|
|
25.01.2012, 05:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
О, значит совсем низко головка прижата  Юля, жди.. скоро уже наверное 
|
Да, жду  ....У меня такая вдм в первый раз за все Б., раньше перед родами и 38 было. Хотя врач сказала, что если вытянет ножки, так и будут все 40 см., смотря, в общем как там, деть лежит
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Вот я волнуюсь очень.. Мне надо будет сначала на ДО полежать, а потом еще после КС дней 5 минимум.. Так долго  Я ж от тоски по сыну и от волнения за него вся изведусь 
|
Мне даже сон вчера приснился, что младший по мне скучает и я по нему. Позвонить собиралась и просить ко мне привезти, но проснулась так и не позвонив  Кстати старший, почему-то, со мной был
Цитата:
Сообщение от zosja
бегали по врачами - у невролога все ОК, а вот лоханки почечные увеличились. В апреле ложимся. в 1 ДГБ. Обревелась я, да думаю прорвемся.
|
Все будет отлично!!! Конечно прорветесь
Оооооооо, наконец то, Валя, дождалась!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ   Вкусного молочка
|
25.01.2012, 05:05
|
|
Мега-элита
|
А я проснулась от того, что показалось мне, чуть писнула  Трусы впрозрачной жидкости и без запаха. Вот уже час сижу. ничего не происходит больше. Видимо, это свечка (от молочницы - гексикон) вытекла так неожиданно в ночи
А меня еще так, откровенно, подташнивало вечером, причем на голодный желудок  , что я грешным делом подумала. что ОНО и не как обычно. Обычно у меня схватки, воды, а не наоборот. Так уже чуть от страха не обписалась
|
|
|
25.01.2012, 08:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Всем привет!! Нас сегодня выписали )) Лежим дома и хомячим каждые 2 часа ) Кажись малыш решил себе щеки до плеч откушать ))) Девочки, а какого цвета должен быть стул у малыша? У нас какой-то бежевый и жидковатый 
|
Ну наконец то дома!!!
Эта тема с цветом и консистенцией сейчас будет одна из самых популярных в топике. Будет 2 вида деток, одни какают плохо и им ставят свечки, вторые какают после каждой еды, и те и другие сдадут анализы и последних будут лечить от дисбакториоза который в принципе и так пройдет с возрастом
25.01.2012, 09:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Отличная вещь!!! В ней даже самой простой руки не мерзнут!!!
У нас памперсы 2-5 кг еще 6 пачек остались от первого малыша. Папа нам из финляндии их очень много привозил 
|
ничего себе!зато хватит надолго
Цитата:
Сообщение от Nocciola
А я вещички собрала.. завтра(то есть уже сегодня) утром на дородовое.. Вернусь из роддома уже с доченькой 
|
Оля, желаю тебе всего наилучшего!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
25.01.2012, 09:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Методом научного тыка
Дано: ребенок плачет... 
Решение: пробуем все!
Памперс поменяли, сиську дали, столбиком постояли- выпустили воздух, по животику по часовой стрелке погладили, на ручках покачали ... и если он по прежнему плачет... то ПЛАНТЕКС.
Постепенно по реву понимаешь где вяк капризный, где голодный, а где больной (когда не какается плач "больной")
Моя красотень получает плантекс когда всеми вышеупомянутыми методами не успокаивается после полноценного кормления или когда налопалась заснула и через час проснулась обиженная на весь мир.
Короче по глазам сразу как то видно что что-то нас беспокоит, чего по уставу не положено)
.
|
как поучительно написано - надо запомнить
|
25.01.2012, 10:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
ОГ 36см получилась.
Мои сегодняшние роды - прям приключение какое-то...  Долго, жутко в процессе, но в итоге мне понра больше, чем предыдущие роды (обе штуки).  Одно скажу сразу, чтобы успели прочитать те, кто на днях родит. Эпидуралка - ВЕЩЬ!!!  Я не осознавала, насколько это халява.  И не выжила бы сегодня, если б не она. 
|
Ещё раз поздравляю!!! А почему так долго,роды ведь не первые?
|
|
|
25.01.2012, 10:41
|
|
Гость
|
ВСЕХ ТАТЬЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!
|
|
|
25.01.2012, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Цитата:
Сообщение от Valita
ОГ 36см получилась.
Мои сегодняшние роды - прям приключение какое-то...  Долго, жутко в процессе, но в итоге мне понра больше, чем предыдущие роды (обе штуки).  Одно скажу сразу, чтобы успели прочитать те, кто на днях родит. Эпидуралка - ВЕЩЬ!!!  Я не осознавала, насколько это халява.  И не выжила бы сегодня, если б не она. 
|
Расскажи поподробнее об этих приключениях, плиз
|
25.01.2012, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Так, места в 13 есть. побегу сдаваться к ним, пока берут
25.01.2012, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
слушай, а что же так трудно?? вроде бы запоры от смеси бывают. или на ГВ тоже? или вы докармливаетесь?
у нас наоборот какает и какает безостановочно... и при этом тужится и тужится. сегодня всю ночь без перерывов 
10 минут поспит и снова кряхтеть, плакать и ногами руками сучить.