~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 15:54   #2641
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
А объяснить ситуацию, что с финансами напряг-тоже не поймёт?
"ну вы же машину только что купили! - значит деньги есть"
железная логика!
Старый 24.01.2012, 15:55
ответ для tatyana-max , на сообщение « "ну вы же машину только что купили! -... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
"ну вы же машину только что купили! - значит деньги есть"
железная логика!
жесть... вот именно потому,что только что купили - денег и нет.....иногда машину покупают впритык на всю имеющуюся накопленную сумму.....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 24.01.2012, 16:06
ответ для Olgittka , на сообщение « Я с 14 лет в доме жила. Некоторых... »
Кусюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
они прикольные сосиска на ножках...смешнючая такаямне очень нравится... их вроде говорят лучше держать стайками,2-3 таксы?
Хорошо, когда сосиска, а не сарделька Именно по этой причине такую породу категорически нельзя заводить бабкам, т.к. из-за длинного позвоночника им нельзя полнеть, иначе может наступить паралич
Про стайки возможно, но если все эти 2-3 собаки живут на диване, то лучше бы не одной Это охотничья порода, а многие считают декоративной и очень портят собаку
ВО! Высказалась Полегчало
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Я тут уже писала, что брат купил у свёкра недавно котедж и как раз под Всеволожском . Так причина продажи было именно нежелание младшей дочери жить за городом. Она институт закончила. Замуж не вышла ещё. Ей загородный дом не нужен.
Болтали с владельцем лесхоза, турбазы в Лосево. У него 2-е деток. Так он говорил, что когда дети подрастут и нужно в школу будет идти, то тогда в Питер переедет.
Хотя вот моей дочери в деревне нравится именно из-за того, что оделся и сразу выскочил гулять. Что зимой, что летом просто готова жить на улице, с собакой гуляет. Но вот в последний год жалуется, что скучновато стало, если надолго приезжаем. Уже общение со сверстниками надо. А знакомые жители котеджных посёлков говорят, что с соседями не общаются совсем. Т.е. и дети между собой не общаются, и друг друга не знают. Все живут за высокими заборами. То ли дело-дача!
Я пока надеюсь, что у меня будет по-другому Но тут однозначно у каждого взрослого автомобиль и никак по-другому!

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
Я с 14 лет в доме жила. Некоторых соседей знаю ))))) Но я училась и в школе в городе, и универ потом. Как-то не страдала из-за того, что загород. Зато тусовки наши с братом все любили и приезжали ))))
С 14?!!! Это уже интересненько
Ха, я бы тоже любила! Только вопрос - куда вы родителей в этот момент отправляли? Мы своих на дачу, а вы вроде и так за городом

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
Кусюша is offline  
Старый 24.01.2012, 16:07   #2644
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Ты вроде собиралась отказаться от ГВ, вот я и удивилась! Мне кажеться, что тебе самой надо окончательно решится н аэто дело, тогда получится

Думаю, что это самая главная причина)
Я встречала людей, которые не желают жить за городом А мне кажется, что для детей самое то, могут гулять когда хотят, раздолье! А из квартиры пока выйдешь
В Токсово можно теперь через Скотоное ездить, там очень приличная дорого

Так-так-так. Очень интересно Интересует окончательная сумма затрат на строительство По крайней мере предварительная

Там вполне себе самодостаточный посёлок Там же дома многоквартирные тоже есть. Рядом Кузьмолово, тоже крупный посёлок со своими школами, садами и поликлиниками
да... минус всех этих городков, что в сад, что в кружки, что в школу, все возить придется... муж свою машину ремонтирует, и мне отдает, будет заново меня учить ездить а что делать... хошь- не хошь, жизнь заставляет... детей-то надо будет возить, воон Максюту уже скоро в сад пристраивать.. а этов любом случае возить...
хотя вот школу у нас тут рядом с домомо отгрохали. вообще классную! В Питере таких не видела. там какие-то развалюшные, годами не видевшие ремонта... и садик такой же) вот думаю попасть бы туда)))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 24.01.2012, 16:08
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Нюшарик
Элита

всем приветы
Нюшарик is offline  
Старый 24.01.2012, 16:15   #2646
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Хорошо, когда сосиска, а не сарделька Именно по этой причине такую породу категорически нельзя заводить бабкам, т.к. из-за длинного позвоночника им нельзя полнеть, иначе может наступить паралич
Про стайки возможно, но если все эти 2-3 собаки живут на диване, то лучше бы не одной Это охотничья порода, а многие считают декоративной и очень портят собаку
ВО! Высказалась Полегчало

B]
согласна с тобой на все 100!!! недавно,кстати,доказывала кому-то,что это охотничья порода..а со мной спорили,что они декоративные и бесполезные

Эльвирочка is offline  
Старый 24.01.2012, 16:24
ответ для Эльвирочка , на сообщение « согласна с тобой на все 100!!!... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
согласна с тобой на все 100!!! недавно,кстати,доказывала кому-то,что это охотничья порода..а со мной спорили,что они декоративные и бесполезные
отличный ловец лис, а как схватывается с енотом!!! то вообще и на смерть может.
есть как и у людей, ваще бестолковые, но в основном очень умные и преданные собаки, главное их дрессировать на природе.
всю жизнь мечтала о сосисочке ) но жалко в квартире портить жизнь собачке.
Старый 24.01.2012, 16:26   #2648
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:

Я пока надеюсь, что у меня будет по-другому Но тут однозначно у каждого взрослого автомобиль и никак по-другому!
У младшей дочери свёкра есть машина.
Тут, конечно, дело вкуса. Моя сестра из Крыма тоже выросла в частном доме и хочет и в Питере в таких же условиях жить, но увы . Пока по карману только квартира. Обоих деток в Крыму пока оставили с бабушкой расти. На празднике детки приезжали в первый раз за несколько лет. Старшей понравилось в городе, но после дома тесно им, хоть и трёшка. В первый день у них даже паника какая-то началась и дезориентация. Младший метаться по квартире стал, искал выход.
Плюс в большем пространстве, свежем воздухе и т.п.
Содержание дома не дёшево. Да и на дорогу постоянно средства нужны.

Цитата:
С 14?!!! Это уже интересненько
Ха, я бы тоже любила! Только вопрос - куда вы родителей в этот момент отправляли? Мы своих на дачу, а вы вроде и так за городом

Так вот и я о том, что хорошо именно отдыхать!
Старый 24.01.2012, 16:30   #2649
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
отличный ловец лис, а как схватывается с енотом!!! то вообще и на смерть может.
есть как и у людей, ваще бестолковые, но в основном очень умные и преданные собаки, главное их дрессировать на природе.
всю жизнь мечтала о сосисочке ) но жалко в квартире портить жизнь собачке.
ну вот и мы не заводим по этой же причине,что жалко собаку...ей гулять,бегать надо побольше-а где тут бегать? и гулять с ней по 2 часа 2 раза в день некому.....

Эльвирочка is offline  
Старый 24.01.2012, 16:30
ответ для Эльвирочка , на сообщение « согласна с тобой на все 100!!!... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Да ладно! Неужели так кто-то может считать?
У нас у соседей живут. У одних старенький такой-17 лет. Осенью соседка хотела усыпить, расстраивалась очень, у таксёныша ножки отказали . Потом видела как бабульку эту на скорой отвозили, я решила, что видимо усыпили. Потом смотрю, скачет таксёныш ,гуляет с сыном бабульки. Седой весь уже, но скачет со ступеньки на ступеньку. Дай Бог ему здоровья.