|
|
24.01.2012, 21:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Гнать эту мадамку однозначно. ничего хорошего с ТАКОЙ не выйдет точно. Лично я бы только рада была, ну да,сумасшедший дом, ну да-забот гораздо больше, но ведь и счастья в 3 раза больше!
|
Ну, я бы рада не была, но и не вписалась бы в такое.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
Блин, не могу это нытье читать.
Тетки в ЖГ и то решительнее.
Нету никого у ваших дочек кроме вас.
И вас у них нет. Так и вырастут зная, что никому не нужны.
|
ППКс.. Вы ведь уже предали свою дочку в угоду своей жене..  Нет бы кулаком по столу стукнуть..
|
24.01.2012, 21:45
|
|
Ветеран
|
Есть следующие вопросы:
1) Как давно вы вместе с этой тетей?
2) Официально женаты?
3) На чьей жилплощади?
4) Кто источник доходов в семье?
А вообще выгнать свою дочь из дома из-за бабы - сильно! Скоро и старшая следом отправиться, если не покажете, что вы мужчина, а не тряпка
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 21:55
|
|
Частый гость
|
Если бы мой отец так со мной поступил, я бы не простила... Верните дочь обратно, и гоните такою мачеху вон... она не любит ваших детей, а значит не любит Вас! ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Супруге мягко так предложить со своей дочкой пожить отдельно от вас. Мол, раз так сильно раздражает моя дочь, а путей решений пока не видятся, то давай не будем мучать детей, давай поживем отдельно, а на выходных будем вместе на саночках кататься  Дочку не за что не отдавайте, это предательство по отношению к ней  Пару постов выше вам об этом написали... Жизнь длинная, теток много может быть, а дети - это самое родное, берегите их, тем более, что и так у них с мамами не складывается
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 22:08
|
|
Ветеран
|
А ваша новая жена работает? или сидит дома с детьми? может пойти ей на работу, а детям нанять няню?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 22:20
|
|
Я-ЛЕГЕНДА
|
Цитата:
Сообщение от Каракошка
. Есть больной на голову чел с очередным посылом сострадательным мамочкам.
|
Ога, сострадательные мамочки. Особенно это сострадательнось так и прет в топиках вторых третих жен о мелких "гадинах и гадах", которые требуют внимания и денег от их теперешних мужей. И "этой тряпке", который им не может отказать. И заметьте все они знали. , что мужчины с " прицепом"
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 23:00
|
|
Элита
|
ТС то уже давно слился  а мы тут переживаем
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 23:06
|
|
Участник
|
да уж, перечитала первый пост еще раз - ну точно женской рукой написано. Тролище.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 23:09
|
|
Активный участник
|
Я понимаю Вам тяжело, выбрать между будет просто невозможно, дочь Ваша и воспитывать ее Вам, а не бабушке- это не вариант, и Вашу женщину мне по женски жаль, да она знала про детей, но не каждая в состоянии растить, обслуживать и воспитывать 3-их детей, тем более 2 из который не ее дети, ей хочется, отдыха и уединения, а возраст 3-х лет очень трудный, дети задают много вопросов, везде лезут, от своих голова кругом пойдет, а от чужого ребенка тем более и начинаешь задаваться вопросом, почему я должна от этого страдать, он ведь не мой, да и еще при наличии своего маленького. Я в данной ситуации вижу только один выход, забрать ребенка и изменить полностью порядок в доме, старшую дочь научить помогать новой маме и ухаживать за своей сестренкой, объясниснив, как всем тяжело и как нужно ее помощь, младшей создать четкий график сна, питания, разучить с ней игры-которые не будут мешать остальным, если она гиперактивная посоветоваться с врачем, о назначении ей препаратов седативных и ноотропов, валерьянка перед сном в конце концов, "маме" объяснить- мой ребенок и или мы или никак, она тоже устала, тем более у нее у же 2 года ребенку и ей хочется отдыха и покоя, а тут еще двое. Папе взять на себя часть домашних дел, обслуживать своих дочерей самостоятельно и при необходимости лишь просить свою женщину, а вскоре она сама вам начнет помогать.
|
|
Цитировать ·
|