ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 14:33
ответ для shelvick , на сообщение « Меня можно на ТЫ;). Да я пока думаю. ... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

У нас в школе было многое, но в классе никто не употрелял ничего, даже когда в многодневные походы ходили. И матом не ругались. А я ругаться начала, уже работая в строительстве и за рулем.
Лен, я все о своем, а если до 17, то во сколько ты в Пушкине? У нас же блин тоже собрание в чт. в 18.30 успеем?
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 14:47
ответ для Чунька , на сообщение « Лен, я все о своем, а если до 17, то во... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Лен, я все о своем, а если до 17, то во сколько ты в Пушкине? У нас же блин тоже собрание в чт. в 18.30 успеем?
если на метро и электричке то точно успеешь
Старый 25.01.2012, 14:58   #16243
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
если на метро и электричке то точно успеешь
Я там буду некие манипуляции с лицом производить и потом в таком виде на метро не хочу ехать Тока врач сказал с 17 прием((( значит я не раньше 17.30 -18 буду свободна((((((((( эээх. Тока собралась духом((.
Старый 25.01.2012, 16:20
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
НаталиК
Активный участник

Девочки, здравствуйте!
Предлагаю закупиться изысканным шоколадом MERCI (точнее сказать, он уже есть в наличии дома - приглашаю на дегустацию!!) на развес по 1 кг. Цена 1 кг - 350 руб.

Я так счастлив, я так рад
У меня есть ты
Хочу сказать: "благодарю"
И говорю: "Merci"

Merci - великолепное ассорти. Удовольствие выбора из уникальной коллекции изысканного шоколада.

Merci - благодарю тебя
Merci - спасибо, что ты есть!
НаталиК is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 16:23
ответ для НаталиК , на сообщение « Девочки, здравствуйте!:support:... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

А у меня в четверг родительское собрание. Будет решаться судьба моего ребенка после очередного косяка. Даже идти не хочу
Мужества тебе, Лена, и спокойствия!
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение

Подумалось, что те кто меня не знают, теперь представляют что я такая вся из себя интелегентная ботаничка .. нет девушки, я как раз совершенно антисоциальная личность: строгая, импульсивная, упертая, курю (в свои 30 с большушим хвостом до сих пор прячусь от родственников и ребенка), пью (как кто-то тут так говорил "под хорошую еду или поднятия настроения"), ругаюсь матом (там где без этого уже ни как по другому эмоциально не сдержаться), взрываюсь от чужого хамства и неуважения ко мне и к другим, всегда говорю в лоб и не люблю разговоры из далека, но при этом открытая, дружелюбная, ранимая, справедливая. Обожаю животных, люблю детей, уважаю окружающих.
ТЫ открылась для меня с новой стороны!!!)

Цитата:
Сообщение от НаталиК Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Предлагаю закупиться изысканным шоколадом MERCI (точнее сказать, он уже есть в наличии дома - приглашаю на дегустацию!!) на развес по 1 кг. Цена 1 кг - 350 руб.

У меня есть ты

Merci - великолепное ассорти. Удовольствие выбора из уникальной коллекции изысканного шоколада.

Merci - благодарю тебя
Какая ложка меда в бочке нашего дегтя!
Старый 25.01.2012, 16:24   #16246
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Оооо строительство это да, как я тебя понимаю

Цитата:
...
А уж какие истории слышала от прокурорши по несовершеннолетним так вообще удивляюсь как там женщины работать могут.
У меня есть знакомая как раз оттуда. Полный неадекват. Свою дочь чуть выгоняет из дома. Правда, что дочь вытворяет, не знаю. Но женщина очень нервная.

Цитата:
Девочки лучше скажите холод на долго? Хочу тепла и солнышка!
Думаю, да.

Цитата:
У нас тоже собрание в 18.30.

Цитата:
Я там буду некие манипуляции с лицом производить и потом в таком виде на метро не хочу ехать Тока врач сказал с 17 прием((( значит я не раньше 17.30 -18 буду свободна((((((((( эээх. Тока собралась духом((.
А что ты хочешь сделать?
Старый 25.01.2012, 16:26   #16247
НаталиК
Активный участник

Это лучше меда, т.к. мед имеет один вкус, а у этих шоколадных конфет 8 вкусов!!!!
НаталиК is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 16:55
ответ для Dashuta , на сообщение « школы разные, точно. Я вот училась в... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Вот уж на хуторе, мне кажется, дети точно узнают все богатство русского языка Мат - это же не городское изобретение, он из деревень и идет. И там никто не парится на этот счет вообще, это часть речи такая Это уже городские изощряются: речь без мата, спасибо-пожалуйста, шляпку сними, ручку подай....
И еще вспомнила, мамина подруга рассказывала. Ее муж - железнодорожник, рассказывал, как к ним водят на экскурсию детей-школьников, всяких разных. Так вот что он отметил: дети из неблагополучных семей, из интернатов, от родителей-заключенных и пр. и дети из "крутых" (то, что раньше называли "новые русские") семей - представляют собой почти одно и то же зрелище : одинаково матерятся и одинаково не умеют себя вести.
Так что мы с вами в серединке, а она, как известно, золотая
Вы меня не поняли.Я же пишу на хуторе,а не в деревне.Я про то,что дети живут с родителями и общаются только с ними,и больше там никто не живёт,а если родители не употребляют бранные слова,то дети их и не услышат.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 16:59   #16249
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от НаталиК Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

У меня есть ты

Merci - благодарю тебя
Наташа - я хочу! Пробовала и люблю!!! А как это на развес? Ассорти будет? Или можно любимого вкуса купить?
Старый 25.01.2012, 17:09
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
фейхоа
Мега-элита

Ууух, ну вы и писаааааать! За вами не успеваю, потому, как говорит Лисица: "вся в делах" " В субботу - рисование, коньки, в воскресенье - театр, в понедельник - горнолыжный тренажер, во вторник - танцы... Мама, когда ж мы просто отдыхать-то будем?!" Я, конечно, напряглась, но ребенок быстро развеял мои сомнения, сказав, что ВСЁ ЭТО ей очччень по душе
Позднее, на вопрос, что она подразумевает под "просто отдыхать", было заявлено: "Ну, в Турцию поехать, в Грецию... Еще ты меня в Китай хотела свозить, не забыла?"

Читала вас по диагонали, не все, да я вообще никогда все не читаю Хочу написать про среду:

Были мы тут в театре.
.............Белоснежка откусывает отравленное яблоко и "умирает".
Голоса на задних рядах: "Оооо! Разлеглась, ноги раздвинула - принца ждет!" "Ага, ща он ее... разбудит!" "Гыыыы... Разбудит, только штаны снимет" Про гномиков-гомиков, педрило-зеркало и прочие многочисленные детские опусы я вообще молчу
фейхоа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение