| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
22.01.2012, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,спасибо за отзывы про мультиварку. Будем думать.
|
|
|
22.01.2012, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DewDrop
Про курицу: мы сдавали панель российскую на 36 аллергенов. Среди них и молоко было, и курица - так всё чисто.
|
у меня ребенок не аалергик, что касается еды, НО однажды была жуть какая реакция на курицу, сказали, что это на антибиотик, которыми кур часто и много колят
Цитата:
Сообщение от Фанта
Зелёнка! помнишь про эротические сны и девочку - сбылооось 
кто ещё учавствовал в исследовании?
|
готова подтвердить, с моими снами только в грачи  - девочка
Цитата:
Сообщение от DewDrop
Про хлебопечки: хлеб очень вкусный получается - согласна! Но.... мне кажется, хлебопечь - это привет талии! Ну то есть такой вкусный хлеб, что ваще))))))
|
я вот тоже оч за своя талию переживаю))
Цитата:
Сообщение от Фанта
у меня 10 июня..
|
у меня тоже  , правда лебедев 3 ставит
а с мулитиваркой вы меня прям заразили, я теперь хочунимагу  , пароварка есть, но наверное совсем не то, в шкафу стоит
|
22.01.2012, 21:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
готова подтвердить, с моими снами только в грачи  - девочка 
|
и я могу подтвердить - сны были и есть, пол ребенка по УЗИ - девочка
22.01.2012, 21:07
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, помогите советом - мне кажется, что шевеления малышки в пузе стали как-то реже и слабее, что ли... Была такая активная девица, а сейчас затихла, уже второй-третий день... Не то чтоб совсем её не чувствую, но раньше было гораздо отчетливей. Это нормально? такое может быть? или бежать ко врачу?..
|
|
|
22.01.2012, 21:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
ага. мне муж на НГ под елочку поставил - довольна, как удав, переживаю только, что маленькую попросила... чего только в ней не делала уже, думаю, с рождением мелкого она очень пригодится тоже.
|
у меня есть маленькая, для мелкой кашу готовить - самое то (это панасоник), а есть большая хоттер еще.. Чаще юзаем маленькую.
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Кстати, о полезных девайсах. Кому что очень пригодилось и облегчило жизнь с малышом (из "немалышовых" вещей)? вот у меня такой список покупок\заказов на подарки:
- мультиварка (уже есть)
- хлебопечка (ибо хлеб из магазина опасен для жизни, очень пригодилась друзьямс ребенком-аллергиком)
- пароочиститель
- мойка воздуха\увлажнитель
|
еще мне жизненно необходим термопот 
всегда вода нужной температуры.
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
ой, мне очень нравится, хотя я всегда умела и любила готовить и по началу думала, что это какая-то фигня для лентяек. Для лентяек, но не фигня оказалась  я ее "заказала", чтобы наутро каша была, так как до Б. я как-то бодро вскакивала в 6 (а сейчас фиг) и делала завтрак (преимущественно не каши  , как то не очень они у нас шли). А тут почитала. что кашав мульте вкусная, питаться нужно уже сейчас "поправильнее", а на ГВ и подавно. Очень удобно - с вечера все положил, а с утра наслаждайся. Кашки, действительно, вкуснее получаются. Потом попробовала там сделать плов - тоже все положила и мы ушли гулять. Пришли, с кухни аромат, рис готов, но каждая рисинка отдельно, очень вкусный. Дальше пошли эксперименты. и на режиме тушения я решила сделать гороховый супчик  а за ним и все остальное. Самое главное, что нужно только все порезать, положить в кастрюлю и нажать на кнопки. Ничего не убежит, не пригорит (тьфу три раза. ни разу пока), все кашки\супы и прочее - наваристое, томленное, но при этом не переваренное (суп без пенок). Не надо ничего мешать, класть в разное время (ну если только в сложных рецептах, в "обычных" и так вкусно), убирать пенки и контролировать... 
|
у меня сбегает овсянка....  , с остальным проблемсов нет.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки,напишите.что за мультиварки у вас ?какие фирмы и т.д.
|
Панасоник маленький и хоттер, обоими мультями довольна, а уж какая получается запеканка
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Как-то странно у вас - овсянку едите нормально (а в ней есть глютен), а макароны безглютеновые 
|
у нас не целиакия - ттт - просто в макаронах безглютеновых нет пшеницы, что важно для мелкой.
|
|
22.01.2012, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gda78
еще мне жизненно необходим термопот 
всегда вода нужной температуры.
|
а у меня этот зверь года 3 уже стоит в коробке, вот думаю , что продать нужно ни разу не пользовались и думаю не будем
|
22.01.2012, 21:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
а у меня этот зверь года 3 уже стоит в коробке, вот думаю , что продать нужно ни разу не пользовались и думаю не будем 
|
а я 3года по полной программе эксплуатирую
|
|
22.01.2012, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gda78
а я 3года по полной программе эксплуатирую 
|
а можешь мне объяснить для чего нужна вода определенной тем-ры?
|
22.01.2012, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
Девочки, помогите советом - мне кажется, что шевеления малышки в пузе стали как-то реже и слабее, что ли... Была такая активная девица, а сейчас затихла, уже второй-третий день... Не то чтоб совсем её не чувствую, но раньше было гораздо отчетливей. Это нормально? такое может быть? или бежать ко врачу?..
|
ну попить какао, или сладким чаем с шоколадкой, угостить не пробовала?) я считаю, что если шевеления есть, то переживать не стоит, они могут как объективно , так и субъективно по-разному ощущаться, ну т.е. и в разной ситуации, и в разной позе
|
22.01.2012, 21:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки - уже действующие мамы  , подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
Как-то противоречиво всё... 
В одном журнале прочитала,что вообще идеальный вариант с 0 до 4х месяцев - колыбелька/люлька,а в кроватку после 4х месяцев...А в 2 года - уже на более взрослый вариант... 
|
я планирую укладывать в кроватку. насчет люльки думаю, но пока не знаю, буду ли покупать. Симплсити у подруги посмотрела, влюбилась, но пока не знаю. кстати, кому вдруг надо - у них к лету освободится люлька, будут продавать. у них расцветка для девочки.
Но если ребенок мне не будет давать высыпаться - буду брать к себе. себя я люблю больше
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Мы вчера были. Распродажи почти везде закончились. Осталось немного - малышкое 3-5 евро. Без распродаж от 7 и выше. С ползунками у них вообще как-то плохо - либо все смели уже.....
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
точно хватит, я самые мелкие не брала вообще -сразу 62 размер , но у меня Вовка крупный был, да и сейчас по первому узи уже написано крупный плод 
|
Я тоже хочу дитенка Вовкой назвать
|
|
|