываю

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
22.01.2012, 19:33
|
|
Участник
|
queenann скажи про Баженову и кронштадт пож. что ты знаешь..
|
22.01.2012, 19:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
после такого отзыва мне тоже её захотелось))
|
бери. не пожалеешь  только возьми большую (если панасоник, на 4 литра, если другую - они вроде все побольше), потому что в маленькой на один раз, и вот. например, студня, совсем чуть-чуть получится. Хотя с кашкой больше и не надо...

Меня можно "на ты"
|
|
|
22.01.2012, 19:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
queenann скажи про Баженову и кронштадт пож. что ты знаешь..
|
А то что тут прочитала то и знаю)
Самой мне она нравится-завтра пойду к ней на второе большое узи, могу спросить лично если что интересно))) Муж тоже проникся-женщина лет 50, умная, вежливая, очень приятная во всех отношениях.
Знаю что сейчас она работает в Кронштадте, раньше в Снигиревке-вот и все что я знаю)