|
|
24.01.2012, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
С отделом своим, там все примерно наши ровесники плюс/минус, но никто не женат, детей нет.
Вчера вот опять извинялся, клялся обещал что больше не будет. Но просто гуляет, такой вот косяк. Да это подростковый способ самоутвердится, осталось только курить начать.
|
просто непонятно, как это так быстро меняются планы, ехал домой, а приехал в кафе... Значит он сразу в кафе собирается, а тебе врет?
Ну вот как такое может быть, все отработали, попрощались, поехали по домам, в пробке постояли, а потом созвонились "а давай в кафе, что-то домой неохота!" - так что ли?
|
24.01.2012, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
Пробовала рисовую и пшеничную молочные с яблоком и бананом
И гречневую безмолочную
Bebi
|
и никакие есть не хочет? греча-то понятно, очень спецический вкус, но рисовая - странно... может конечно еще кукурузную попробовать, ее детки хорошо кушают...
|
24.01.2012, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Всем привет!!! 
Мы тут заболели всем семейством 
Так тяжело болеть и лечить деток.
пока вас только почитываю, писать Павлуша не дает,требует внимания
|
выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Женюська
так давайте уже ко мне тогда всей толпой. На следущей неделе нормально?
|
эх, я пропускаю.. мы в субботу уезжаем до 10-го
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
и никакие есть не хочет? греча-то понятно, очень спецический вкус, но рисовая - странно... может конечно еще кукурузную попробовать, ее детки хорошо кушают...
|
а мы кукурузу не очень любим, гречу больше!

|
24.01.2012, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
просто непонятно, как это так быстро меняются планы, ехал домой, а приехал в кафе... Значит он сразу в кафе собирается, а тебе врет?
Ну вот как такое может быть, все отработали, попрощались, поехали по домам, в пробке постояли, а потом созвонились "а давай в кафе, что-то домой неохота!" - так что ли?
|
Вчера это было так - он повез продукты. постоял в пробке, а к ней приехали одновременно те, кто на метро попозже поехал. Встретились и пошли в кафе. Или допустим, он сказал все я еду, и тут кто-то предложил зайти куда-нибудь - ни разу не отказался.
24.01.2012, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Вчера это было так - он повез продукты. постоял в пробке, а к ней приехали одновременно те, кто на метро попозже поехал. Встретились и пошли в кафе. Или допустим, он сказал все я еду, и тут кто-то предложил зайти куда-нибудь - ни разу не отказался.
|
слушай, а раньше такое было?
а если вообще с другой стороны на все посмотреть - человеку не интересно дома получается. С одной стороны коллеги предлагают пропустить по стаканчику, обсудить футбол и рабочие дела, а с другой стороны дома уставшая жена с ребенком на руках, которая еще и мозг каждый день выносит. Нет, я тебя прекрасно понимаю,дома устаешь так, что и не только мозг можно вынести, но с точки зрения мужика - выбор очевиден, конечно с коллегами в кафе!
Может попробовать что-то тогда в себе изменить? И посмотреть, поменяется ли ситуация?
|
24.01.2012, 13:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Всем доброго дня!!!
|
умничка Тёмка!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mila
ну и хорошо.
Насчет кафе, когда ты сможешь  ,
|
я тоже в кафе хочу!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mila
давай мв с Сашей вместе как-нибудь приедем, вместо кафе  и детки хоть поползают, трое это ж не много? 
|
ты до меня сама 15 раз доедешь, пока Сашка соберется ))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
|
объясни мне глупой.... а за фига тогда твой поехал, если народ на метро туда двинул? что, сумки вообще не подъемные были????? ну не знаю... лично мне это все очень не нравится...

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
24.01.2012, 13:57
|
|
Гость
|
Милые мамочки, привет!!!
Возьмете нас к себе? Мы тоже ИЮНЯТА 2011 ))))
|
|
|
24.01.2012, 14:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
С отделом своим, там все примерно наши ровесники плюс/минус, но никто не женат, детей нет.
Вчера вот опять извинялся, клялся обещал что больше не будет. Но просто гуляет, такой вот косяк. Да это подростковый способ самоутвердится, осталось только курить начать.
|
Может грубо скажу, но видимо ему с друзьями интереснее, чем дома. Я уже писала, что после рождения ребенка мужу надо дома создавать благоприятную атмосферу, пока он не привыкнет к новой роли.
Устрой сюрприз в виде романтического ужина или пригласите на вечер друзей или просто посмотрите кино. Проводите вечернее время интересно.
Прилить не надо, это только на вред пойдет. Ну и в себе что то менять надо, я думаю.
24.01.2012, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
объясни мне глупой.... а за фига тогда твой поехал, если народ на метро туда двинул? что, сумки вообще не подъемные были????? ну не знаю... лично мне это все очень не нравится...
|
мне вот еще интересно сколько же та дама в больнице ест, что ей каждый день прям сумки с продуктами возят
|
24.01.2012, 14:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
мне вот еще интересно сколько же та дама в больнице ест, что ей каждый день прям сумки с продуктами возят 
|
а что еще в больнице делать - журналы читать и есть

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|