| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
23.01.2012, 15:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
ТЫ ЧЕГО???????????????????????????С ума сошла  нафиг тебе набор веса, а? Изначальный какой вес? Я с первой набирать стала после 18 нед, зато по 1 кг в нед (!!!!)
Радуйся!!! у мну тоже почти нет живота, ток мой жир. и вес прежний, гуляет 600 гр туда-сюда.
|
55кг при 162см Все пишут, что набирают вес и животик растет, а у меня ничего. Ладно бы токсикоз был, так нет его. Обидно немного  Параною в общем. Спасибо, успокоили, что не одна я такая.
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Меня знобит иногда, особенно по вечерам дома....Как будто б температура повышена....Но я не парюсь по этому поводу.
|
Я мерзну, окна пооткрываю дома , а потом в кофту кутаюсь. То жарко и душно, то холодно и душно. На свои 37 не обращаю внимания, норма значит норма, пусть себе живет .
Я опять не одной фотки не видела
23.01.2012, 15:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
Вишенька, у моей знакомой, сын до 4 лет говорил в лучшем случае слов 10! При этом они ходят в обычный сад, где все дети всё равно болтают! Потом нашли логопеда хорошего и через пару месяцев он начал болтать что не остановить, просто лень ему было, а тут не давали спуску и пришлось говорить )))
|
У моего мужа, наследственность по речи не очень благоприятная его родной брат в 5 лет заговорил, родной дядя, заикался в детстве. А двоюродной сестры, сын, ему сейчас 8 лет, у него тоже были проблемы, как у моего, только им не занимались...Сейчас заикается, речь не очень богатая, и ходит он спец школу.
Я вот поэтому, тревогу и забила, очень рано, когда, первые задержки, начали всплывать...
А с логопедом, нет смысла заниматся, если его на месте не удержать, несколько раз пыталась, зря выброшенные деньги, с сентября, если речь начнется, переведу в логосад. Может там, в коллективе, адаптируется, будет заниматся.
23.01.2012, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от вредина-медведина
у меня тоже такое через день буквально, правда еще к этому гайморит. Так вот от горла хорошо помогает лизобакт, в анотации написано что беременным можно
|
Лизобакт знаю, помогал раньше, надо купить. Сейчас на обеде наелась специй, вроде тоже неплохо от простуды
23.01.2012, 15:15
|
|
|
Элита
|
Мой племянник тоже лет до 3,5 плохо разговаривал, сейчас 5, болтает целыми днями
|
|
|
23.01.2012, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
У моего мужа, наследственность по речи не очень благоприятная его родной брат в 5 лет заговорил, родной дядя, заикался в детстве. А двоюродной сестры, сын, ему сейчас 8 лет, у него тоже были проблемы, как у моего, только им не занимались...Сейчас заикается, речь не очень богатая, и ходит он спец школу.
Я вот поэтому, тревогу и забила, очень рано, когда, первые задержки, начали всплывать...
А с логопедом, нет смысла заниматся, если его на месте не удержать, несколько раз пыталась, зря выброшенные деньги, с сентября, если речь начнется, переведу в логосад. Может там, в коллективе, адаптируется, будет заниматся.
|
раньше забеспокоиться конечно лучше чем потом локти кусать.
а разве с логопедом необходимо сидя на одном месте заниматься? у меня к брату дядька ходил, ему без разницы было ползает ли ребенок по полу с машинкой или смотрит в окно, лишь бы повторял упражнения правильно, они ведь все устные
|
|
|
23.01.2012, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Хи, здорово  , мы тоже уже восьмой год вместе, 7 как женаты)))
|
Всем привет! А мы познакомились в 2001 и поженились первый раз. Потом развелись, а в апреле 2011 поженились снова) Вроде как вместе 11 лет, а на самом деле и не вместе некоторое время были(6 лет точнее....  ) .. Хотя еще в 2001г. обвенчались. А теперь вот ждем нашу горошинку!
23.01.2012, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Всем привет! А мы познакомились в 2001 и поженились первый раз. Потом развелись, а в апреле 2011 поженились снова) Вроде как вместе 11 лет, а на самом деле и не вместе некоторое время были(6 лет точнее....  ) .. Хотя еще в 2001г. обвенчались. А теперь вот ждем нашу горошинку!
|
Обалдеть, как в фильме "Привычка жениться")))
23.01.2012, 15:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
По простому говоря, это воздействие на отделы ГМ, которые отвечаю за речь.
То, что все будет в порядке, я в этом даже не сомневаюсь, заговорит, это точно, но вот очень хочется, к школе догнать ровестников. И учится, не в спецшоле, а в обычной...О языковой, и мечтать не будем.
У него другие таланты, обладает абсолютно музыкальным слухом...Будем значит в этом направлении развивать. И очень сильные руки, пойдет на спортивную гимнастику, пожет там, будут результаты...А может, как старший брат пойдет в большой спорт по плаванию.
|
А у нас вот наоборот. умственно - предлагают даже в на год старше группу, а физически - рука правая очень слабая ( тянули в родах за руку). Хорошо сказали, что хоть не висит
А как ты сейчас? Страха нет? У меня вот настрой на КС. Из-за ужасных ЕР. Боюсь третий раз опять чего-нибудь пойдет не так.
23.01.2012, 15:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Марты
|
 Не зря обвенчались!
23.01.2012, 15:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Марты
|
  вот кому скучно точно не бывает))
|
|
|