Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 16:25
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « ой,какой хорошенький:love: сколько... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение

посоветуй, а где подешевле закупить?
я покупала в аптеке Озерки может где и дешевле можно.

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
ой,какой хорошенький
сколько стоит?
уже написала, что на ДО купила их носят то месяц-два от силы, так что состояние отличное. А сколько стоит новый я не знаю
тем более если опять переношу, как младшего сынулю, так вообще можем в начале апреля родитьсятак что мало поносим, месяцок только. Так-то срок где-то 20го марта..
Старый 22.01.2012, 18:09   #5972
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Девы, представляете, меня вчера впервые за всю жизнь не пустили в клуб... Там какой-то новый админ, которая стала орать, что беременной надо дома сидеть, а не гулять ходить Говорю, что мол может я сама решу? Нет, типа я ничего не понимаю и вообще мне пора спать.
Ненавижу таких людей.
а их-то какое дело....
Старый 22.01.2012, 18:10
ответ для shelly* , на сообщение « я покупала в аптеке Озерки:) может где... »
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
я покупала в аптеке Озерки может где и дешевле можно.

уже написала, что на ДО купила их носят то месяц-два от силы, так что состояние отличное. А сколько стоит новый я не знаю
тем более если опять переношу, как младшего сынулю, так вообще можем в начале апреля родитьсятак что мало поносим, месяцок только. Так-то срок где-то 20го марта..
чуть выше написала, 2, 5т новые без скидок если
Старый 22.01.2012, 18:16
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

Я все в аптечку малышу в Озерках закупала (вначале в инете цену примерно смотрела, чтобы бюджет прикинуть). Так вот все равно гораздо дешевле получилось! Примерно процентов на 30 выходит меньше, чем в обычных аптеках. Те же трусики-шортики 30 р вроде! Так что я очень довольна этой аптекой, все там беру лекарственное. Но она у нас у метро рядом есть, удобно поэтому.

Единственное, что нашла дешевле - это гель Лактацид Фемина - для интимной гигиены (хочу в роддом взять и потом пользоваться, сейчас у меня мыло LV). В Ашане всего 120р.
Туу-Тикки is offline  
Старый 22.01.2012, 18:33
ответ для Туу-Тикки , на сообщение « Я все в аптечку малышу в Озерках... »
=MYP=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Девы, представляете, меня вчера впервые за всю жизнь не пустили в клуб... Там какой-то новый админ, которая стала орать, что беременной надо дома сидеть, а не гулять ходить Говорю, что мол может я сама решу? Нет, типа я ничего не понимаю и вообще мне пора спать.
Ненавижу таких людей.
Кошмар какой! Я в ХХХХ была на Хеллоуин последний раз, спец-но купила платье со скелетом, смешно смотрелось с животом. Но он тогда не такой большой был.

А мы вчера в Карл и Фридрих ходили на ДР друга. Хорошо посидели, только музыка уж очень громко Стол был на первом этаже, не возможно было нормально пообщаться... Зато мы даже немного потанцевали
Старый 22.01.2012, 18:57
ответ для =MYP= , на сообщение « Кошмар какой! Я в ХХХХ была на Хеллоуин... »
Yuliya1082
Мега-элита

Девочки, вы тут все LV искали,, а меня осенило...
я создам обсуждение в контакте,кому интересно , отпишитесь там.
Yuliya1082 is offline  
Старый 22.01.2012, 19:40
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
clamber3
Активный участник

Девочки, я вот не пойму, нам второй раз нужно проходить всех специалистов: стоматолога, лора, окулиста... Или это только в начале беременности? Мне приснилось, что после 30-й недели нужно их всех пройти ещё раз?
clamber3 is offline  
Старый 22.01.2012, 19:47   #5978
Zafer
Гость

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не пойму, нам второй раз нужно проходить всех специалистов: стоматолога, лора, окулиста... Или это только в начале беременности? Мне приснилось, что после 30-й недели нужно их всех пройти ещё раз?
Приснилось Но,наверное,если нет никаких проблем по их части.
Мне даже простили поход второй раз к терапевту.Все хорошо и хорошо
Старый 22.01.2012, 20:06   #5979
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Надо только в том случае, если они сами об этом сказали. ТИпа наблюдения в динамике. Если не сказали, то не нужно
Старый 22.01.2012, 20:13
ответ для Туу-Тикки , на сообщение « Я все в аптечку малышу в Озерках... »
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки!!!!
Мы купили коляску!!!!! Рассказываю.
Утром расстроилась - позвонили из интернет-магазина и сказали, что расцветки (той, что я вчера показывала) нет. Но можно заказать и ждать около месяца. И то не факт. Муж предложил съездить по магазинам, посмотреть вообще что где по чём. Поехали и в первом же магазине купили androx zippy, вот такого цвета:

Уж очень она нам понравилась!!! И отложили (под залог кроватку Соня-3 и комодик Соня с МДФ-фасадами, цвет темный мёд). Я очень довольна!!!!! Пока коляску не стали распаковывать (она в пленке), попозже соберем. А за мебелью поедем в след. субботу.
Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
а почему для сосков тоже решила мустеллу а не бипантен? его тоже можно не смывать?
Мустелу (бальзам для сосков) можно не смывать и кормить прямо с ним. Плюс он именно заживляет, а не смягчает, как Бепантен (корочки после последнего держатся долго, просто они смягчаются - но это в тяжелых случаях) и тем не менее, по словам покупателей - Мустела помогает с первого нанесения. Я еще не была беременная, но уже решила, что если буду Б, то куплю не пожалею денег.
Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
дай пжл. ссылку на сайт ,я тоже ее хотю ... а сайт проверенный ? и сколько стоит доставка ?
Вот! Но как выяснилось не все расцветки есть в наличии. Сайт не проверяла, просто очень понравилась расцветка, нашла только там и еще вот здесь!
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Единственное, что нашла дешевле - это гель Лактацид Фемина - для интимной гигиены (хочу в роддом взять и потом пользоваться, сейчас у меня мыло LV). В Ашане всего 120р.
А я покупаю гель для подмывания младенцев "Моё солнышко". Уже почти год им пользуюсь, и дочь и муж пользуются тоже. Мне очень нравится. И аромат приятный. Есть с календулой, с ромашкой, и просто без наполнения.

В а н и л ь is offline