~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 16:13
ответ для hotmint , на сообщение « мне назначили на 13 ю неделю- а мне вот... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
мне назначили на 13 ю неделю- а мне вот тоже подмывает раньше сходить
У меня тоже на 13 получается, т.е. почти через три недели. Но я постараюсь пересилить свое любопытство и не ходить раньше.
Старый 23.01.2012, 16:17
ответ для The Sorceress , на сообщение « У меня тоже на 13 получается, т.е.... »
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
У меня тоже на 13 получается, т.е. почти через три недели. Но я постараюсь пересилить свое любопытство и не ходить раньше.
вот и я жду мне интересно в ЖК можно мужа будет провести на УЗИ)))
hotmint is offline  
Старый 23.01.2012, 16:19
ответ для Мама Милы , на сообщение « А у нас вот наоборот. умственно -... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
А у нас вот наоборот. умственно - предлагают даже в на год старше группу, а физически - рука правая очень слабая ( тянули в родах за руку). Хорошо сказали, что хоть не висит

А как ты сейчас? Страха нет? У меня вот настрой на КС. Из-за ужасных ЕР. Боюсь третий раз опять чего-нибудь пойдет не так.
Страх, еще какой, у меня страх боли во время родов,но сами роды, были без неожидонностей и патологий.

Вчера, смотрела, фильм, "Водитель для Веры", вся изрыдалась, пока она рожала в фильме. А еще такая, не понятка с роддомами...муж, успакаивал, меня сказал, не психуй, я отпуск возьму, сам тебя в роддом отвезу...

Ты, чего говорит, двоих родила, не боялась, а сейчас, ревешь....а реву, потому, что первый раз не знала, как будет не боялась, второй раз не боялась, пото му что надеялась, что вторые роды легче....а тепеть боюсь, помучто знаю, что нифига легче не будет и еще не знаешь в каком роддоме рожать...

Юля Вишня is offline  
Старый 23.01.2012, 16:20
ответ для The Sorceress , на сообщение « У меня тоже на 13 получается, т.е.... »
Bukashonok
Частый гость

Я за время Б выпила всего 2-3 кружки капучино, но не могла я без него, давление видимо падало и я вместе с ним.
Старый 23.01.2012, 16:20
ответ для Mashinka , на сообщение « Девочки, я к вам с плохими... »
Карамельку
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с плохими новостями,простите, но не могу не поделитьсяпрямо как чувствовала так переживала за Киару, что вот пошла на ЖК вставать на учет, у меня около 9 недель, а мне врач говорит, у вас матка не увеличена, нужно идти на узи, скорее всего замершая
Не переживай, я в первый раз ходила на УЗИ правда в мед. центр платно, так мне тоже сказали, что замершая, что приходи к нам через три дня, я естественно не повелась, и поняла, что просто вытягивают деньги. Пошла уже в свою ЖК и мне сказали, что у меня все замечательно. Так что только нормальное УЗИ все покажет
Карамельку is offline  
Старый 23.01.2012, 16:21
ответ для hotmint , на сообщение « вот и я жду мне интересно в ЖК можно... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
В нашей ЖК я видела, что со своими мужьями приходили и на узи и даже кровь сдавать)) Но я своего не потащу, тем более назначили посреди рабочего дня....Может приволоку его уже на след.узи на более позднем сроке).
Старый 23.01.2012, 16:22
ответ для Erene , на сообщение « А сейчас нельзя в логосад? Там же не... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
А сейчас нельзя в логосад? Там же не только логопед, но и психолог и ЛФК. Моя ходит в логопедическую группу в обычном саду, у нее все это есть + бассейн раз в неделю. В 4 года была просто каша, а сейчас лучше всех детей в группе говорит, так как я ее дома без конца поправляю. Но у нас, правда, неврологических проблем не было.
Сейчас, смысла нет, ребенок, только адаптировался в саду, после многочисленных консультации, специалистов, было принято решение, что в этом году, ему больше нужет дефектолог, чем логопед, в конце года, будем, очередные комиссии проходить на инвалидность и в саду, посмотрим, что теперь скажут.

Юля Вишня is offline  
Старый 23.01.2012, 16:22
детеныш
Гость

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
меня сегодня быстро посмотрели на УЗИ перед постановкой на учет, на предмет все ли в пордяке, так что на ближайшее время, думаю, УЗИ хватит пойду в конце 13-го в начале 14ой
Старый 23.01.2012, 16:22   #6409
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Страх, еще какой, у меня страх боли во время родов,но сами роды, были без неожидонностей и патологий.

Вчера, смотрела, фильм, "Водитель для Веры", вся изрыдалась, пока она рожала в фильме. А еще такая, не понятка с роддомами...муж, успакаивал, меня сказал, не психуй, я отпуск возьму, сам тебя в роддом отвезу...

Ты, чего говорит, двоих родила, не боялась, а сейчас, ревешь....а реву, потому, что первый раз не знала, как будет не боялась, второй раз не боялась, пото му что надеялась, что вторые роды легче....а тепеть боюсь, помучто знаю, что нифига легче не будет и еще не знаешь в каком роддоме рожать...
а что сильные сложности с рд?
Скандинавию не рассматриваешь?
Старый 23.01.2012, 16:24
ответ для hotmint , на сообщение « вот и я жду мне интересно в ЖК можно... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
В своей ЖК видела, что мужья на УЗИ приходили, а еще сидят бедняги в холле и ждут своих жен, с некоторыми и на кровь и на оформление карточки в регистратуре приходят.