| |
|
24.01.2012, 16:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dashuta
Связанно именно со спокойствием родителей, а так же окружающих. Вы замечали, что там и собаки меньше лают  Видала на Манхеттене выгульщика собак: у него их было штук 10 точно, совершенно разного размера и все шли спокойно с ним рядом. Впечатлило 
|
Кастрированные собаки всегда более спокойные, чем не кастрированные.
И если не путаю, что на загнивающем западе, кастрация животного- норма. Не то, что у нас
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
А может быть и для родителей. 
У меня есть такая девочка знакомая, которая в 17 лет 1й раз попробовала шампанское, тк родители ограничивали все, что им казалось вредным, переспала с первым встречным и родила от него ребенка. А родители ее изолировали до этого от всего. 
|
Посмотрела вчера "Чёрный лебедь"... Фильм явно по теме.
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kurort
слушайте, я в 9-10 классе почти всю школу прогуляла...
а материться и сейчас умею ужасно.
считаю это своими -...(((
|
И сейчас ищите идеальную школу для детей.....
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от waw
Езжу на работу из Пушкина как раз на ВО, правда не ежедневно.
Завтра утром там (на Ваське) буду часов до 10 утра, могу привезти в Пушкин, за просто благодарность 
|
Ух кк здорово..сейчас в личку прискачу если можно))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
|
Тоже в тему. Третий день с упоением (и горючими слезами) читаю книгу Уильяма Пола Янга "Хижина. Разговор с богом". О том КАК надо любить и прощать... 
Давно меня так литература не цепляла
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
А может быть и для родителей. 
У меня есть такая девочка знакомая, которая в 17 лет 1й раз попробовала шампанское, тк родители ограничивали все, что им казалось вредным, переспала с первым встречным и родила от него ребенка. А родители ее изолировали до этого от всего. 
|
Так чаще всего и бывает. Я в детстве была очень непослушной, особенно к подростковому возрасту, делала все наперекор всем, шлялась где угодно, знакомились с солдатами (все мое каникульное детство прошло в Павловске в военном городке), с которыми категорически запрещено было знакомиться  . Но на наркотики и сексуальные отношения у меня не то что табу было, я как-то даже не думала об этом, и не помню, что бы мне кто-то что-то конкретно на эту тему запрещал.
А вот брат мой старший, наоборот, все детство был мне примером: послушный, не грубит, не жадный, музыку классическую слушает... А поступил в универ и в 21 родил ребенка, меньше чем через год развелся и больше с ребенком не общался (16 лет уже). Материться стал, как это не странно, когда поступил в консерваторию уже после универа. А подрабатывая в церквях, приносил кучу пошлости  Так что куда кого занесет никому не известно, нельзя судить строго прямолинейно.
Что касается нашей дискуссии сейчас, то уверена, что все тут собравшиеся хорошие и желают своим детям только добра, просто каждый имеет свой жизненный опыт, со своими примерами, и выражения других воспринимает тоже по-совему
Цитата:
Сообщение от kurort
нет, надо переспать с кучей мужиков, сделать 10 абортов, а потом, как культурная, выйти замуж и с помощью эко родить ребенка.
к меня есть такая знакомая.
вообще у меня море знакломых и всех разная судьба.
|
я вот познакомилась с мужем в 19 (до него ни с кем ни ни, как порядочная), и до сих пор  с ним живу (все никак не развестись  ), и иногда думаю, что правильнее все же "присмотреться" к человеку, прежде чем связывать с ним жизнь навсегда, тогда может и разводов бы было меньше.
Цитата:
Сообщение от kurort
слушайте, к теме...
а вот у меня есть знакомые, которые меняются женами-мужьями, проводя каникулы в коттедже. это норма теперь?
блин, замутить что ли опрос в ово...
наверное норма, как и мат в школе(((
|
Да вы не переживайте так. А то еще сложится впечатление, что тут сплошные извращенцы  Все хорошие и порядочные. А те "плохие" дети, с которых дискуссия началась, они тоже не плохие, просто им с родителями не повезло. Их пожалеть надо
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ленчик тебя записала!!! Остался Денис! 
|
куда записываетесь-то?
Цитата:
Сообщение от kurort
слушайте, я в 9-10 классе почти всю школу прогуляла...
а материться и сейчас умею ужасно.
считаю это своими -...(((
|
Ну вот, нормальный человек 
Мне это напомнило, как мы с подругой, лет так в 17-18, узнали, что Варя-Varika, совершенно "нормальная"  Потому что до этого момента, вырастя с ней в одном дворе, о ней было совсем другое мнение: пока мы гуляли, пили, курили и знакомились с парнями и пр. и пр., Варя, ЛЕТОМ (!), занималась английским, читала книги и помогала бабушке на огороде  И только встретя ее в институте, подруга сделала это открытие
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:18
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Ни кому санки-коляска не надо? Мало бу.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ленчик тебя записала!!! Остался Денис! 
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ленчик!!! И Денис есть!!! Он раньше всех, на 14. Потом попробую переписать )))))) 
|
Вика, спасибище!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Мне тут на форуме популярно объяснили, что девочке в 9 лет совсем не зазорно, а даже, наоборот, обязательно необходимо знать как выглядит процесс под названием "секс". В подробностях... Т.е. что куда и как выглядят половые органы мужчины...
Совсем Я стара стала, видимо. Не оценила продвинутость родителей. 
|
Я считаю, что на появляющиеся вопросы надо отвечать предельно правдиво детям. Конечно, не в извращенной форме. Моему ребенку 11. Они как раз где-то в классе 3м нашли у кого-то в гостях у родителей диск  и посмотрели. Им это в этом возрасте уже очень интересно. Может, у девочек по-другому. Мне родители все популярно объяснили в 7 лет с уже много раз обсуждаемой детской книжкой, а годам к 10 купили другую как раз с изображениями.
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
....не буду больше вас морочить, разберусь я с ними, остыну и разберусь.
Меня просто вся общая ситуация со школой вывела из себя, то одно, то другое..теперь вот это... надоело "жить" в школе
|
Лучше займись чем-нибудь другим.  Вот честно.
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
|
Интересно
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, здравствуйте, кто-нибудь наблюдает детей не в гос. поликлиниках? Хотим найти педиатра, чтобы наблюдал ребенка в клинике, но при необходимости мог выехать на дом. Может быть, порекомендуете?
ЗЫ Поиском пользовалась, инфу про Ботнарь (из Оники) видела, после этого к ней не хочется
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Только что приготовила вот такую вкуснятку http://cooking.wild-mistress.ru/wm/c...9-1651769.html
Вкууусно!
|
Цитировать ·
|