|
|
24.01.2012, 07:28
|
|
Гость
|
Когда мы с мамой разводились то она посчитала что личная жизнь как бы стоит в приоритете. Определение места жительства детей было со мной.Без судебных тяжб, она сама дала согласие. Как преподнес? Дак ведь они ее совсем не помнят, когда был развод младшей было 6 месяцев. Поэтому роль мамы выполнял я. Они даже называли меня наша папа.
Я выход не могу найти из сложившейся ситуации. Они же сестры как сиамские близнецы. Все чувства и эмоции передаются на раз. Пытался встать на рога, увести и старшую дочку - самая младшая Варя (ее дочь) подняла бунт - где Ева? (так зовут старшую дочку). Отказалась и есть и пить - короче все 33 удовольствия непослушания. Ну протяну я с таким положением еще месяц другой,, а дальше то что? А Соня средняя не может долго без Евы. Самое интересное что дети то выбор сделали, а вот мама ну никак не может.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 07:31
|
|
Гость
|
Когда мы с бывшей женой разводились то она посчитала что личная жизнь как бы стоит в приоритете. Определение места жительства детей было со мной.Без судебных тяжб, она сама дала согласие. Как преподнес? Дак ведь они ее совсем не помнят, когда был развод младшей было 6 месяцев. Поэтому роль мамы выполнял я. Они даже называли меня наша папа.
Я выход не могу найти из сложившейся ситуации. Они же сестры как сиамские близнецы. Все чувства и эмоции передаются на раз. Пытался встать на рога, увести и старшую дочку - самая младшая Варя (ее дочь) подняла бунт - где Ева? (так зовут старшую дочку). Отказалась и есть и пить - короче все 33 удовольствия непослушания. Ну протяну я с таким положением еще месяц другой,, а дальше то что? А Соня средняя не может долго без Евы. Самое интересное что дети то выбор сделали, а вот мама ну никак не мож
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 07:31
|
|
Старожил
|
Что ж вы таких женщин то,не любящих детей выбираете...
|
24.01.2012, 07:33
|
|
Гость
|
Такова se ly wi......
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 07:36
|
|
Старожил
|
Дочь вашей дамы сердца считает и называет вас отцом,вам жаль разбить детское сердце...т.е. вы чужого ребенка поставили выше собственного...сердце вашего ребенка не разобьется,когда она поймет,что папа сделал?
|
24.01.2012, 07:38
|
|
Гость
|
ВЫ меня к чему сейчас призываете - разорвать все отношения?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 07:48
|
|
Гость
|
Спрашивал ее почему? Ответ я не была готова к такому количеству детей - их слишком много. Вопрос как при исходных данных сделать мало.
Очень похоже на детскую загадку про волка, козу и капусту.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 07:48
|
|
Старожил
|
Трезво взглянуть на ситуацию.И разговаривать с женой в ключе:мой ребенок часть меня!и отдельно нас воспринимать нельзя!
Все равно,что руку или ногу отрезать(или другое что...)
И да, возможно придется, разорвать отношения,если она не поймет.
|
24.01.2012, 07:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
ЗДравствуйте зарегистрировался недавно, поэтому не считайте за тролля. Так получилось что мама нас оставила и я остался с двумя девочками, сейчас им 3 и 5 лет, долго ли коротко мы жили, но встретил я женщину у которой тоже есть дочь 2 годика. Отношения наши складывались прекрасно и м начали совместное существование под одной крышей. По прошествии некоторого времени я стал замечать что к моей 3 годика младшенькой начались постоянные придирки. то она мешает всем заснуть, то она слишком гиперактивна, в коне концов моя нынешняя супруга договорилась до того что она поставила вопрос ребром либо я либо она (имеется в виду дочка 3 годика). Скандалы были неимоверные и я вынужден был чтобы все немного успокоились привести дочку к бабушке (моей бабушке(моей маме), у самой у ней ни отца ни матери нет )Сколько было с ней с моей супругой разговоров, что ситуация ненормальная что нельзя разделять детей этого я отставлю а этого под елку на съедение волкам. Говорит что все понимает но сделать собой ничего не может раздражает она ее, при этом она говорит- ну ей же лучше у бабушки! Типа у нас получилось все поровну у тебя ребенок и у меня ребенок а так вас для меня слишком много. Может быть у кого то была похожая ситуация или похожая темка скиньте ссылочку
|
Очень жаль, что Вам пришлось отдать своего ребёночка. Не знаю, лучше ей у бабушки или хуже, но это серьёзный шаг назад для Вашей семьи. Я бы посоветовала Вам следующее - Вам нужно убедить свою жену, что это теперь её дочка. Если между Вами любовь, если Вы - дружная, крепкая семья, то только так и может быть, тем более Ваши девочки такие малепусенькие. Хорошая или плохая, воспитанная или нет - отвечает она теперь за неё также, как если бы её родила. Отдала ли бы она "свою" двухлетнюю бабушке, если бы вдруг обнаружила у неё какие-то неприятные сюрпризы в характере? Врядли ведь - скорее, стала бы думать, как воспитать. И с трёхлетней также.
И с женой, мне кажется, - нужно только терпением, только лаской. Помогать ей, уговаривать и убеждать, какая она вся любимая и главная - любимая , уверенная, вальяжная женщина меньше будет срывать злость и усталость на беспомощной девочке, чем затюканная и сомневающаяся. И, мне кажется, что мачехой быть очень трудно. Особенно нескольих детей, особенно при наличии одного родного. В этом разделе была тема про отчимов - им сложно, так вот мачехе, я так думаю, ещё сложнее. Но это не причина избавляться от ребёнка. Может, это причина вдвойне помогать, уважать, посочувствовать, но не избавляться.
|
24.01.2012, 07:56
|
|
Старожил
|
Она же знала сколько у вас детей и то,что они с вами живут.Просто она решила как многие:возьму то,что есть,а потом буду лепить по тому как мне хочется.В общем у меня много злых слов про женщину выкидывающую из семьи ребенка.Лучше мне наверно сюда не заглядывать больше.
|