|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
23.01.2012, 09:42
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
 а что случилось со старым?? 
|
Он мне разонравился
|
|
|
23.01.2012, 09:47
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!! 
Тем кто работает - хорошей и легкой трудовой недели!!!! 
А я сегодня еле до работы доехала... в метро стояла-никто не уступит места-в пуховике и не видно что беременна, а я стою -пот градом по лбу течет.. ужас просто.. Еле держала себя в сознании - прям уговаривала себя не падать....
Думала потом в маршрутке посижу-так нет же-пока за проезд платила-все места заняли....
Вот пришла на работу-заварила имбирный чай (буду впервые пробовать  ) и сижу довольная-что сижу...
Цитата:
Сообщение от queenann
У меня утром в 11 узи, у меня уже мандраж... Не, с малышом все в порядке, растет, толкается... я боюсь он снова пол сменит, а я уже настроилась... Хоть не ходи на узи совсем... я псих,да? Мужу пофиг,сказал до родов в пол по узи не поверит, а я вот переживаю что мальчик яйца свои теперь сбросит)))
|
МАльчик всеже ммаловероятно что "сбросит" а вот девочка еще может отрастить..
Так что переживания в сторону - будет пацан и точка!!!
|
23.01.2012, 09:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
У меня оказывается есть карта на 7 % скидки в буду мамой, но на сайте цены не маленькие, а в дисконте она не действует-пойду посмотрю в магазине у дома на штаны, а потом может съезжу в дисконт-просто по картинке мне не очень понравились и размер опять же только до 50 - могу не войти  , в свит маме красивее, и даже на 200 р дешевле  -а вообще надо прогноз глянуть-может зима не надолго 
|
вот меня из магаза другого настоятельно в Дисконт и отправили, за большими размерами.
ибо я купила на сейчас штанцы 54р, мерила штук 5 разных ( вот они 1150р. те, что теплее, но не совсем горнолыжные, обычные штаны, но плотные), а вторые вообще 58, но там такой запасец под пузо и кулиска сзади. Точно чехол для танка.
девы, у кого КС было и снова беременность, вопрос..
Вчера впервые, а сегодня второй раз, вот сейчас - кашель и РЕЗКАЯ СИЛЬНАЯ боль внизу, где шов. Сразу проходит, потом спокойно могу наклониться, подняться. Это спайки между брюшиной и растущей маткой?
23.01.2012, 10:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
|
я не поняла - там сразу две вкладки можно купить? или по одной?
У нас просто для самых маленьких вкладка - лопнула..  Ерунда конечно, но хочется обновить..
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
У меня оказывается есть карта на 7 % скидки в буду мамой, но на сайте цены не маленькие, а в дисконте она не действует-пойду посмотрю в магазине у дома на штаны, а потом может съезжу в дисконт-просто по картинке мне не очень понравились и размер опять же только до 50 - могу не войти  , в свит маме красивее, и даже на 200 р дешевле  -а вообще надо прогноз глянуть-может зима не надолго 
|
ага..я так жду закупку "40 н*е*дель"  там я себе и курточку и брючки и колготочки присмотрела... но толкьо чую-что пока закупка откроется -и зима пройдет...
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки, подскажите, пожалуйста, если сейчас (в смысле фактически - в середине февраля) буду брать отгуливать с вой будущий летний отпуск (у меня 56 дней) - мне нужно по идее в ЖК какую-то справку брать али как?? 
|
А какую справку? Мне например надо пойти в о/к и написать заявление о перносе отпуска по беременности и все. И таким образом я ухожу в отпуск получая все отпускные и прочие выплаты и потом не выходя из отпуска - сразу ухожу в декрет..
|
23.01.2012, 10:18
|
|
Гость
|
Доброе утро! Всем хорошей недели! 
Малышок вчера первый раз толкался почти весь день, устроил дискотеку, даже муж почувствовал 
Сегодня пойду в ЖК, надеюсь прибавила хоть немного
23.01.2012, 10:28
|
|
Ветеран
|
Вот ведь - надо ж как.. Мне только 7 февраля к своему в ж/к.. и я уже думаю урезать рацион - так как чую разьелась нехило так.... ПРичем утром и днем есть не особо хочу-даже больше, вообще не хочу-а вот как 8 вечера стукнет-у меня такой жор просыпается - устроять не могу..
|
23.01.2012, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
не, не Североморск, но там была.
Гремиха, она же Мурманск 140 в прошлом и официально сейчас г. Островной. Это один из самых отдаленных гарнизонов, туда только теплоходом и вертолетом, дорог нет. Но гарнизона уже нет, ликвидировано ЗАТО даже.
|
И я к вам с Синклар в земляки, я в Полярном родилась и до 1997 г. там жила.
|
23.01.2012, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
опять у меня болячка на губе, уже третий раз за беременность, че делать с этой фигней?
|
Иммунитет укреплять. Герпес активируется на фоне снижения иммунитета. Сейчас время такое, летом скорее всего не будет его, т.к. иммунитет крепче.
|
23.01.2012, 10:52
|
|
Ветеран
|
Доброе утро! Собираемся на узи, ночью от переживаний такой бред снился... снился что у меня мама рожает, а во сне и я так же беременна и сестра... вот и к чему это?
Ладно-надо по-быстрому закинуть бутерброд в себя и бежать в паркинг с мужем за машиной.
И чего я так переживаю))))
Отпишусь сразу как выйду и сяду в машину)
23.01.2012, 10:55
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
А я сижу в Меге))) в Макдональсе))
Завтрак у меня
|
|
|