Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 02:15
ответ для Туу-Тикки , на сообщение « Да х/з))) мы же у знакомых разных... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Да х/з))) мы же у знакомых разных кормились. Может, у них функции выпечки нет... Или, правда, воды кладут многовато и по времени держат долго... Под себя, может, получится приспособить. Надо попросить, что ль попользоваться на пару дней или купить уж, раз жарить она в принципе умеет...

А в пакете как, курочка зажаривается? Ничего зажаренного не пробовала оттуда.
да в собственном соку и зажаривается) в пакет суешь, перчишь-приправы кладешь=) потом завязываешь6 кладешь в мультю и протыкаешь сверху(а то вздуется), главное потом не забыть что он протыкался-а то сок протечет. делаешь на гарнир картошку(можно на плите) и поливаешь потом соком от курочки) вкусно) а еще можно запечь там любой кусок мяса, вообще я совмещаю 2 режима-выпечки/тушения, и тогда оно и мягкое и с корочкой но это у панасоник такие режимы. редмонт тока если с 16 реимами брать. остальные, кроме маручи мне не нра.
думаю за пару дней тут не освоишьсяи надо к конкретной модели приноровиться. если панасоник-то на лв куча рецептов адаптированных есть)))

Старый 23.01.2012, 02:17   #6032
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
LV хороший порошок! Я еще привозила себе раньше из Финки Ариэль гипоаллергенный без запаха. Мне очень нравится и отстирывает отлично. К сожалению, у нас такой не продают(( Но у меня еще пара больших бутылей в запасе.

Цены, конечно, очень отличаются. Жидкий Ариэль этот - там почти 2 литра и 5 или 6 евро стоимость минус 23%, если инвойс набирается,а он у нас всегда почти набирался.

Муж для малыша Ушастого няня еще прикупил))
а меня лв купленный в россии разочаровал... походу тока финский что-то отстирывает... нянь тоже надоел... покупаю персил сенситив, но к малышу намерена запастись финским аналогом. он явно лучше... а то запах убивает

Старый 23.01.2012, 02:17   #6033
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
А какая у тебя моделька? И за сколько прикупили? Вон оно сколько хитростей, оказывается))) Надо запомнить. Я-то думала - кинул, как в хлебопечку по списку ингредиенты, нажал на кнопку и ждешь. А можно и поизвращаться, вкусняшек сделать, а не просто кашу))
панасоник у меня. щас маленькая. хочу купить вторую-большую)) цена у них разная, искать надо где подешевле. я за 3500 брала, в оз, давненько
ага, а еще если рецепты поискать, можно многое вкусно приготовить) ну и про рис для суши уже говорили-главное-правильно для мульти подобрать пропорцию воды-рис идеальный)

Старый 23.01.2012, 02:29
ответ для Gala V , на сообщение « нарастила-пока не жалуюсь, уже год... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
девочки, не подскажите, случайно, как из германии к нам можно переправить посылку? родня мужа хочет отправить нам коляски, кроватки,но не знают как. наверняка есть проверенные почтовые службы....
ЕМС?

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
нарастила-пока не жалуюсь, уже год стоит без проблем... видимо состояние зуба тоже смотрят..
завтра - это уже сегодня или все-таки завтра... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже сегодня
вставать в 6 утра, а сна ни в одном глазу
Шутка is offline  
Старый 23.01.2012, 02:31
ответ для clamber3 , на сообщение « :065: чем дальше в лес, тем больше... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
чем дальше в лес, тем больше дров, блин... Девочки, все психологов проходят в ЖК, я вообще первый раз про это слышу, а как проходит прием? Срочно требую психологической помощи!!! Чего только не узнаешь...
)) не во всех ЖК психолога проходят
можно вопросы волнующие задать, психолог тоже поспрашивает немного - как готовитесь, чего переживаете, посоветует, как мужа вовлечь правильно в процесс... вообще, ничего особенно, серьезно не копают
Старый 23.01.2012, 02:34
ответ для clamber3 , на сообщение « Да, я для интимной гигиены тоже давно... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Да, я для интимной гигиены тоже давно пользуюсь только аптечными средствами. Врачи категорически не рекомендуют использовать косметические. Использую Саугеллу зеленую (с тимьяном) по рекомендации врача. Прям на бутыльке написано, что рекомендуется использовать во время менструации, во время и после беременности, после родов, гинекологических вмешательств, посещении мест с высоким риском заражения (ну бассейны всякие). В Озерках бутылочка стоит что-то около 500 рублей, хватает надолго.
во-во, Саугеллу с тимьяном еще мне рекомендовал врач! забыла название.
Старый 23.01.2012, 02:39   #6037
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
да в собственном соку и зажаривается) в пакет суешь, перчишь-приправы кладешь=) потом завязываешь6 кладешь в мультю и протыкаешь сверху(а то вздуется), главное потом не забыть что он протыкался-а то сок протечет. делаешь на гарнир картошку(можно на плите) и поливаешь потом соком от курочки) вкусно) а еще можно запечь там любой кусок мяса, вообще я совмещаю 2 режима-выпечки/тушения, и тогда оно и мягкое и с корочкой но это у панасоник такие режимы. редмонт тока если с 16 реимами брать. остальные, кроме маручи мне не нра.
думаю за пару дней тут не освоишьсяи надо к конкретной модели приноровиться. если панасоник-то на лв куча рецептов адаптированных есть)))
ням-ням, вкусненько описываешь особенно совмещать 2 режима - это идея! я сейчас мясо стала обжаривать на сковородке, а потом в духовку - наверное, такой же эффект примерно получается. на вкус гораздо вкуснее, чем просто жареное или запеченное.

у меня хлебопечь панасоник - очень хороший аппарат. если покупать мультю буду, то скорее всего тоже панасоник. видимо, они умеют такие штуки делать толково.
Старый 23.01.2012, 02:41
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « а меня лв купленный в россии... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
а меня лв купленный в россии разочаровал... походу тока финский что-то отстирывает... нянь тоже надоел... покупаю персил сенситив, но к малышу намерена запастись финским аналогом. он явно лучше... а то запах убивает
Да вот и Ариэль в России не такой, увы. И запах - это и правда что-то (( Буду подругу просить привезти из Финки.
Старый 23.01.2012, 04:19   #6039
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
ням-ням, вкусненько описываешь особенно совмещать 2 режима - это идея! я сейчас мясо стала обжаривать на сковородке, а потом в духовку - наверное, такой же эффект примерно получается. на вкус гораздо вкуснее, чем просто жареное или запеченное.

у меня хлебопечь панасоник - очень хороший аппарат. если покупать мультю буду, то скорее всего тоже панасоник. видимо, они умеют такие штуки делать толково.
да, панасоник-это вещь)) я тоже хлебопечку хочу
примерно такой же эффект, причем есть 2 варианта на режиме выпечка-с открытой крышкой -один вкус-как жареный, с закрытой-как выпечка... в общем-то я все варианты перепробовала сразу, а подруга так и не пользуется-хотя у меня на все праздники мультя горячее делает и ей нра, но стоит у нее мультя и ждет у моря погоды)))) тут как к ней подойдешь смотря))))
Цитата:
Да вот и Ариэль в России не такой, увы. И запах - это и правда что-то (( Буду подругу просить привезти из Финки.
я наверно буду в группе покупать вк-проще чем кого то просить...эх

Старый 23.01.2012, 04:21
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
ВикАнтесса
Небожитель

насчет похожести на папу-говорят это особый ген, что до года все малыши больше на папу похожи-штоб папа признавал-мама то сердцем малыша чует=)))
ВикАнтесса is offline