| |
|
23.01.2012, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от waw
Спасибо большое за предложение погулять в этом сквере, вчера там нагулялись и накатались и на лыжах и на санках.
Поражена была я размером детского городка, его хорошим состоянием, похожий домик видела только в диво-острове.
А ребенок ,которому уже 9 и вроде бы не интересуется уже такими площадками, был в восторге, бегал, прыгал по домику и было его не увести.
Пушкин нравится мне все больше и больше 
|
9 лет это интересно, надо бы сегодня своего свозить туда. Вот уж действительно знай и люби свой город.
Мы сегодня устроили себе выходной. У Никитки в клубе нет тренировки, а к 7 утра на Бутлерова мы не поехали  . Я сегодня почти белый человек и могу выполнять адекватные действия. А то вчера вечером после второй тренировки ни за что облаяла гаишника. Хорошо, что успела вовремя извиниться и мужик попался адекватный, не заупрямился.
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
А я научилась крутить роллы и мне это даже теперь нравиться  . Посему могу теперь не только есть, но и быть на кухне полезной.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 12:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Как мне известно,лыжную секцию закрыли из-за того,что должна быть специальная трасса,а по паркам на лыжах нельзя кататься.
Никогда не читала правила поведения в парках на сайте ГМЗ"Царское Село",сейчас ради интереса решила почитать.
"9.4 Езда по паркам на велосипедах и мотоциклах, лошадях, за исключением лошадей конного комплекса ГМЗ; зимой – на снегоходах."
Про лыжи ничего нет.Получается,что даже в Екатерининском парке можно на лыжах кататься,а я помню,что как-то оттуда выгнали,когда на лыжах катались.
Ещё вот на что обратила внимание.
"9.14 Подъём на высоту, лазание по руинированным павильонам и другим парковым сооружениям."
Летом приезжали друзья из другого города,водила их по паркам.Так вот самое интересное,что охрана разрешила ребятам залезть туда,куда нельзя,а конкретно на Башню-руину.
Получается то,что можно нельзя,а что нельзя,можно.
Если кому-то интересно все правила почитать,то вот http://tzar.ru/info/restrictions
|
Плакат с запрещающими знаками ето произведение музэйного горе-художника 
Нарисовал как смог одинаковых плакатов. А администрации наверное неохота с лыжной секцией связываться - денег не возьмешь, проблем огребешь. Катайтесь в Александровском спокойно и на лыжах, и на велосипедах, никто вам ничего не скажет.
С Парнаса не надо только - и гора от этого разрушается, и травмоопасно. Загадочный знак с мальчиком и девочкой значит всего лишь "по газонам не ходить"
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 12:48
|
|
|
Элита
|
ЛАБИРИНТ У МЕНЯ!!!
Не помню, кто чего заказывал)))
Самоучитель по бухучету - 197 р.
Контрольный диктант и древнегреч. трагеидия - 246 р.
Царь-звездочет - 162 р.
Леонардо - 122 р.
Усех жду )))
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smalldog
Плакат с запрещающими знаками ето произведение музэйного горе-художника 
|
Про горе художника...
Меня всегда "удивляет" и по настоящему бесит (без кавычек), типа  , схема Екатерининсого парка, которая находится при уходе у дворца.
Если по ней идти, к примеру, от дворца до Орловских ворот... Никогда не дойдёшь. Потому как, будешь искать кучу озёр, которые есть на карте, а не местности их нет.
И по карте ты идёшь какими то круголями, а в реале- от Пандуса чётко вниз... по прямой и до Орловских.
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
девочки, у кого есть йоркширский терьер? Ищу ветеринара, чтобы дал дельный совет про сухой корм, у моей собаки аллергия началась... уже не знаю чем кормить
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kond_
Нету уже предполагаемых вакантных мест  Мы обязательно вернемся к сентябрю    Я вняла здравому смыслу  . И решила не дергать ребенка в середине года.
У нас очень здесь на Комендантском хорошая школа, учительница (Маша-то и уходить не хочет, ее все устраивает), однако, мне, конечно, тут каменные джунгли, просто погибаю.
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
К разговору о корупции в школе!  - Для Вас вакантные места будут всегда!!! 
По поводу всего остального - мудрое решение! 
|
Ааа, мафия. 
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Кстати, про температуру, пила все выходные травку в пакетиках Эхинацею, в аптеке посоветовали, и витаминки растворимые шипучки, прямо отпустило, вечером дом убирала и картопляники))) готовила активно, надеюсь эффект будет продолжительным 
|
Ой, а что это?
Цитата:
Сообщение от waw
Спасибо большое за предложение погулять в этом сквере, вчера там нагулялись и накатались и на лыжах и на санках.
Поражена была я размером детского городка, его хорошим состоянием, похожий домик видела только в диво-острове.
А ребенок ,которому уже 9 и вроде бы не интересуется уже такими площадками, был в восторге, бегал, прыгал по домику и было его не увести.
Пушкин нравится мне все больше и больше 
|
Здорово.
Мы вчера там тоже три часа отгуляли и на лыжах, и на санках, и по городку.
Цитата:
Сообщение от waw
По поводу лыж в парках, не смотря на официальные запреты муж вечерами уже две недели, как выпал снег, катается в Екатерининском, никто его оттуда не гоняет
|
А в Нижний не ближе будет? Из него можно ещё до Павловского парка добежать.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, у кого есть йоркширский терьер? Ищу ветеринара, чтобы дал дельный совет про сухой корм, у моей собаки аллергия началась... уже не знаю чем кормить 
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103391 Здесь не пробовали узнать?
У меня такса. Тоже аллергия на корм с определенным наполнителем - курица. Это самый распространенный аллерген. Перешли сначала на лечебный корм от "Эуканубы", а затем вернулись в свою линейку кормов, но гипоаллергенный. Правда я к заводчице обращалась.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нас уже несколько, так что как - что я пущу сигнальную ракету 
|
Только бы я не работала, только бы я не работала...
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нас уже несколько, так что как - что я пущу сигнальную ракету 
|
Вс уже несколько плюс еще я 
А давайте я возьму крючков (ниточки, девочки, самим надо будет купить - каких захочется! лучше тоненьких) и научу вязать вот такой вот шарфик желающих  И, наверное, если Надя работать не будет - и она тоже научит  да, Надюша?

Только если у кого еще есть крючки большие - тоже несите!
|
23.01.2012, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
Вс уже несколько плюс еще я 
А давайте я возьму крючков (ниточки, девочки, самим надо будет купить - каких захочется! лучше тоненьких) и научу вязать вот такой вот шарфик желающих  И, наверное, если Надя работать не будет - и она тоже научит  да, Надюша?
Только если у кого еще есть крючки большие - тоже несите! 
|
У меня остаточков много-много (при желании на всех хватит...)  Только я крючком не очень (я им только детали сшиваю  )
|
Цитировать ·
|