|
|
25.01.2012, 10:43
|
|
Элита
|
Забыла поздороваться!!! Доброе утро,опять морозное!!! 
Вот и мы доросли,нам 7!!! Время своего рождения не проворонили,т.к.в 1 ночи мы ещё не спим.
|
|
|
25.01.2012, 10:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
я в овощи добавляю оливковое с самого начала прикорма, а если даю картошку, то сливочное кладу ))
|
Девушки, спасибо за ответы
Цитата:
Сообщение от Насказка
Шезлонгом, качелями и, к моему удивлению, прыгунками пользоваться можно!
|
интересно.....
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Писала, что в вс нагуляли 8,5 км....гуляли с крестным. В вс в ночь мы с мужем поочереди обнимались с унитазом ( уж простите), потом сутки лежали в лежку с темпой 38. Ротовирус чтоб его  крестного свалило вчера.... Колюша СБ держится ттт ттт ттт. Только тяжело его было оттаскивать из углов с температурой  Сегодня темпы нет. Животики лечим. Чуток поели. А то я Коле овощи отменила/ кормила только молоком, чтобы антител больше передать/ а сама чувствовала что из/за болезни и голода молочко вырабатывается все труднее и бледнее  Вроде уговорила мужа завтра не ходить еще на работу/ окрепнуть.
|
 поправляйтесь!@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от maricha
все, сил моих больше нет. Мы решили видимо переболеть всеми болезнями - старшего тошнит и понос, ну что такое с нами. Неужели ротовирус. У Сеника тоже сегодня со стулом плохо, какает часто и последний раз совсем жидко. Температуры у старшего вроде нет, даже наоборот пониженная 35,7. Помогите девочки, что делать, как ротовирус проходит.
|
 атас....только этого вам не хватало(((( сил и терпения, и самое главное здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Женюська
зайка маленький
|
Ничего, поплакал вечером и уснул пораньше, а мне как назло не спалось...как твой?
25.01.2012, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!  Ну и дубак сегодня
Цитата:
Сообщение от кипариска
Девочки, всем добрый вечер!! Извините что вклиниваюсь - пишу редко, читаю чаще - но хотелось бы спросить, а то что то начинаю очковать - МЫ НЕ ПОЛЗАЕМ!НЕ САДИМСЯ!( если посадить, то сидит хорошо, редко заваливается) ВОЗЛЕ ОПОРЫ НЕ ВСТАЕМ!НЕ КУШАЕМ- потолок 50 гр. каши, 50 гр. овощей!( при этом вес нормальный). мы один в таком возрасте такие? и куда бежать?
|
Никуда не бежать, сидеть на попе ровно и радоваться спокойным денькам  . Мы такие же  .
Цитата:
Сообщение от fis
|
Ух ты! Поздравляю с ночными успехами!
Цитата:
Сообщение от виир
Забыла поздороваться!!! Доброе утро,опять морозное!!! 
Вот и мы доросли,нам 7!!! Время своего рождения не проворонили,т.к.в 1 ночи мы ещё не спим.
|
Поздравляю с семимесечьем  .

|
|
|
25.01.2012, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olipoli
а как мясо вводить сказали? мне моя (мудрит кажется) сказала, что недельку подавать овощи, сваренные на мясном втором бульоне, уже потом мясо потихоньку вводить.
нам сказали кинуть не большой кусочек мяса ,варить мин.20 ,доб овощи и кушать! потом кол во мясо увел до 50 гр!
|
20 минут мясо варить?  А не мало? Я на бульон говядину 1,5-2 часа варю... Там конечно кусок побольше, но 20 минут как-то совсем мало...
|
25.01.2012, 10:57
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Подержите кулачки, у нас сегодня у Никиты комиссия в логосад, чтоб приняли нас.
|
|
|
25.01.2012, 11:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Девочки, я так поняла подтяшки - это которые не дают штанам свалиться, мальчикам обысно такие одевают.
|
а я поняла, что подтяжки-это типа поводка, одеваются под руки ребенка и мама его держит
Цитата:
Сообщение от Женюська
угу, привились мы. Теперь до года - свободныеее. Так давайте с понедельника и начнем 
|
а нам еще в апреле делать гепатит, вчера почему-то не стали.... а в год еще кучу врачей проходить....
Цитата:
Сообщение от seamona
я поехала, подъезжая, разговаривала по телефону и зарулила чуть ли не ко входу в ПЦ. Ну меня там и закрыли))) это грузовик въезжал на стройку рядом, и я с ним.. выезжала - чуть в шлагбаум не влетела, АБС сработало.. так что я правильно далеко парковалась.. зорошо еще быстро выпустили 
|
ну ты даешь...
Цитата:
Сообщение от fis
|
и смех и слезы...
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Никуда не бежать, сидеть на попе ровно и радоваться спокойным денькам  . Мы такие же  .
|
А мы и так бы никуда не пошли, после прививки сидим дома, так что буду активничать. Если меня будет слишком много-скажите 
Всем доброе утро!!!  ! Всех Татьян поздравляю с именинами!  
25.01.2012, 11:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всем привет! Подержите кулачки, у нас сегодня у Никиты комиссия в логосад, чтоб приняли нас.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!!!!
25.01.2012, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Ух ты! Поздравляю с ночными успехами!
Поздравляю с семимесечьем  .
|
Спасибо огромное и от именинника в том числе!
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
|
Держим,держим!!!Чтоб всё срослось удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.01.2012, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Эхххххххх.....чиатай выше  сначала рвота/понос/ озноб. Потом темпа до 38. Нам с мужем выписали энтерофурил. Мы им Колю лечили от стаффа/ малышам тоже можно! Чтобы не он и чтобы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@
|
энтерофурил местный антбиотик
|