|
|
24.01.2012, 10:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Девочки, ну вы столько страниц понаписали
Всем, кому нужно @@@@@ Все будет хорошо! Обязательно и только так
Я что-то поторопилась с выводом, что токс меня отпускает. Ничего подобного  да и состояние разбитости...
Сегодня вообще накатило так, что вот написала начальнице типа приболела и все такое, дома остаюсь.... (я на работе еще не говорила о бер-ти). Стыдно, конечно  Но как представила, сколько сил потрачу, чтобы собрать себя в кучу и доехать на работу...  все равно от меня толку сейчас - ноль.
Завтра-послезавтра планирую сдаваться в жк 
|
я с ужасом жду, когда меня накроет. В прошлый раз я больше месяца колбасилась: до часу дня даже встать не могла - сразу рвота
|
|
|
24.01.2012, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gelestina
А где она принимает? А если участок забит, значит, новых не берут? Или очереди перед кабинетом? Вообще, к кому на учет будете вставать в Московском районе?
|
Ну вроде иногда новых берут. Сейчас приём по времени, но всё равно ждать приходится и номерок на срок через 2 недели. И на последних сроках не будет приёма так часто как положено. Я сейчас пойду платно в консультации при 9-м роддоме
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
24.01.2012, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
не подскажете сколько это счастье стоит, тоже ЕР хочу после КС
|
Не дёшево, ему лично 200евро, плюс контакт, но контракт был относительно недорогой
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
24.01.2012, 11:49
|
|
Гость
|
А я девочки, очень хочу в Отто рожать!!!!!!!!!! но вроде бы проветривание. Могу коротенько поделиться про первые роды в 2007г. Наблюдалась у Жестковой Н.В. и рожала у нее. На тот момент за платные роды + дородовое 4 дня + послерод. палата 2-х метсная за 3 дня + 3000на руки благодарность + цветы + конфеты = 48-50.000р. По поводу бесплатной палаты - попала туда из родилки на 2 дня. Для меня это было жестоко, т.к. палата 6-ти местная - у каждого по очереди плачет ребенок, соотв-но включается светильник...... вода в раковине.... и все по кругу........... Хочу вам объективно сказать, что на платном послеродовом отделении совсем другое отношение, а самое главное внимание к мамочкам и малышам. Утренние осмотры намного внимательней и приветливей!! Никто не ленится и полностью отвечает на наши глупые по-первости вопросы.
Так что я только за платные роды и на платное отделение!   
В отпуск же мы тоже выбираем хороший отель, кухню, инфраструктуру..........
24.01.2012, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Простите а как вы ее присмотрели??? 
|
Ну, отзывы в интернете, и девочка знакомая у меня с ней рожала, все понравилось. Конечно это еще не 100%, поэтому и пишу что присмотрела
|
24.01.2012, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Доброе утро, сентябрята  )
Сегодня с подругой в Галерее встречаюсь, вот сижу и думаю на метро ехать (ненавижу метро) или дождаться автобус и на нем (но его ждать может долго придется)
|
Утро доброе всем!
Я бы на метро поехала, ждать автобуса холодновато, замерзнешь еще.
Я ребенка в садик отвела и там чуть в обморок не упала  , в глазах потемнело, голова закружилась, что это со мной  . Хорошо мама моя со мной была, она коляску везла, мне тяжести тягать нельзя, испугались обе...как вот теперь мне вот с детем ходить в одиночку  .
|
24.01.2012, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от рыжая стервоза
Привет, девочки.
Я к Вам. ПДР-25 сентября.
Тоже вот что-то разболелась - насморк, горло болит. Слава Богу, без температуры)
Брусничку пью, ингаляции делаю))
|
Не болеть!
|
24.01.2012, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
я с ужасом жду, когда меня накроет. В прошлый раз я больше месяца колбасилась: до часу дня даже встать не могла - сразу рвота 
|
ооо товарищь можно сказать)))) я в прошлую также 
в эту тошнит , но не рвет пока
|
24.01.2012, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natallka
Девочки, дайте совет. Сегодня была в первый раз в своей жк. Врач назначила тержинан, тк есть небольшие выделения, правда они меня не беспокоят, не думаю, что это молочница. Тем более нет еще результата анализа. Беспокоит то, что этот препарат мне отменила моя гинеколог, к которой я ходила по дмс, когда я заБ. Сказала, что он не рекомендован на ранних сроках. Как вы думаете, ставить или нет? Мне как то не очень хочется..
|
тержинан очень любят врачи из ЖК
я быв не ставила пока, если выделения не беспокоят
но вы решайте конечно сами
|
24.01.2012, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Блин, девочки, не спокойно мне... 
Че-то я расклеиваюсь, такое чувство что какая-то t накатывает, голова тяжелая, сопли потекли (благо заложенности как таковой нет) Чет не понимаю я действует или нет этот "Гриппферон"... Чай с медом и лимоном, чесноки там всякие..
Как думаете, велик риск страшных патологий/отклонений/не развитий и прочее после простуды, все таки вирус... Блин что же мне делать 
|
Ничего не делать, лечиться и смотреть мультики. Все будет хорошо!
|