НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 21:07   #13231
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Первая - женщина-вамп. Классная ты, а у мужа тоже такое пузико
нет это он у меня так здорово его умеет надувать
Кренгонюшка is offline  
Старый 22.01.2012, 21:10
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Я тут тоже в консультации наблюдала... »
Pansy
Старожил

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!))) Спасибо за поддержку)))) По всей видимости на самом деле чай, ну или зефир.
Хорошо, что обошлось, вот стресс-то, конечно

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
В Икеа купила контейнеры белые подвесные, не нужно голову ломать как их вещать, они с крючками специальными. Уже висят на комоде.
С покупками! А их на любой комод можно подвесить?
Старый 22.01.2012, 21:11
ответ для Pansy , на сообщение « Хорошо, что обошлось, вот стресс-то,... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение

нет еще...я надеюсь до февраля походить, у меня 5го фотосет
наифная
Старый 22.01.2012, 21:14   #13234
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
Про старородящих: лежим с девчонками на ДО, всем под 30 лет, только выписали домой женщину 42 лет. Время к ночи, мы полусонные, приводят девушку. Ну сразу расспрашиваем, с чем она тут. Она рассказывает, что рожать скоро, отеки и вот она тут, а о беременности узнала только в 27 недель. Мы все удивились, кто-то сказал , что в 30 уже в декрет, а она только в 27 нед узнала. Я говорю, что у меня знакомая тоже на 6-м месяце узнала, но ей 15 лет было. Девушка так загадочно на меня посмотрела. Тут наши глаза прозрели и мы задали главный вопрос: сколько же ей лет..... девочки!!! это пипец!!!! ей оказалось 13 лет!!!! куда катится мир!!
капец! Вот об этом говорил мой муж когда-то давно, о боязни, что у него дочь будет

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
девочке и у мамы в животике хорошо! показал носик, говорит.... вот видите дырочки... это ноздри, губки бантиком, а про щеки сказал, такие толстенькие, что сам бы потрипал! Пальчик сосала;-) Быстрее бы ее уже обнять! так хочется!

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
нет это он у меня так здорово его умеет надувать
Фотки классные!
Старый 22.01.2012, 21:31   #13235
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
Тут наши глаза прозрели и мы задали главный вопрос: сколько же ей лет..... девочки!!! это пипец!!!! ей оказалось 13 лет!!!! куда катится мир!!
офигеть,вот это наша сексуальная революция. помню нам еще в конце 90х в школе на ОБЖ про методы контрацепции рассказывали, а сейчас наверное считают, что дети и так все знают.

так в 13 родит, лет в 30 может стать бабушкой, годам к 50 уже пробабушкой "прелесть"
Кренгонюшка is offline  
Старый 22.01.2012, 21:37
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « :001: :001: о обоже! куда смотрят... »
leley
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
а ленту куда завязывать? у вас планируется выписка в одеяле и потом в машине на руках?
планирую одеть малыша и завернуть в одеялко и лентой завязать. А что, не поместится в автокресло?? Может в машине снять тогда одеяло?? Ленту чисто для фотки только сделать. хотя хочется фото и как в квартиру заходим

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Может от мандаринов?? всю голову себе сломала(((
смотрю, у беременных мандарины - популярный фрукт. я держусь от цитрусовых подальше, но их так все уплетают, вот думаю, пока грудью не кормлю, можно позволить себе грейпфрут и помело... и апельсин!!! С перерывами, конечно...
Эх, цитрусовые не ем, держусь.. а вот шоколад уплетаю.. хоть и боюсь аллергии у малыша потом((

Дааа, за детьми теперь глаз да глаз. Особенно за девочками.
А эта 13-ти летняя девочка ну лет на 15 выглядит, но когда она зашла в палату, никто даже и не предположил, что она может быть младше 18 лет.. Потом мы стали приглядываться ко всем, кто лежал на нашем этаже. Возникли вопросы по возрасту ещё двух беременных..
А парень её сначала поддержал, ему 17 лет. Но за 2 месяца до родов сказал, что это не его ребенок. Вот так быть женщиной!
leley is offline  
Старый 22.01.2012, 21:40
ответ для allexess , на сообщение « Ежели бесплатно, то да. Я платно... »
Татьяна1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Ежели бесплатно, то да. Я платно рожала- в родилке отлеживалась.
Я на вавиловых бесплатно рожала, так была в одной палате от начала родов, до тех пор пока в палату не перевели, то есть там и кровать и родильное кресло. И я там одна от начала родов и до конца, что мне в этом роддоме нравится.
Старый 22.01.2012, 21:45   #13238
Татьяна1980
Частый гость

Девочки, как вы успеваете здесь столько писать? Я несколько раз написала здесь сообщения, но пока целый день со старшими пробегаю, уже страниц 50 написано.

А теперь еще сидеть не могу если сижу у компа минут 30 промежность немеет. Девочки у кого в шейку стреляет, у меня ощущения постоянные, что изнутри ее постоянно ковыряют.
Татьяна1980 is offline  
Старый 22.01.2012, 22:05
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ты наверно уже общаться с... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ты наверно уже общаться с врачем-акушеркой.. Я-то посидеть в очереди в гем. центр. Но если что, звони..
Ну да. Надо же у врача спросить - космо с собой брать или в родилке дадут . Ты мне тел в личку скинь, я тебя наберу, мод потом кофейку попьем.
kate2006 is offline  
Старый 22.01.2012, 22:06
ответ для Laurina , на сообщение « У меня обратная проблема у меня 75 А, а... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
У меня обратная проблема у меня 75 А, а их в природе днем с огнем Для кормления только от В начинаются, я взяла конечно парочку, но что-то мне слабо верится, что с приходом молока они мне станут по размеру.
Купи в Гольфстриме эластичные маечками.
kate2006 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль