Беременный трамвайчик - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 12:08
ответ для Marichello , на сообщение « я последний раз куда-то ездила в 2006... »
Маняха
Элита

Доброе утро!!
со вчерашнего вечера вас читаю - все догнать не могу чтобы ответить ))))))))

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
А меня сегодня администратор столовой вперед всей очереди протащила (человек 40). Мне таааак неудобно было, ужас. До сих пор краснею, но меня подлым шантажом заставили, я сопротивлялась
вот потому и набор веса такой, что тебе в столовке почет и уважуха )))))))))) а так приходилось бы в очереди постоять - потолкаться )) глядишь и расход каллорий увеличился.... шутю............

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
я не писала, но пользовалась этой программкой, в ней конечно немного разобраться надо - посидеть поковыряться, не слишком все просто.

вот тут попробуй
создать планировку, на мой взгляд проще
залезла я туда... чето не поняла совсем..... она не на русском????

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
я последний раз куда-то ездила в 2006 году
уже даже муж больше меня наездил.

а теперь вообще фиг знает когда и куда можно будет поехать.
вот думаю делать мне визу для 1 поездки в финку? а то получается начинаю с июня я никуда выезжать далеко не буду. пока делаю паспорт и визу пройдет 1,5 месяца
я как-то даже не подумала.... а ведь правда, мы хотим делать паспорта с мужем для финки, а я ведь тоже много не наезжу туда ((((( может и правда не делать мне визу.......

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 12:11   #5332
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
я как-то даже не подумала.... а ведь правда, мы хотим делать паспорта с мужем для финки, а я ведь тоже много не наезжу туда ((((( может и правда не делать мне визу.......
меня муж все подбивал еще в ноябре. но я такая ленивая на это дело. вот и тянула.
а сейчас подумала что только к марту сделаю все это. кучу денег ради 1 поездки. так что наверное только паспорт сделаю. а визу уже потом ближе к делу.

Ждем сына
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 12:17   #5333
valsun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Да, вот такие ремни я тоже видела, а совсем малыша и не пристегнешь ведь ими...

Очаровательно)) Особенно хорошо смотрится наверное когда фламинго проснется
мы летали первый раз в 9 мес. дали доп.ремень для ребенка. дети до 2х лет идут без места

Цитата:
Доброе утро всем! Я сегодня ранняя птаха, сижу рисую уже час, подарили на нг картину, на которой фрагменты обозначены цифрами, каждой из которых присвоен цвет свой, хорошо нервы успокаивает оказывается.
действительно рано

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
Есть. Надо заказывать заранее при бронировании билета. Тогда посадят на 1 ряд и к стенке ее подвесят. Бывают синие и красные, нашла фото синей:
никогда не видела
Цитата:
Я сегодня в магазине обошла витрину с арбузами, облизнулась, но не купила Потому что у меня есть ананасы , персики и клубника.
хвастаешься?
Цитата:
Обожаю желтые арбузы
стыдно сказать, но я не ела, кажется

Всем привет.
фото Егорушки пропустила
Старый 24.01.2012, 12:19   #5334
Литтл-Ю
Наш человек

.

Последний раз редактировалось Литтл-Ю; 25.01.2012 в 14:54.
Литтл-Ю is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 12:25
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « . »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
чем делала?
кофе+мед+перец красный, сначала душ, мочалкой натерла все места проблемные, потом намазала этой смесью, и под пленку на 30-40 мин, потом все смыла и кремом намазала-просто супер! тебе маруся нельзя!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
со вчерашнего вечера вас читаю - все догнать не могу чтобы ответить ))))))))

вот потому и набор веса такой, что тебе в столовке почет и уважуха )))))))))) а так приходилось бы в очереди постоять - потолкаться )) глядишь и расход каллорий увеличился.... шутю............

залезла я туда... чето не поняла совсем..... она не на русском????

там флажки -есть русский нав него кликнешь и все по русски
Цитата:
вот и я ее обожаю, у нас ежегодные вылазки в нее минимум на месяц, это Таиланд, Индонезия, Камбоджа. Вот и в этом году думали туда отправиться на пару месяцев, для меня там рай- морской воздух, любимая жара, теплая вода, фрукты без химии

Расскажи ка поподробнее, что делала и как

Вроде да, я из закладок ее достала, сама последний раз не помню уже когда пользовалась, но вроде на английском , но я с ним дружу и может поэтому эти программы мне кажутся простыми
про обекртывание написала выше, после этого, еще зарядкой занялась , потом легла вымотовшаяся вышивать) и такое блаженство, прям чувствовала что я молодец а не жирнуха))))))))
Старый 24.01.2012, 12:26
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « . »
Дороти
Мега-элита

Цитата:
вот и я ее обожаю, у нас ежегодные вылазки в нее минимум на месяц, это Таиланд, Индонезия, Камбоджа. Вот и в этом году думали туда отправиться на пару месяцев, для меня там рай- морской воздух, любимая жара, теплая вода, фрукты без химии

Расскажи ка поподробнее, что делала и как

Вроде да, я из закладок ее достала, сама последний раз не помню уже когда пользовалась, но вроде на английском , но я с ним дружу и может поэтому эти программы мне кажутся простыми
Стесняюсь спросить, у мужа отпуск более месяца или он может так работать - без своего присутствия?
Дороти is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 12:27
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Апрельская капель
Мега-элита

господи китайцы-есть китайцы, предлагают туристам сапгнаторий под названием военный госпиталь, вот хоть убей не поехала б в него)))))
Апрельская капель is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 12:27   #5338
Дороти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
я вчера решила худеть) делала себе обертывание в дом условиях-так круто!!!!!!!кожа потом...мммммм
Я тоже вчера с утра решила худеть, потом на ночь передумала и съела 2 брикета мороженого!
Дороти is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 12:29   #5339
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение

про обекртывание написала выше, после этого, еще зарядкой занялась , потом легла вымотовшаяся вышивать) и такое блаженство, прям чувствовала что я молодец а не жирнуха))))))))
я была на водорослевых и шоколадных обертываниях, помню какая посл них была кожа нежная, мягкая и гладкая, а перец не жжет?
Старый 24.01.2012, 12:29
ответ для Дороти , на сообщение « Я тоже вчера с утра решила худеть,... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Я тоже вчера с утра решила худеть, потом на ночь передумала и съела 2 брикета мороженого!
сравнила ты и я!!!!!!!!!!
ты худыха вообще!
Кстати я надумала на шарко, щас только денег надо заработать))))))))
я решила что опасаться его типа вдруг б, мне надоело((((((( так что хочу попробывать

Добавить сообщение